Зарегистрирован: Вс сен 26, 2010 7:04 am Сообщения: 456 Благодарности: 120/91 Откуда: Урал Медали: 2 (Подробно...)
Посмотрела каталог на сайте. Ниче так. На вид привлекательна, цены демократичные, бижутерия симпотная. Но ведь поди только через консультантов работают, а я таких поблизости еще не видела. А самой становится консультантом не хочется.
Посмотрела каталог на сайте. Ниче так. На вид привлекательна, цены демократичные, бижутерия симпотная. Но ведь поди только через консультантов работают, а я таких поблизости еще не видела. А самой становится консультантом не хочется.
Может, написать им, есть ли у вас в регионе представители? Или позвонить, если есть горячая линия. А вообще можете и стать типа консультантом, это вам ничем не грозит, только покупать все будете со скидкой, по-моему, 26% (или 23, не помню). Регистрация 50 руб, в которые каталоги входят новые. По крайней мере так у нас, в СПб. Вы из какого города? Могу узнать у знакомых, кто подписан
Я у них года 3 назад заказывала несколько позиций (из косметики, повелась на интересную упаковку) - и всё оказалось ТАААКОЙ дрянью. Насчет бижутерии не знаю. А вот из линии белья подруга майку брала (что-то среднее между майкой и пеньюаром) - качество супер, и на вид офигенская.
два года назад брала у них бижутерию, в итоге никогда и ни у кого больше бижутерию покупать не стану, не потрогав предварительно своими ручками. Все побрякушки оказались редкостным дерьмом!!!! Фуууууу
два года назад брала у них бижутерию, в итоге никогда и ни у кого больше бижутерию покупать не стану, не потрогав предварительно своими ручками. Все побрякушки оказались редкостным дерьмом!!!! Фуууууу
А я уже третьи серьги себе покупаю, красота!! И смотрятся недешево, и оригинально. Но вот одни мне не подошли, тк в жизни грубее, чем на картинке.
Зарегистрирован: Сб фев 26, 2011 8:57 am Сообщения: 761 Благодарности: 885/3062 Откуда: красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Г-жа Михайлова писал(а):
заказывала несколько позиций (из косметики, повелась на интересную упаковку) - и всё оказалось ТАААКОЙ дрянью.
а я домазала остатки очищающей маски сегодня,сейчас такой даже в каталоге не нашла-грязевая с ягодами.
забыла про нее,потом нашла.успела добить до полного ее по срокам умертвения,нравилась из всего только она и пролонгирующий бальзам для волос с каким-то романтичным названием-помни меня или что-то вроде того(аромат его должен был долго в волосах держаться и тем напоминать обо мне)...
а вот все остальное-действительно как-то так...
говорят,они из россии ушли почти совсем...
Зарегистрирован: Сб фев 26, 2011 8:57 am Сообщения: 761 Благодарности: 885/3062 Откуда: красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Ласточка писал(а):
Посмотрела каталог и хочу сказать, что бижутерия стоит слишком дорого. Там "ключ к сердцу" 1600 стоит!!!!!!! А на вид 200р максимум дам.
ее,наверное,только консультанты себе позволить могут-со скидками может и будет стоить своих денег.у меня приятельница одно время эту косметику распространяла.брала бижу и белье.на мой взгляд красиво,но слишком цены завышены...я не покупала никогда,хотя,признаюсь,был период когда очень хотела...
На работе у нас женщина занимаеться этой косметикой и на самом деле ходит вся и этой бижутерии (скидки консультантам там хорошие), брала там только помаду оченно приличная, но цена......
На днях забежала к подруге на работу, и ей как раз эти каталоги принесли, бижутерия красивая, но достаточно дорогая, один комплект мне там очень понравился, но умом понимаю, что мне по сути он и не нужен особо, белье симпатичное, но моего размера нет, а вот мужское белье меня заинтересовало, состав такой интересный, с добавлением модала, мне кажется, должно быть качественным и в носке приятным, так что возможно мужское белье я там приобрету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1