oktoberfestВ зубной пасте Мирры нет парабенов.Попробуй мне нравиться.У меня одна мадам уже 1 год только эту пасту заказывает.Довольна.Говорит зубы белее стали и десна укрепились.
Зарегистрирован: Пт май 11, 2012 10:26 am Сообщения: 96 Благодарности: 16/25 Медали: 1 (Подробно...)
а что случилось с румянами "бархатное сияние" арт 6083? Другие два оттенка есть, а "персиковое дерево" пропало, и уже давно его нет? будет ли еще, или уже можно не ждать?
Девочки фаберличечки -лакоманьячечки ))) совет нужен.
Я тут хапнула на распродаже (в прошл году) наборчик лаков - Золото мира ("Ультрамодное настроение"), хотела фиолентовый, но уже разобрали. Так вот за смешную цену (140 р) я в восторге от них. Сейчас они тоже есть но дороже и все равно нет фиолетового.
Я не любитель долго маникюриться, но такой впечатляющий результат у меня получался только с дорогими марками лаков и люксами.
Так вот в чем вопросец- форма этих флаконов напоминает романтические лаки, а они в свою очередь так же хороши? Есть ли у кого возм-ть сравнить, не хочу попусту тратиться, чтобы потом флакошки стояли и пылились. А оттеночки у них.. мм
а что случилось с румянами "бархатное сияние" арт 6083? Другие два оттенка есть, а "персиковое дерево" пропало, и уже давно его нет? будет ли еще, или уже можно не ждать?
Скорее всего их постепенно выводят из ассортимента, судя по тому, что вышли новые румяна в серии Жар-птица и Е2Е. Можно в обратную связь написать на сайте, должны поточнее ответить.
Поблагодарили(1): Елкина
_________________ It's not important, how many days in your life,
It is important, how much life in your days.
Последний раз редактировалось Кислая ягода Ср фев 19, 2014 10:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня получила заказик по каталогу 3/2014
[img]http://s16.radikal.ru/i191/1402/48/e0793839fc1ct.jpg[/img] Маска для сухих и ломких волос - очень нравится, волосы после нее гладкие, легко расчесываются.
Шампунь от перхоти - брала несколько раз; во время использования помогает, потом все возвращается на свои места. Но и за это спасибо, а то от некоторых вообще толку никакого нет.
Гель для умывания и тоник Вербена - хорошо очищают, приятно пахнут; после умывания ненадолго стягивает кожу, но для моей жирной кожи это не проблема.
Активный гель для демакияжа - гелеобразная жидкость со слабым ароматом. С глаз снял водостойкую тушь, но осталась пленочка - неприятно, поэтому для этих целей буду использовать свою любимку - бифазный лосьон 2/1. А вот на коже, наоборот, действие понравилось больше, чем у того же лосьона или молочка. Поэтому возьму еще флакончик. Кстати, нужно смывать водой.
Мыло Роза и Османтус - сильно ароматизированы, у Османтуса более свежий аромат. Пенятся хорошо, на руках запах сохраняется какое то время. Мою кожу не сушат.
Средство для ванной и гель для стирки белого белья - беру постоянно, действие отличное.
Бифилак Актив - закваска для приготовления йогуртов в домашних условиях, в состав входят бифидо и лактобактерии. Взяла из-за отзывов, говорят, что получается вкусный йогурт. Я боялась, что будет много мороки с приготовлением, но все очень просто. Уже поставила готовиться
Поблагодарили(3): KOЛИБPИ, Иришка МИА, KOKOS
Зарегистрирован: Пт май 11, 2012 10:26 am Сообщения: 96 Благодарности: 16/25 Медали: 1 (Подробно...)
Кислая ягода писал(а):
Елкина писал(а):
Скорее всего их постепенно выводят из ассортимента, судя по тому, что вышли новые румяна в серии Жар-птица и Е2Е. Можно в обратную связь написать на сайте, должны поточнее ответить.
Спасибо. Мне-то не не только оттенок идеально подходил, но еще и то, что эти румяншки водостойкие, это тоже важно. А Жар-птица и Е2Е наверное не водостойкие? И что такое Е2Е?
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 7:18 am Сообщения: 950 Благодарности: 544/95 Откуда: алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
ДЕВОЧКИ ПРО ПАРАБЕНЫ
Вредны ли парабены в косметике?
https://faberlic.by/index.php?option=com_content&..
Ответ эксперта: Парабены – это группа соединений – производных бензойной кислоты. Используются они в качестве консервантов в косметике и пищевой промышленности.
Парабены обладают антибактериальным и антигрибковым действием. Способны справиться практически со всеми микробами и микроскопическими грибками. Убивают даже споры. Они совершенно нетоксичны, не вызывают аллергических реакций и раздражения кожи в концентрациях, разрешенных для несмываемой косметики.
Максимально разрешенная концентрация 1%. Эта концентрация имеет коэффициент запаса 100. Данный токсикологический термин означает, что нужно увеличить максимальную дозу 1% в 100 раз, чтобы получить раздражение кожи в 50% случаев. В нашей косметике содержание парабенов от 0,1 до 0,5% в зависимости от препарата. То есть в 50 раз меньше максимально разрешенной дозы.
Публикация про то, что парабены являются канцерогенами, появилась несколько лет назад в одном американском научном издании. Их исследователи обнаружили парабены в раковых клетках опухолей молочных желез. И поспешили сделать вывод, что дезодоранты с парабенами вызывают рак молочных желез.
Спустя несколько месяцев свое заявление они опровергли, поскольку дальнейшие исследования показали, что не парабены вызывают рак, а раковые клетки способны накапливать парабены. А именно: парабены накапливаются уже в поврежденных клетках и к первопричине возникновения рака отношения не имеют.
Проблема только в том, что заявление о вреде парабенов услышали все, а опровержение почему-то нет.
Девы, в данной кампании чего не представлены продукты серии Вита Кислород, потом оставлю отзывы без ссылок (про тоник писАла ранее).
1. [img]http://savepic.su/4140451m.jpg[/img] Ночной крем для лица Faberlic VITA KISLOROD для нормальной кожи пришел мне пересортицей вместо одноименной маски для лица (что-то звезды складываются пока так, что никак ее не попробую ). Потому отдала его подруге (я давно уже "подсела" на крема Пьер Рико - единственные, от которых нет никаких побочных высыпаний и покраснений). Ей крем понравился (кожа жирная, но не капризная). Запах приятный, но немного сильноват, мог бы быть и не такой резкий. Поначалу казалось, что духами мажется. Но в остальном он просто суперский. Консистенция очень легкая, даже жидкая. Очень легко распределяется по лицу. Она наносит его прям перед сном в довольно большом количестве. Сразу он не впитывается (видимо потому что много), но с утра лицо совершенно не жирное. Значит, все за ночь впиталось. Ощущения на лице очень приятные, нет чувства, что вообще что то нанесено.
2. [img]http://savepic.su/4132259m.jpg[/img] Скраб для лица Faberlic Vita Kislorod Глубокое очищение для нормальной кожи - пользуюсь им примерно через день (чередую с ГринМамой для чувствительной кожи). Он средней степени отшелушивания. Частички не грубые. Запах такой же, как у крема. Свои функции выполняет очень хорошо. Пенится довольно прилично, поэтому пользуюсь им без предварительного умывания. Единственный недостаток – слишком густая консистенция, даже выдавливается с трудом. И потому, чтобы его нормально распределить по коже, обязательно надо нанести на влажное лицо и ещё потом воды добавлять, иначе приходится кожу деформировать, что, конечно же, не дело.
Поблагодарили(4): oktoberfest, Кислая ягода, Алла Сергеевна, KOЛИБPИ
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik, вроде бы планируется постепенно вывести серии Vita, Aqua и Phyto кислород. Поэтому серии Вита уже нет несколько каталогов, в 4м тоже нет. Сейчас базовая серия идет Вербена, а вот что будет взамен этих серий неизвестно пока. Жаль, очень люблю бифазный лосьон 2/1, маску и тоник из серии Phyto .
Елкина, серия Е2Е - это молодежная серия. В ней есть двойные румяна "Кокетка" (коды:6204 - персиковый кремовый и 6205 - розовый ванильный), в 3м каталоге по 129 руб. На счет стойкости не могу сказать, не пользуюсь.
Поблагодарили(1): Елкина
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1