eNOTik Про нектар не знаю, а гоммаж мне нравится, смывается легко - и у меня с короткими волосами, и у моей сестры с длиннющими! В десятом каталоге возьму его много (если кончно, будет в наличии ). Мне кажется, очень полезно для кожи головы...
Уважаемые Консультанты! Если в кампании №08/2013 вы участвовали в акции «Скидка 250 рублей на летние покупки», но не успели оплатить свой заказ по условиям акции до 23 июня, Faberlic дает вам уникальный шанс воспользоваться вашим купоном!
Как использовать ваш купон, если вы не успели выполнить условия (оплатить заказ на 999 рублей до 23 июня)?
im 6_1wewe1. Если у вас есть неоплаченный заказ на 999 и более рублей, оформленный в кампании №08/2013 (3-23 июня 2013 года), его необходимо оплатить.
2. Воспользоваться купоном вы можете при оформлении заказа* в кампании №09/2013. На шаге 2 «Промо-акции» вам будет предложено выбрать из списка продукцию со скидкой 250 руб. (от цены каталога) в количестве, соответствующем количеству купонов.
* Оформленный заказ должен быть обязательно утвержден в кампании №09.
Обратите внимание! В кампании №10/2013 (с 15 июля) неиспользованные купоны будут недействительны.
3. Оплатить оформленный в кампании №09/2013 заказ желательно не позднее 21 июля 2013 года.
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 7:18 am Сообщения: 950 Благодарности: 544/95 Откуда: алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
девочки, уделала майку зеленкой, думала все, замачила в фери, тк была не дома, не помогло. приехала домой решила попробовать карандаш фаберлик, и о чудо пятна за секунды на глазах исчезли, я если честно была в шоке, я им многие пятна выводила, но чтоб вот так на глазах пятна зеленки исчезли
Девы кто брал деборовские новые бальзамы для губ, как они? вроде бы кто-то писал или я спутала с карандашом-блеском
ага скоро, простите тампонам торговать будет. прокладки ужо есть... кста их чегото не видно в каталогах.
может у них как в эйвоне трендсеттеры появились? поэтому и каталоги так быстро появляются?
eNOTik а он вообще там есть? он якобы для поддержания микрофлоры и не вызывает раздражений. но я абсолютно не почувствовала никакой разницы между магазинными и ими, правда пробовала только ежедневки
Всем привет! Наверное, я одна из первых получила заказик по 10 каталогу! Приятные цены и на 80% нужности!
Все по распродажным летним ценам: 3 гоммажа для кожи головы (по 73 руб.), помада Селебрейшн (оказалась очень темного цвета, более светлого не было в наличии, 96), пв Кристал 15 мл (110), крем-гель Идеальная грудь (221), ночной крем для рук (56). Полагающийся и по акции, и собственно по квитанции купон на 20% скидки на новинки в 11 каталоге не положили (?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2