eNOTik Честно говоря, мне казалось что будет похож на Ирис ИР , но нет, не похож. Хотя ирис слышится.... если может Ирис смешать с Натюрель ))) Такой лёгкий, звонкий, свеже-прохладненький ирис....
eNOTik Честно говоря, мне казалось что будет похож на Ирис ИР , но нет, не похож. Хотя ирис слышится.... если может Ирис смешать с Натюрель ))) Такой лёгкий, звонкий, свеже-прохладненький ирис....
очень весело, а обещали черную смородину, деревяшечный шлейф. и еще наверное в базе -никакой. все на средних нотах и заканчивается... Флакончик красивый...
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 7:18 am Сообщения: 950 Благодарности: 544/95 Откуда: алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
Елена-Fairy Tale в личном кабинете кто консультант, в новостях бывает объявление, то чистые выходные, или еще как. сейчас например пробники по 15 р., тоже считай распродажа
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 5:28 am Сообщения: 3043 Благодарности: 1723/7962 Медали: 1 (Подробно...)
Бася у меня все нормально открылось, даже не знаю в чем причина - купальник выложен в персональной галерее, а чтобы посмотреть каталог, нужна программа WinZip
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2