Девчонки, решила покатать перед НГ ролик пару раз. В прошлый раз использовала титановые иглы на 0,5 мм и было очень больно, до слез. В этот раз взяла на 1 мм из медицинской стали 500 игл. Вообще не больно! Катаю и не пойму, в кожу входит, или нет? Попробовала на руке - дырочки остаются, но совершенно не больно! А я по отзывам покупала титан, т.к. дольше не тупятся и не ржавеют. Теперь буду только медсталь покупать.
Девочки, кто проводит мезотерапию дома? Где вы мезококтейли заказываете? на Алиэкспрессе боюсь заказывать, а в российских интернет магазинах дороговато
Курс 8-10 процедур до затупления иголок. Уже 6 раз прокатала, кажется, затупились иглы, я часто по 1 месту катаю и шею тоже. 2 раза в неделю.
Здравствуйте, а что мезороллер годен до 10 процедур? Читала что титановые иглы долговечнее.... А какой мезороллер Вы бы посоветовали с сайта mezokosmetika.ru? Спасибо!
евгеньевна, а где покупали из стали? Еще помните? ) Я забросила свои мезороллеры, так как жутко больно. А чуть касаясь водить по лицу, толку нет вообще. Может из стали действительно получше будет
Девчата, я покупала в Мезокосметика.ру и в совместных покупках. Тоже давно забросила. Просто если есть эффект от кремов, и даже очень не плохой, не вижу смысла мучить кожу и свою нервную систему. Сыворотки я использовала только Плазан. Может когда-нибудь опять вернусь к роликами, куплю тогда сыворотку под мезороллер Лора с пептидами.
Девчата, я покупала в Мезокосметика.ру и в совместных покупках. Тоже давно забросила. Просто если есть эффект от кремов, и даже очень не плохой, не вижу смысла мучить кожу и свою нервную систему. Сыворотки я использовала только Плазан. Может когда-нибудь опять вернусь к роликами, куплю тогда сыворотку под мезороллер Лора с пептидами.
а какие кремы Вы используете? я делаю мезотерапию, и решила для поддержания покатать мезоролик.
Пробовала, помогает. Но главное очень хорошо обработать его! Иначе можно инфекцию занести, как у меня было однажды. Использовала огромное количество раз-было все ок, но однажды что-то пошло не так, обрабатывала хлоргексидином, но где-то по ходу упустила что-то. Вышел ячмень на утро Ранее в жизни ни разу не выходил и после)
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
tsarapka90, ячмень на глазе вышел ? вы глаза мезороллером ездили ? прям вот в том месте где ячмень вышел ? если нет - он у вас просто вышел сам по себе . без участия мезороллера . ячмень выходит как следствие снижения иммунитета из самого организма- т е активировался стафиллокок и вылезло на глазу красота . еще может быть от терения глаза грязными руками . типа в песочнице копалась и глаза терла . но чаще на фоне простуды и снижения им-та
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1