евгеньевна Вы уже прошли курс мезороллером полностью?
Сколько эффект длится?
Заказала мезороллер и концентрат 2% низкомолекулярной гиалуроновой кислоты,вот закончу курс аппаратами и наверное буду пробовать мезороллер .
Кстати аппарат купила Мезотерапия лица без иглы,после трех процедур с коктейлем Mesoderm,эффекта ВАУ не вижу.
Roza Да, курс 8 процедур 1 раз в неделю сделала. Как была свежая кожица при процедурах так и есть. Я сейчас даже на другую косметику перешла с Плазана, хочется больше питания зимой, а носогубки как были разглаженные так и остались. Лифтинг заметный. Кожа под глазками посветлела. Перед Новым годом еще пару раз покатаю с Плазанчиком и масочки поделаю, мне очень эффект нравится.
А что за аппарат Мезотерапия без иглы? Типа гальваники?
Еще домашний УЗ пиллинг ,курсом прошла.
Выровнялся цвет лица,немного сузились и очистились поры.Кожа на мой взгляд, стала более мягкой,нежной. Макияж ложится шикарно.
Следы постакне остались на месте,черные точки остались , но все же меньше ,чем было.Первые дни после процедур выходили небольшие пыщики(консультант сказала,что так и должно быть),быстро прошли.Кожа стала более чувствительной .
Обратной стороной лопаточки делала массаж(инофорез),не знаю уж какую он пользу приносит,но морщины не убирает,это точно.
То что приобрела ,не жалею.Уход конечно не салонный,то считаю,что мне этот прибор нужен,кожу чистит однозначно лучше,чем пилинги.
эллочка добро пожаловать в тему мезороллера. Конечно, мнений много ... у каждого свои методы выглядеть хорошо. Кто-то колит ботокс, кто-то глауронку.
С одной стороны, главный "естественный механизм" чтобы хорошо выглядеть - вести здоровый образ жизни ! Но не всегда этого достаточно... хотя я тоже за естественную красоту. Вот и пробуем процедуры и делимся впечатлениями, т.к. хождение по косметологам очень "бьёт по карману".
Я так и не поняла, Вы начитаны об этой процедуре или делали её? Смущает, почему сыворотку наносить после прокатки мезороллером... я наношу вначале и только потом катаю мезороллер. Спасибо за информацию и главным образом по периодичности проведения я делала два раза в неделю 8 процедур. Теперь буду знать , что делать надо реже.
Ролик вообще одноразовый по сути. Это косметологи его используют 8-10 раз. Как его не промывай дома, 100% стерильным он не станет. По этому долго пользоваться одним я не буду, хоть он и не затупился.
НеВашеСчастье После первой прокатки он уже не стерильный. Как шприц после укола. Но здесь я спорить не буду. Я к косметологам прислушиваюсь и следую их советам.
ЛЕЛЕК Сыворотку Лора наношу перед использованием роллера, и после него. Процедуру делаю вечером, и ничего больше на лицо не наношу до утра. Сыворотку без роллера не использую.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1