гюзель Если ты делаешь покупки на зарубежных сайтах, то купи лучше там - дешевле.
Я вначале хотела купить в Китае, там вообще смешные цены на них. Но потом по отзывам побоялась. Надо брать у проверенных продавцов, а то можно нарваться на китайскую подделку и занести на кожу какую-нибудь бяку.
Мой - профессиональный (купила в специализированном америк.магазине). По цене получился 750 руб.
ООООООО!!!!!! а я даже и не знала, что иглы могут затупиться. Читала, что через пол года надо менять мезороллер, чтобы не занести инфекцию. Я сделала примерно столько же процедур, но нет ощущения...что иглы стали другие.
Может зависит от производителя, не знаю?!
Может от производителя, а может от самого катания. Как я написала, я очень долго катаю по 1 месту. Использую во время процедуры 2 мл сыворотки и потом еще маску гелевую, все впитывается.
Покатала вчера мезорллером подольше по времени. Результат - сегодня к вечеру лицо как персик, по было покраснение целый день, на работу не пойдешь но результат действительно лучше.
евгеньевна спасибо.
А где можно заказать косметику Плазан?
Читала вчера про мезороллеры. В некоторых местах написано, что первый курс через день делать. Не знаю... Я не смогла бы через день. У меня через день только боль проходит, а тут снова катать.
евгеньевна да, тут бы у косметолога спросить ...но они же не признаются им выгоднее, чтобы к ним ходили. я через день тоже не смогу. буду курсами лучше 2 раза/нед по 10 процедур.
Девочки, откатала я свой курс. Красота требует жертв. Больно, но результат на лице. Даже после ночных смен я выгляжу свежей, кожа упругая, отбеленная. Носогубки у меня были по 2 морщинки с каждой стороны - одна глубокая и одна тоненькая рядом - улыбаюсь часто. Тоненькая стерлась совсем, которая глубокая подтянулась наверх и тоже разгладилась, но не полностью. Синяки под глазами отбелились. Может еще здесь заслуга Плазана. На пару с роликом они замечательно поработали. Буду делать курс еще ближе к весне, но раз-два в месяц буду делать поддерживающие процедуры, благо роликов набрала всяких разных.
В общем советую всем очень! Будьте красивы и любимы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1