Я смотрела прибор такого принципа действия, но все эти + и - показались чересчур сложными. Да и там еще заземление должно быть. Страшно. Как попробуете, отпишитесь о результатах.
Девочки, вчера катала третий раз. Делаю с гиалуронкой, а потом лицо горело и побрызгала водой термальной. Наверное гиалуронка водичку в себя вобрала и лицо вечером было круглое как шарик. Верхняя губа была такая смешная - больше нижней. А сегодня утром так приятно на себя в зеркало смотреть - носогубки как буд-то ластиком стирали и не дотерли чуть-чуть. За курс эффект будет отличный. Всем советую!!!
евгеньевна Интересно как! Мне на лицо пока не надо, а вот для кожи головы подумываю купить - волосы падать начали опять(( Говорят мезороллер из стимулирует. Надо изучить, какой длины иглы должны быть для этого. Ну и боюсь что больно будет
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Irisss Да, для волос шикарный будет эффект. Особенно с сыворотками, они будут глубже проникать. Думаю, на голове не очень больно будет. Я пользуюсь дарсонвалем для волос на большой мощности - на лице больно, а на голове приятненько так.
Читая вас, озаботилась проблемой - носогубки у меня с детства Девочки, пожалуйста - не дайте умереть некрасивой с чего начинать, куды бечь? Про сыворотки Плазан уже поняла, сайт нашла.
Мезороллеры вот вы где покупали - нескромный вопрос, чтобы обойтись без рекламы - буду очень благодарна личным сообщениям
Для домашнего ухода лица лучше брать 0,5 мм (не больше). Сыворотки нахожу на Iherb.com. Как пользоваться нашла видео в инете.
В Америки до транспортной компании доставка бесплатная, а дальше в общем весе посылки доставка считай бесплатно.
Последний раз редактировалось Solnychko Сб ноя 01, 2014 5:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Иглы титан 0,5 мм (540). Повелась на то, что по отзывам хороший эффект при рубцах от прыщей. А он у меня немного есть. Конечно мгновенного результата нет как я думала. Пользуюсь только месяц. Делаю вечером 2 раза/нед перед сном (предварительно нанеся сыворотку с глауронкой). А сверху увлажняющий крем. Лицо красное как после массажа, на утро никаких следов от этой процедуры.
Мое личное мнение, что для сухой кожи этот прибор не подойдет. А вот для жирной и толстой в самый раз!
Буду рада, если мой отзыв окажется полезным а мне будет приятно получить благодарность.
девочки!Я тут недавно в ВК почитала(Такса написала) про этот самый мезороллер. оказывается наш Эвалар выпускает такой комплект.Там в составе этот самый роллер и сыворотка.Я не знаю можно или нет вставлять ссылку, если что удалите https://www.evalar.ru/shop/lora-mezoeffekt/ . На сайте дешевле, зашла в нашу аптеку там почти 1400.Чет пока не стала брать.Но вообще девочки очень хвалили серию Лора от Эвалар.После ваших отзывов рискну . наверное, куплю эваларовский комплект.
Ну почему ж для сухой не подойдет? Ролик же делает проколы, а сыворотку можно взять любую, и для сухой кожи тоже. У меня кожа ближе к сухой, только летом нормальная. Результат правда не мгновенный, а нарастающий, с каждым днем кожа становится красивее. Я уже почти курс закончила, очень довольна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1