А у меня статус отправлено у 4 заказов с подарками, в одном только подарки, в остальных по 1 вещи с распродажи со скидкой 500 р. ещё 2 заказа обрабатываются, статус не менялся
Не хило!!!
Ага. в двух заказах, правда, скидку сделали не 500 р., а 300 р., т.к. в них юбки по 550 р. (подарков в них по 4-5), а в 3-м заказе от блузки за 1050р.отняли-таки 500р.
А какой код вводите?
а это диалог про что, там скидка не по коду получается???
скидка по коду 6198, только я ещё в корзмну кладу вещь не с распродажи (коорой нет в наличии, но если пришлют не обижусь). если её нет в наличии, скидку считают от того, что есть. Например, от блузки с рапродажи за 1050 скинули 500 рэ., а с юбок по 589 рэ около 300р.Я так поняла, если вещь дешевле 1000 р., скидывают не 500 р., а меньше
странно как-то код у вас проходит, у меня была такая ситуация, вещь не из распродажи оказалась распродана, код на 500 р на распродажной вещи в этом же заказе никак не отразился!!
Сейчас отслеживала заказы. Короче, на сайте статус отправлено появился 8.01, на почту в Ярославле это попало 12.01, 14.01 отправлено в Москву, в Москве это 17 числа, 18.01 я получила квитанцию. вот так
_________________ Да, я -БАРЫГА!!! И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!
получила я сегодня знаменитые замшевые сапожки и продала не выходя из квартиры девушке брата,так расстроена,не угадала с размером,а так они просто офигенные,так жалко,заказала себе ещё одни.Кстати,тут кто-то помнится писал,что в последнее время их шлют Сделано в Китае,на моих написано Португалия
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие коды сейчас действуют и какие подарки можно сейчас получить? Просто я первый раз хочу заказ сделать, а не хочется без подарков... Заранее спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9