Распродажу они вообще убрали, давно пора, все равно не распродажа была, а какое-то убожество. Кстати на французском сайте уже идет распродажа зимней коллекции с 50% скидками. Обидно! А у нас по сути даже летней распродажи не было.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2008 1:42 pm Сообщения: 153 Благодарности: 2/0 Откуда: Питер
Да я тоже люблю это дело - каталоги полистать. По интернету совсем не то, настроение не передает. Но вот не шлют, и все.
Я смотрю везде скидки, распродажи и коды зажимают. Прошлась по разным темам, только в иностранных интернет-магазинах сейлы, а что на Россию настроенно - фиг вам. Наверное, считают, что россияне самые богатые, без скидок купят. Даром что ли наше правительство по телеку постоянно кричит, что кризис нас едва коснулся;)
Только что достала из почтового ящика новое предложение: 15 % скидка на первую вещь, 20 % на вторую, 15 % на третью, 25 % на четвертую и на все последующие. Код предложения 7158
Заходила вчера на французский сайт.Да... Цены и так в два раза меньше,так еще и скидки! Посмотрела цены на вещи,которые уже заказывала и рубашку,которую только недавно заказала-и совсем мне грустно стало.
с La redoute прислали информацию,что у них скидки с 26 по 30 ноября 30%,на сайте тоже реклама о скидке,но скидок нет(((мало того раздел распродажа даже не открывается,видимо до 30 ноября:(((
Девчонки, сайт в четверг глючил от нереального наплыва покупателей. Все ж хотят попасть на распродажу! Я сегодня сделала небольшой заказик - выбор невелик, многое порасхватали, видимо вчера!
Хотела сделать заказ на распродаже, но ни один код подарка у меня не прошел, и эту лавочку они прикрыли. Кстати, распродажа какая-то дутая, половины размеров и цветов, уже изначально не было.
Я тоже к моему большому сожалению сделал заказ в каталоге Ла Редут, кто только еще думает - ОСТАНОВИТЕСЬ!!!! Прислали вообще не то что я заказывала: я заказала две кофточки с вырезом "декольте", а мне прислали панталоны с обычной футболкой! и за это барахло я заплатила 3500 руб! Вернула назад, еще +300 руб. за пересылку! Теперь деньги жду, звоню, они уверяют, что я это заказывала!!!! И что все это стоит 3000, а я заплатила в конечном итоге 3800, да еще междугородние переговоры о том где же мои деньги...
Я тоже к моему большому сожалению сделал заказ в каталоге Ла Редут, кто только еще думает - ОСТАНОВИТЕСЬ!!!! Прислали вообще не то что я заказывала: я заказала две кофточки с вырезом "декольте", а мне прислали панталоны с обычной футболкой! и за это барахло я заплатила 3500 руб! Вернула назад, еще +300 руб. за пересылку! Теперь деньги жду, звоню, они уверяют, что я это заказывала!!!! И что все это стоит 3000, а я заплатила в конечном итоге 3800, да еще междугородние переговоры о том где же мои деньги...
Странная какая-то ситуация! С Ла Редут получила около десятка заказов, все нормально, ни разу ничего не перепутали. Притом на электронный адрес всегда приходит подтверждение заказа, а сайте можно отследить всю историю заказов. Проблем с возвратом тоже не возникало....
заказала ливчик еще в августе (как пришел каталог) . Ждала до последнего (все висел на ожидании), позвонила - Оказывается что все уже распродано. Конечно неприятно. а на немецком сайте он есть и в любых цветах. Кто нибудь заказывал с германии или с франции.? Ну там зарегитстрироваться и заказать?
С возвратами проблем не было ни разу. Вещи в большей части нравятся. Но обидно что в Европе скидки уже на все 30-60 а у нас какая то распродажа прошлых коллекций. короче бизнес по русски.
люба1982, подтверждение на электронный адрес они с весны уже не присылают (с тех пор как сайт обновился). Вы видимо, давненько там не заказывали!
Кстати, после обновления сайта у них и стали происходить неприятные накладки.
Сейчас глянула в свою почту, - а подтверждение заказа-то действительно пришло! (но я с весны у них ничего не заказывала,- так что извиняйте! )
Последний раз редактировалось tata Вт дек 01, 2009 10:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Мне всегда приходило именно то,что заказывала. Возвращала один раз.Пришлось ждать и звонить около 2 месяцев. Они правда,извинялись,списывая все на предновогоднюю суету.Прислали деньги аккурат перед Новым годом, а возврат делала в начале октября.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3