У меня и сейчас проходит 7163, наверное из зимнего каталога вещей у вас нет,положите в корзину добивку или просто любую вещь из зимнего каталога и опять код попробуйте
Что-то все равно бесполезно. Я так полагаю, если на сайте не написано, что "новая колекция", значит это осень-зима? Если да, то все равно никаких движений.
новая коллекция это весна-лето, а коды 7159, 7153,7163 - это коды зимнего каталога ( который скоро перестанет действовать) поэтому проходят только при наличии в корзине вещей из этого каталога. добавьте любую вещь без надписи новая коллекция, только стоимости побольше и поверьте действие кодов еще раз
Я уже заказывала с кодом 7156 исключительно из новой коллекции и прошло. Подруга проверяла к тому заказу, что у нее в корзине - тоже подходило в обед, а сейчас уже нет. И заказ там уже на сумму больше 9000 тр., вписала легинсы за 499 из зимней коллекции, все равно не спасло ситуацию.
гость, а у вас, случаем, не 10 марта на дворе? Может у вас уже перекрыли коды старого каталога, а у нас(по Москве) еще нет. У них после 12 ночи частенько перестают действовать некоторые коды.
Вполне возможно, я просто предположила причины, по которым у вас коды не проходят, а у меня еще действуют. Закиньте в корзину вещь зимнюю подороже, если опять не пройдет, значит все, зимние коды доживают последние часы.
А добивки на что? Куча вещей отсутствует на сайте, не обязательно заказывать ненужное, если можно добить до суммы нужной. Там не обязательно 2000, просто вещь не из категории прикс-мини ищите и не меньше 900 рублей.
Коды формулы 25% начиная с четвёртой вещи действительны до 30 марта 2010.
Но по моим наблюдениям на сайте сейчас вовсю идёт работа по присваиванию старым товарам новых артикулов и статуса "новая коллекция".
подарки по старым кодам тоже были действительны до 30 марта, однако, аннулировали и все дела. без предупреждения, и с кодами могут поступить так же. отменят не дожидаясь окончания периода действия каталога и разрешения не спросят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6