Podddelok. net, Не берите у них ничего!! Настоящий лохотрон! Я заказала у них три вида туалетной воды. а в посылке пришло только две,написали что третьей нет на складе,а оценили посылку как за три -в 2500 рублей,получила на почте оплатила 2500 рублей, дома вскрыла оказывается нет третьего флакона.написала им претензию вложила все отсканированные копии документов с просьбой возвратить деньги за неполученный флакон, но они даже не соизволили ответить, сейчас думаю обратиться в суд.Поскольку все их бумаги ,и кто отправлял сохранила.. А туалетная вода которую прислали это нечто!! Просто какое то подобие оригинала, а запах просто ужас!!!
Заказываю на сайте *** Здесь был модератор парфюм уже на протяжении года,себе и близким,и я и они качеством довольны!
Запахи чудесные,от оригинала не отличишь,держатся долго.За такую цену лучше быть не может!
Плюс очень дружелюбные менеджеры!)))
Ах,забыла сказать что в подарок приходит карандаш для глаз!)))А в предпоследней посылке вообще зеркальце пришло!))
Заказывайте,радуйте себя!
Заказываем с дочерью туалетную воду на duxovdesevle. net
Понятно конечно что это подделка,но по качеству всё устраивает. Ароматы соответствуют, стойкость,в среднем, часов 6 где-то,недавно дочка заказала Lancome "La Vie Est Belle",они сутки спокойно держатся.
В подарок карандаш для глаз Шанель присылают,вот у него качество как то не впечатляет,размазывается весь к концу дня.
А так,это пока самый приличный магазин из опробованных нами)
Заказываем с дочерью туалетную воду на duxovdesevle. net
Понятно конечно что это подделка,но по качеству всё устраивает. Ароматы соответствуют, стойкость,в среднем, часов 6 где-то,недавно дочка заказала Lancome "La Vie Est Belle",они сутки спокойно держатся. В подарок карандаш для глаз Шанель присылают,вот у него качество как то не впечатляет,размазывается весь к концу дня. А так,это пока самый приличный магазин из опробованных нами)
На Фрагрантике в черном списке стоит Ваш магазин. Ну здесь, конечно, кому что нравится, тем более, что человек сам в курсе, что пользуется фальсификатом...(если это не открытая реклама чУднОй.. лавочки).
Упс!...
только на дату посмотрела. Короче, сама с собой поговорила..
_________________ Реферальный код WQJ869 - cкидка 5$ или 10$ (в зависимости от суммы) при первой покупке на www.iherb.com
не могу оставить отзыв, почему??? НЕ соглашусь с Вами! я тоже заказывала в интернет магазине поддделок. нет. Если есть какие то нюансы, то я звоню менеджерам, я телефон себе сразу их сохранила. Бывало приходили не полные, но всегда шли мне на уступки и делали мне скидку. Для меня вполне нормальные духи!
Меня устраивает качество.
Да, не оригинал, по цене же видно! Но не все могут позволить отдать большую сумму за духи, тем более я вообще не верю что в наших магазинах оригинал где то продают...
Если же вы сомневаетесь, зачем тогда заказываете в интернет магазинах. Получилось ))))
Я обычно заказываю парфюм на сайте duxovdesevle.net. Уже раз 5 заказывала, и себе, и на подарки. В принципе всё устраивает, аналоги качественные, ароматы соответствуют, по стойкости не жалуюсь. Если чего то нет в наличии, всегда перезванивают и сообщают об этом.
Я заказывала на Podddelok. net пару флаконов, вроде всё нормально, флакончики пришли, на вид и аромат приличные! Честно говоря в шоке что об этом магазине пишут столько плохого, лично меня всё устроило
Я заказывала на Podddelok. net пару флаконов, вроде всё нормально, флакончики пришли, на вид и аромат приличные! Честно говоря в шоке что об этом магазине пишут столько плохого, лично меня всё устроило
Добрый день! Я тоже пользовалась услугами этого интернет магазина. К сожалению не у всех есть возможность покупать оригинал, поэтому и заказали там. Посылку выкупили, доставка конечно дороговата, но духи понравились, для такой цены не плохая подделка. Аромат на удивление до вечера держится на коже.
Зарегистрирован: Пт мар 14, 2014 11:56 am Сообщения: 1 Откуда: Волжск
ТётяЛена писал(а):
Я обычно заказываю парфюм на сайте duxovdesevle.net. Уже раз 5 заказывала, и себе, и на подарки. В принципе всё устраивает, аналоги качественные, ароматы соответствуют, по стойкости не жалуюсь. Если чего то нет в наличии, всегда перезванивают и сообщают об этом.
Добрый день) Мы тоже в последнее время заказываем духи на сайте duxovdesevle.net. Если честно не ожидали такого хорошего качества от такой маленькой цены. Будем брать ещё)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1