eva090186 Я уже выше давала ссылку на интернет-магазин в котором заказываю постоянно, лично у меня только однажды протекла вода Живанши мужская какая-то, а так все нормально.
Жуть какая дорогая пересылка, с такой пересылкой еще и фейки покупать, лучще эти 450 руб добавить и оригинал купить и оплатить за доставку обычные 160руб., первым классом между прочим, хотя конечно ИМХО
заказала я в www.podddelok.net духи и пробник. Пришло быстро (в Екатеринбург за 2 недели), но я расстроилась мне положили не тот пробник. В подарок дали карандашь Chanel уж обрадывалась а он фуфлыжный, открыла колпачек вместе с ним стержень достался. Духами ещё не брызгалась на устойчивость не проверяла ну запах аналогичен настоящим.
Я опять со своими купонами ...(зачем покупать за дорого , если можно прилично сэкономить )..
http://www.kupongid.ru/deal/out/43457/ Купон дает право скидки 70% на любой заказ в интернет-магазине "Роза Духов";
» Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок;
» На один купон можно приобрести неограниченное количество товаров;
Доставка в регионы осуществляется наложенным платежом, с помощью Почты России;
Купон действует в любой день в любое время работы интернет-магазина;
» Купоном можно воспользоваться с 13 мая по 30 июля 2011 года;
Как вы делите парфюмерию на элитную и не элитную? )))))))))
Но если все таки об и-нет-магазинах, то парфюм все же предпочитаю не в и-нете заказывать. Насмотрелась на покупки подруг. Курьеры привозили явные подделки.
Все же покупать туалетную воду за 3-5 тыс. нужно только в проверенных сетевых магазинах, я так думаю.
Я стараюсь ароматы покупать только в дъютике, когда лечу куда- нибудь. Ну и конечно в Ив роще и в Пьер Рико. Все покупки в наших парфюмерных магазах были неудачными.
в подделок.нет покупала Calvin Klein Beauty, пользовалась почти ежедневно стойкий аромат, классный, мне он нравился и подходит на каждый день, а когда потом в Duty Free в Шарме по привычке его попробовала, то через 10 минут он мне напомнил бабушкины духи под названием "ландыш", совершенно другой аромат! не знаю от чего это зависит, неужели Египтяне подделки через дутик сплавляют? или же я все таки через инет че-та не то купила... хотя мне он однозначно больше нравился!
Зарегистрирован: Чт май 17, 2012 12:08 am Сообщения: 119 Благодарности: 42/143 Откуда: Златоуст, Челябинская область Медали: 1 (Подробно...)
Может кому то известен этот магазин и кто то из вас в нём закупался http://www.parfumprestige.ru/index.phtml ?
Шлют наложеным платежом.
Ассортимент вроде хороший, меня лично заинтересовала декоративная косметика Dolce & Gabbana и Shiseido.
На данный магазин отзывов в сети не нашла.
Девочки, может у кого есть эта косметика поделитесь штрихкодами, хочу проверить вдруг подделками торгуют.
Девочки, а кто-нибудь пользовался восточной парфюмерией? очень красивые и необычные ароматы, есть чисто восток, есть с ориентацией на западного потребителя, при том, что используются натуральные масла, а не химия, тем более этот парфюм никто и нигде не подделывает, так как слишком накладно. А про флаконы вообще молчу - красота неописуемая. Сама пользуюсь сейчас Гарам и Кашка Шумук от Арабиан Уд, Мазе от Харамейна, Банафсаж от Саид Джунаид Алам. Такие разные все и под любое настроение. Раскрываются необычно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1