Немного обновили предложение:
Масло Elixir Ultime для всех типов волос, 50мл такое * ВАШ ПОДАРОК ЗА 1-Й ЗАКАЗ
Вместо гребешка теперь, стало быть К слову, у меня в корзине отражается.
Поблагодарили(1): koshhhka
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
koshhhka у нас наоборот с 700 до 483 снизился тариф, другая курьерская служба какая-то. Но почему-то стал дорогой самовывоз, да ещё и центр выдачи в таких пикулях, что нафиг-нафиг.
предложение СЕНТЯБРЯ беспл. доставка от 4500
за заказ от 6000 набор миниатюр Elixir Ultime
за набор из 30 ампул DENSIFIQUE в подарок шампунь-ванну и маску Densite в мини-формате
Лимитированная серия наборов. Цена набора = цене маски,
в подарок шампунь и лак. В продаже до 30 сентября. (5 видов за 2550)
Только в сентябре: эксклюзивная продажа в интернет-магазине
большой формат Шампунь-Ванна 500мл за 2100.
Программа уходов 1-2-3 по специальной цене весь сентябрь за 2200.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МАРКИ KERASTASE ДАРИМ МАСЛО ELIXIR ULTIME ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС в формате для путешествий за подписку на новости Марки Такой же формат масла как и в маге лореаль)))
Профессиональная марка для волос Kйrastase присоединилась к черной пятнице. В официальном интернет-магазине вы сможете приобрести знаменитые продукты бренда со скидкой 20% в рамках акции Black Friday, которая продлится с 27 по 29 ноября. Специальные предложения также ждут покупательниц интернет-магазина Рив Гош 27 ноября: 15% скидки при покупке набора продуктов (шампунь-ванна и маска) в гаммах Elixir Ultime и Reflection, масло Elixir Ultime в формате для путешествий в подарок за покупку продуктов марки, а также набор пробников за заказ в интернет-магазине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1