Приветик,девчата!!
НеВашеСчастье koshhhka спасибки масочку попробовала первый раз в коробочке, и решила таки заказать.
у меня волосы обесцвеченные,очень сухие. маска ни капли не утяжеляет,прекрасно питает и волосы действительно блестят. вообще довольна жду теперь ещё шампуньку
цены правда очень кусаются я вообще обожаю шампунь Care Line keune , но у нас подняли цену так что мама не горюй..
koshhhka ага, вАбще)))
на луке шампы литровые со скидкой в 50% отдают, ещё и миниатюры дарят, а тут здрасьте приплыли. Ой, да и лан))
Мне курьер мои маски 2 дня везёт, в ДТП попал, просил дождаться... Выкупаю заказ и завязываю. Хотя, мож и соблазнят чем-нить, на НГ, мож, чего дарить станут- мож и прикуплю чего)))
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
На сайте добавился набор за покупку Активатора густоты волос DENSIFIQUE 30 ампул.
[img]http://savepic.org/5743602m.jpg[/img] 1. Не совмещается с подарком от 6000 руб.
2. В корзину кладутся не шамп и маска, а 2 маски по 75 мл.
Это очень гуд.
И ещё доп. подарок в корзине- гребень.
Чт это и как выглядит я пока не нашла.
Кстати, щас как раз раздумываю над этим активатором, собираю отзывы.
У кого-то уже есть опыт применения или мнение по этому поводу?
Поблагодарили(1): koshhhka
Amily качество обслуживания, кстати, плохое.
Уже есть случаи, что забывают положить пробники, приплюсовывают доставку (даже дважды!!!) и горячая линия у них работает в режиме "перезвоните".
Я пока не в восторге, есть с чем сравнить, например, тот же магазин Кларанс- тоже, кстати, молодой российский интернет-магазин.
Короче, я завязываю с этим магазином.
Сегодня курьер привёз посылку с ампулами: не положили ни маски, ни подарок за заказ.
Я тут в больницу загремела, выкупал муж на телефонной связи со мной.
Вскрыл и говорит: тут коробка, карманная белая расчёска и 3 саше. Всё правильно? деньги отдаю?
Ну уж, пардон, фигушки им.
Меня как клиента совсем и навсегда потеряли.
Поблагодарили(1): koshhhka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1