Открылся официальный интернет- магазин http://kerastase.ru/ Бесплатный телефон горячей линии: 8-800-500-0032 Цены высокие, предполагается, что это компенсируют специальные акции. Бесплатная доставка от 4 500 руб. курьером или в пункт самовывоза, оплата в момент получения. К заказу можно выбрать 3 пробника из предложенного перечня (саше 10-15 мл)
Мой заказ, сделан 1.06, в период бесплатной доставки любого заказа по спецпредложению с миниатюрами и набором Elixir Ultime. Заказ приходит в фирменной коробке, с приветственной открыткой, запечатанной в конверт. [img]http://savepic.org/5591294m.jpg[/img] А Вы делали уже здесь заказы?
Поблагодарили(3): koshhhka, funny bee, FANKY
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Последний раз редактировалось НеВашеСчастье Сб июн 07, 2014 9:02 am, всего редактировалось 1 раз.
НеВашеСчастье еще раз с заказиком! Минька маслица такая мимимишная
Я заказала инициалист концентрат для кожи головы головы,маску дермо кальм и шампунь дермо кальм,разделила на три заказа что бы минек больше было,первую посыль жду в понедельник
Заказывала концентрат инициалист для корней,беру его регулярно,отлично питает,укрепляет волосы,изнутри восстанавливает
Миньки и пробники в подарок
Курьер вообще няша,первый раз прям с утреца позвонил,сказал что через неск часов приедет,потом за час до приезда позвонил,вежливый
koshhhka а я не стала тут брать, в Лаборатории Красоты Сыворотку Кристаллист 50 мл (полноразмерную) за покупку 2-х средств дарят, заказала там,
плюс цены ниже, плюс 10% скидка получилась (7% персональная и доп. 3% по коду "SOVET"), БД в пункт самовывоза от 1500, ну и пробники за заказ (шамп и маска Керастаз саше и тонак Виши 10 мл, попросила оператора положить 2 комплекта, она легко это сделала, я это уже практиковала у них.
Хе-хе)))))
Поблагодарили(1): koshhhka
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
В заказе шампунь для чувствит кожи головы,остальное подарки,заказала еще и маску этой серии,делали в салоне массаж этой маской и мне оч понравилось,во всех заказах я выбрала одинаковые пробники
Всем приветик!!!
koshhhka ммм сманила меня,зай, и я сляпала заказ
очень понравилось,менеджеры вежливые и куча пробников в подарок.супер.. жду с нетерпением свои заказульки
НеВашеСчастье масочка эта для абсолютно нормальных волос,призвана только придать блеск и не утяжелить волосы,для сухих,секущихся,окрашенным абсолютно не подойдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1