Добрый день
Понравились многие вещички. Но отзывов о сайте как-то подозрительно мало, а сумма до бесплатной доставки немалая набирается (сама доставка дорогая)
В общем страшно там столько денег оставить, может заказывал кто?
Отзовитесь пожалуйста )
Думаю, вам лучше покупать вещи в популярных интернет-магазинах, таких как wikimart.ru, wildberries.ru. В магазинах всегда большой выбор качественных вещей со скидками.
Как то раз оформила заказ, расплатилась, дождалась посылку и что я вижу? Вместо заказанного мной желтого платья от Alba Moda, о котором я давно мечтала, лежит синее.
Проверила заказ в личном кабинете, я все оформила правильно, значит ошиблись в магазине. Думаю, ну все, пропали мои денежки.
Но нет, работники Skupidu меня приятно удивили. Оплатили обратную доставку и взамен прислали то платье, которое я и заказывала. Теперь точно знаю, Скупиду можно доверять. Товар качественный, фирменный, а ошибки у всех бывают.
PS. рекомендую подписаться на их рассылку, в ней частенько бывают купоны на скидку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1