Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Поблагодарили(30): Плюша, Mariah, Elen@, sapfir, ВИРСАВИЯ, АнжеликА МАркиза, Ellen, СОЛЯРИС, Анна Дашук, La_Reina, Оксана66, wintergirl1, winterqirl, катакана, Жень Шень, Лама, svoloch3912, Yanakrasa, Marisherr, deep purple, *@Svetlana@*, Вертушок, VicSin, Murmurchik, 1Уралочка-74, Светлик, maMarie, manabu, InfantaT, Ольга Екб
_________________ «Поживём - увидим»
Последний раз редактировалось Ольг@ Пн апр 11, 2016 3:33 pm, всего редактировалось 41 раз(а).
Посылочка по обмен с Иришкин, получила почти 2 недели назад, но то не могла выложить фото, то USB куда - то засунула.
Всё ужасно понравилось (маска вообще моя любимая вещь, хоть и ировская - но не стала её отдельно в тему ИР выкладывать), особенно балийская водичка.
Обычно несколько дней подряд одним и тем же парфюмом не пользуюсь никогда, а тут 4 дня подряд только эти!*fant*
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 12:47 am Сообщения: 4362 Благодарности: 6474/4796 Откуда: Московская область Медали: 2 (Подробно...)
Добрый день, девочки!
Получила сегодня посылочку, заказ по Имагу, пенки под заказ.
Лак серебристый в любимках, жаль, если его выпустили ограниченным тиражом.
Мечтала о тенях "Черная ночь", заказала, получила, опечалилась. Шиммера мне не "положили" и цвет при первом затесте грязно серый, как асфальт после дождя. Попробую завтра еще к ним "подойти" , может "подружимся" Кстати на фото цвет теней получился ярким, в реальности они более темные.
Шарф и брошь - 10 баллов, очень понравились, довольна Положили пробник сыворотки "Супремаж", первый раз, до этого "Авангардистом" закидывали)))
А ЭТО МОЯ ПОСЫЛОЧКА С -50 процентов на сумму 958р + 50 почте ,с кодиком -250,ещё забыла сфоткать точилку для карандашей.Крема очень нравятся мне и на работе женщинам,а крем для тела в подарок- это просто прихоть
такого крема у меня не было, решила что надо мне автозагар давно, очень давно хотела. Добила карандашом для бровей. К сожалению, цвет для меня оказался светлый, я чернобровая красотка Ну да ничего, буду для век использовать, цвет красивый.
1 Intelligence® Soleil (Разглаживающий автозагар-сияние Постепенный результат- Лицо) 28134 640 p 640 p 1 Карандаш для бровей ((Натуральный Коричневый)) 16011 360 p 360 p 1 Программа Сияние и Детокс XG6818 - БЕСПЛАТНО
Сумма заказа 1 000 p Расходы за пересылку 299 p Скидка -250р. - 250 p Сумма 1 048 p
А это моя сегодняшняя выкупленная посылочка на сумму 1.038 +50 почта.
Простите,бумажку забыла сфотографировать,а уведому на мыле как-то стерла так что... без кодов.
Сумка на самом деле не такая красная и не такая розовая как в ИМ. Нормальный,спокойный красный цвет Единственное,да большевата свиду. Внутри то что нужно! Всем спасибо за советы по данной сумке!
Зарегистрирован: Вт май 27, 2014 3:38 pm Сообщения: 855 Благодарности: 1638/2156 Откуда: 32-й регион Медали: 1 (Подробно...)
Приехал мой заказ с БД по календарю на 759+50 почта. Как в старые добрые времена:( на 700-800р
[img]http://savepic.su/6751084m.jpg[/img] Как раз закончился крем для век, и очень захотелось тени.
Подарок шарф-снуд и перчатки (Пьер их оценил в 500р). Мне набор понравился,однозначно буду носить.
Получила 2 дня назад посылочку, но телефон разбила. Так что отчет на телефон мужа, качество не очень.
Хотела в запас средства для волос, но маска для волос ОПЯТЬ до 04.16!!!
От Байи ждала кокоса, а оказался цитрусово-алкогольный коктейль.
Послевкусие у этой серии пузанчиков какое-то одинаковое - озоновое, что у Фиалки и Соррентины.
Жалею, что не взяла по предложению с золотыми кремами или шарфом-перчатками.
[img]http://savepic.su/6759264m.jpg[/img]
24209 КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ ВОЛОС ПИТАНИЕ 1 74459 Экспресс-маска для волос Блеск и Сияние 1 23204 ЖИДКОСТЬ ДЛЯ СНЯТИЯ ЛАКА 1 G6444 КУПОН НА СКИДКУ 1 X42748 Т/В REVE DE BAHIA 60 МЛ 1 G8549 Парренаж VPI 1 G7912 МЭЙЛИНГ 08/GU/089/RR + SX 24889 1
Всем Доброго дня! Выкупила последний заказ из подружкиного бланка с новой парфюмкой и сывороткой в придачу.Заказ от 15.11.15г.,на сумму 1108р. Настроение новогоднее с такими подарками.Часы понравились,что выглядят качественно и аккуратно.сыворотка легкая и увлажняющая. )) Бланк подружкин и, поэтому бальзамчик для губ уже у подружки...)) Сыворотку я ей отдала еще с прошлого заказа,так,что все осталось мне. Считаю эти ноябрьские заказики самыми выгодными за этот год,т к все средства хорошего качества. До сих пор в сомнениях,запланированный ли такой глюк у Пьера,но то,что переодически они нам попустительствуют,это точно. Вообщем,спсибо Пьеру за подарки,а нашим бдительным девочкам - за душевную теплоту и доброту. ))
В заказе
питательный крем "Омега"
бальзам для губ "пребражающий питательный уход."
Подарки
Часы "парижанка"
ПВ " Около полуночи"
сыворотка для лица.
Девочки,считаю,что в соотношении цена-качество косметикку Пьера Рико можно выставить на конкурс "Лучшая покупка года" в номинацию "Самая выгодная покупка"
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2011 10:31 am Сообщения: 3718 Благодарности: 2693/2791 Откуда: 66, 96 Медали: 1 (Подробно...)
Немного грустный заказ через ИМ по скидке -50% и скидкой -450 руб.
заказ:
крем для рук нежное пралине 19770 - 225 руб. крем для рук лимонный конфитюр (мини) 47904 - 150 руб. ПВ Оделис 20591 - 1475 руб.
подарки: Крем тройного действия против морщин Лак для ногтей серебристый дождь
итого с учётом скидки 1399 руб. за всё.
повертела-покрутила, и решила, что получившийся заказ выгоднее, чем в "подарок по выбору" брать Оделис.
отзывы и ПЯ
зеленый крем мне понравился. поэтому взяла второй раз. правда, пока в заначку, сейчас небольшой перерыв на другой крем. коже с ним очень комфортно.
вторая хотелка - Оделиска. порадовала. когда читала отзывы - "очень приторная, слишком сладкая" итп., поняла - мне надо! и не ошиблась. и правда, чем-то схожа с Герленовскими платьями. а в базе как по мне почти идентична Абс.Розе от ИРа. вот только Абс. Розы достаточно 1 пшика (иначе умри все живое), а Оделиской я могу уверенно 3 пшика сделать.
Крем пралине еще не открывала.
Крем лимонный конфитюр пахнет сладким лимоном с пудровой ноткой. хоть я и зарекалась такой формат брать ладно уж, зато на работу удобно таскать. на "добивку" больше ничего нужного по этой стоимости не было.
лак серебристый приятный. но ногти я редко крашу, да и лаков полно. так что, как обычно, наверное, со всеми моими лаками происходит, пару раз накрашу, остальное через пару лет засохнет но вообще лачок хороший. такие лаки очень удобны в плане того, что ложатся всегда хорошо и стойкие. на НГ наверное накрашу.
а теперь ПЯ почта меня ободрала как липку. как-то у меня факт 4% от стоимости не отложился и я рассчитывала только на 50 руб. за наложку. а в итоге заказик увеличился до 1500 руб из-за почтовой обдираловки. в общем, больше на такие суммы я с почтой не играю.
Очередной заказик)))
Делала по предложению 1 средство в подарок с кодом -450.
Тоскань взяла в подарок, пришла с таким же сроком, как и полгода назад - 12.17. Ампулы-01.18, патчи 02.18, пилинг 09.18.
Косметички у Пьера как всегда приличного качества, швы внутри прошиты и укреплены, пайетки оказались нарисованными на мягкой ткани, а сзади- без них кремовый кожзам.
Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2011 9:31 am Сообщения: 1484 Благодарности: 2768/3269 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Поддалась соблазну и сделала заказ в ИМ с первым средством в подарок.
Взяла в подарок новую парфюмку, отзывы противоречивые, но всё равно интересно самой узнать аромат, только решила открыть парфюм в Новогоднюю ночь. Бальзамы для губ беру уже не в первый раз, это теперь мой «must-have», для меня бальзам идеален, не сушит ( пользуюсь уже долго, не один тюбик израсходовала), комфортен для губ и хорошо смягчает.
Лак для ногтей взяла на добивку, отдам дочке, сама в основном пользуюсь укрепляющими средствами.
А карандаш для бровей, тоже уже повтор, нравится!
Заказ просто долетел -21 выслали из Ярославля, а сегодня с утра уже получила. [img]http://savepic.su/6944188m.jpg[/img]
X20717 Парфюмерная вода Autour de Minuit 1 G7411 31901*2 1 31901 Питательный бальзам д/губ бесцветный 1 31901 Питательный бальзам д/губ бесцветный 1 31504 ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ СЕРЕБР ДОЖДЬ 1 16011 Карандаш для бровей 1 G6444 КУПОН НА СКИДКУ 1 G8549 Парренаж VPI 1 G8550 Парренаж SOLDE 1 Сумма заказа: 1 008.00
Зарегистрирован: Вт май 27, 2014 3:38 pm Сообщения: 855 Благодарности: 1638/2156 Откуда: 32-й регион Медали: 1 (Подробно...)
Добавлю свой заказик с Первым продуктом и скидкой -450.
Парфюм любимый подарок себе любимой , заказ скатка, теперь тоже в списке любимых продуктов, и лак золотистый.
[img]http://savepic.su/6881764m.jpg[/img]
Зарегистрирован: Вс сен 27, 2015 10:44 am Сообщения: 837 Благодарности: 1593/2163 Медали: 1 (Подробно...)
Девы, выкупила посылочку перед Новым годом с -50%
Luminosource (Экспресс-маска Сияние и Детокс) 23075 535 p Nus Pieds (Питательный крем для ног) 77248 265 p Лак Безупречные ногти Серебристый дождь ((Серебристый дождь)) 31504 220 p Ночной крем - Восстановление и защита с активным пробиотиком X75949 - БЕСПЛАТНО Сумма заказа 1 020 p Расходы за пересылку 199 p Ваша скидка 200p.! - 200 p Сумма 1 018 p
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1