Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Поблагодарили(30): Плюша, Mariah, Elen@, sapfir, ВИРСАВИЯ, АнжеликА МАркиза, Ellen, СОЛЯРИС, Анна Дашук, La_Reina, Оксана66, wintergirl1, winterqirl, катакана, Жень Шень, Лама, svoloch3912, Yanakrasa, Marisherr, deep purple, *@Svetlana@*, Вертушок, VicSin, Murmurchik, 1Уралочка-74, Светлик, maMarie, manabu, InfantaT, Ольга Екб
_________________ «Поживём - увидим»
Последний раз редактировалось Ольг@ Пн апр 11, 2016 3:33 pm, всего редактировалось 41 раз(а).
Небольшой заказик с полотенчиком в подарок и губной помадой "Элегантный розовый"
сам заказ:
Единственный минус у моих любимых бальзамов для губ - они ломаются Уже 3 из имеющихся переложила в небольшую коробочку и пользуюсь ими пальчиком(( неудобно, но не выбрасывать же...
Зарегистрирован: Пн сен 30, 2013 5:22 am Сообщения: 149 Благодарности: 507/264 Откуда: Уфа Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет! Сегодня забрала свой дебютный заказик, дошел невероятно быстро - всего 2 дня почтой , зато обрабатывали почти неделю [img]http://savepic.su/6162661m.jpg[/img]
заказ по акции первое средство в корзине в подарок X15133 ОСНОВНОЙ УХОД ДЛЯ ЛИЦА ДИНАМИКА МОЛОДОСТ - подарок 27026 Пилинг для лица на основе белой глины 1 23075 Экспресс-маска Сияние и Детокс 1
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2011 10:31 am Сообщения: 3720 Благодарности: 2693/2792 Откуда: 66, 96 Медали: 1 (Подробно...)
Заказ в ИМаге с -50% и БД курьером
1089 руб.
27026 Пилинг на основе белой глины - 540 р. за 2 шт 47543 Крем для рук Инжир - 150 р. 18793 ПВ Мимоза - 650 р.
подарок - Крем тройного действия против морщин 53073
- скидка 250 рэ по коду.
отзывы:
Пилинг беру не первый раз, оказался лучшим из скрабов, что у меня были по соотношению размера частиц и их, так сказать, концентрацией. Специально поджидала какую-нибудь акцию, чтобы взять повыгоднее.
Крем Инжир взяла из чистого любопытства. И вот впечатление, не стоит он этих 150 р. (я уж молчу про 300, его полную стоимость). Крем как крем, без супер-свойств и со странным ароматом. Не плохой, а именно странный, не могу его понять. Мало того, ещё и объем милипусечный - 30 мл. я обычно детским Тик-таком руки мажу - идеальный для меня, а стоит гораздо дешевле. Вердикт - такие штуки хороши, пожалуй, на подарок. Симпатичная упаковка, удобный формат для сумочки. А для себя за деньги покупать - неа. Подарят - пользоваться буду, но себе даже за 150 больше не куплю.
ПВ Мимоза - как-то еще по весне принесли ветки мимоз на работу и они так паааахли. тогда я и заприметила Мимозу ИД. Стойкость ожидаемо очень низкая (начиталась ещё до покупки отзывов), Мимозой пахнет, но очень недолго. И конечно, не так свежо, как те веточки, все-таки чуть-чуть душноватая цветочная нота есть. Ну и объем тоже... Полной цены не стоит. Для сумочки хорошо. И освежиться. Взяла себя побаловать со скидкой 50%. Крем тройного действия против морщин (зеленый) - ничего особенного от него не ждала, взяла если что декольте или шею мазать, на руки в крайнем случае. Но он неожиданно порадовал, можно сказать. С похолоданием и началом отопит.сезон кожа лица слегка "присохла" у меня (летом - жирная). Думала, крем пленкой ляжет. Но нет, кожа смягчилась, очень комфортное ощущение. Под макияж не пробовала.
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10106 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Приветик всем! Не делала заказы с декабря со скаткой Но с -50%, с бд и с-250 сделала' тем более уже кое-что понадобилось. Заказ на почту по предоплате.
[img]http://savepic.su/6183143m.jpg[/img] Уведома
12387 ТЕНИ ДЛЯ ВЕК ПЕРЛАМУТР МОККО 2 21382 ЛОСЬОН-ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА СВЕЖЕСТЬ & КРАСОТА 1 G6444 КУПОН НА СКИДКУ 1 X83160 Полотенце с логотип Synonyme Georges Rec 1 68521 Полотенце с логотипом Synonyme Georges R 1 Итог 769р
Код Название Кол-во 10006 ГУБН ПОМАДА ОБЪЕМ КОМФОРТ-ДЕЛ РОЗОВЫЙ 1 G7423 Интригующий сюрприз (подарок-сюрприз) красная сумка (28730) 1 18430 Массажная щетка для волос 1 23204 ЖИДКОСТЬ ДЛЯ СНЯТИЯ ЛАКА 1 G6444 КУПОН НА СКИДКУ 1 X25056 Парфюмерная вода Folie Rouge 1 X15047 молочко для тела Secrets de Voluptй 1 (приятно порадовало, тем, что было дополнительным подарочком, правда СГ до 12 месяца ) Сумма заказа: 1 128 руб. +50 почт ИТОГО = 1178 руб.
48054 Туалетная вода Sorrentina 1 44632 ТУАЛЕТНАЯ ВОДА RКVE DE BAHIA 1 17351 ТВ Гандали мини 1 18220 ТВ Siam Flamboyant мини 1 27026 Пилинг для лица на основе белой глины 1 G6444 КУПОН НА СКИДКУ 1 G3595 подарок-сюрприз 1
Сумма заказа: 799.00
Наконец-то опробовала миньки парфюма - как и предполагала Сиам мой на 100 процентов , а остальные сладковаты лично для меня, но в принципе запахи порадовали-интересные сочетания.
делала в августе заказ по первичке 3РПЕ1ЕП01 на совершенно реальные данные, на сумму 900 с чем-то рэ, а мне в ответ "уважуха" от некой мадам по имени Татьяна, что мол, срок действия бланка вышел, заказ оформить не можем - система не пропускает, бла-бла-бла. Я захожу на сайт, открываю бланк,кидаю маску и оформляю заказ только ради проверки - всё работает!!!!!! Думаю, вот вредины:evil: . Через некоторое время приходит письмо, что заказ оформлен не по минимималке, "перезвоните-уточните" и т.д. Я это дело проигнорила и забыла, как на днях звонит мне золовка(на которую и был заказ), что ей пришла смс на посылку. Вот такое чудо и приехало. СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ пьерушке, что и в нашу пользу порой казусы случаются!!!!!!!!!!
78615 Ночной крем для контура глаз с активным 1 18430 Массажная щетка для волос 1 G6444 КУПОН НА СКИДКУ 1 X83160 Полотенце с логотип Synonyme Georges Rec 1 68521 Полотенце с логотипом Synonyme Georges R 1 X72539 Пеньюар Нежность 1
Сумма заказа: 998.00 + 50 руб (почтовые)
2. По Предложению с первым средством в корзине в подарок
X30150 СЫВОРОТКА-КОРРЕКТОР ЦВЕТ И УКРЕПЛЕНИЕ КО 1 78615 Ночной крем для контура глаз с активным 1 25503 ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ МАКОВО-КРАСНЫЙ 1 G6444 КУПОН НА СКИДКУ 1
Сумма заказа: 961.00 + 50 руб (почтовые)
Лак для ногтей маково-красный очень красивый, обязательно сделаю свотч
Ame Toscane (Парфюмерная вода Ame Toscane - Коллекционный выпуск) 22016 1 890 p 1 890 p Madras X58765 - БЕСПЛАТНО Набор для педикюра 5 в одном X11861 - БЕСПЛАТНО
Сумма заказа 1 890 p Расходы за пересылку 0 p Ваша персональная скидка 300р.! - 300 p Сумма 1 589 p
Всем - добрый вечер !
Посылочка с первым ср-вом в подарок :
[img]http://s019.radikal.ru/i633/1510/e1/4a3cde96f7e5t.jpg[/img] Два дорогих ср-ва + два сюра = 1043рэ . Я довольна ! Маска уже опробована - очень нравится , сыворотка - в очереди на затест , сумку не вскрывала , но цвет оч. приятный и правда коралловый , ну и особо порадовал палантин/платок/шарф ( не знаю как его лучше обозвать ) - цвета пастельные , ткань нежная , р-р не мелкий !
Накладная :
Оч классные посылки у всех получились с первым средством в подарок и с -50%и БД. Давно так радостно не было. У меня тоже одна курьезная получилась, ее и выложу.Остальные,к сожалению, не такие продуманные. Что то выкуплю,что то вернется.
Вообщем,нужны были три геля, я их накидала в корзину,а когда меняли предложение на -50% ,то в подарок отобразились сразу и крем с гиалуроном и полотенце,я подумала,что так и надо и вроде неплохо получается и завершила заказ,но он почему-то долго не хотел завершаться.Я сердилась,и даже что то писала здесь.Тогда все были на нервах,помнится . Но,заказ прошел,как ни странно И, даже выслали. )) На памяти такой случай уже был с двумя водичками в подарок. Я тогда удалила такой заказ,но кто-то из девочек завершил... В галерее он есть.
Всем привет Тоже получила заказ с -50% и БД.
[img]http://savepic.su/6160436m.jpg[/img] Лифтиг приехал в новом оформлении, срок 02.18.
По коду -крем для глаз накладная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1