Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Поблагодарили(30): Плюша, Mariah, Elen@, sapfir, ВИРСАВИЯ, АнжеликА МАркиза, Ellen, СОЛЯРИС, Анна Дашук, La_Reina, Оксана66, wintergirl1, winterqirl, катакана, Жень Шень, Лама, svoloch3912, Yanakrasa, Marisherr, deep purple, *@Svetlana@*, Вертушок, VicSin, Murmurchik, 1Уралочка-74, Светлик, maMarie, manabu, InfantaT, Ольга Екб
_________________ «Поживём - увидим»
Последний раз редактировалось Ольг@ Пн апр 11, 2016 3:33 pm, всего редактировалось 41 раз(а).
Всем привет! Я тоже получила посылку от 21 числа. Подарок сюрприз, как уже писалось, косметичка Вояж. У крема совсем уж маленький срок годности - всего лишь 03.16.
К-во Наименование Артикул Цена Сумма 1 Derma Rйgulateur (Корректирующая сыворотка от пигментных пятен) 14524 500 p 500 p 1 Intelligence® Soleil (Защитный крем для лица против старения кожи SPF 20) 84356 500 p 500 p 1 Supremage (Восстанавливающий крем 3 в 1) 24502 500 p 500 p 1 Массажная расческа для волос 18430 200 p 200 p 1 Удлиняющая тушь 3 D: Изгиб, Длина, Объем - Черная X31699 - БЕСПЛАТНО 1 Бальзам для тела Блаженство ст-ю 3000р. X42536 - БЕСПЛАТНО
Всем привет! Заказ по бланку 9РПЕ2АС01, давно хотела попробовать Экспресс-лифтинг для глаз ,
в этом бланке понравилась цена + гель для стоп ( оказался такой малипуськой ,
сначала подумала, что по ошибке для глаз что-то положили). В качестве подарка - программа
21 день для упругости кожи ( оч она мне понравилась).
[img]http://savepic.net/7318960m.jpg[/img] накладная
Здравствуйте, девочки.Мои два Имаговских заказика по разным ссылкам, когда мелькал баннер с доп. подарком - молочком. В один заказ положили молочко Сиам, в другой Волюпте. Слева заказ, справа подарки.
Код Название Кол-во W1438 НАБОР 22774+23396 1 22774 Жидкое мыло для рук "Лимонный конфитюр" 1 23396 Крем для рук "Лимонный конфитюр" 1 43440 Чувственный гель для душа и ванны RКVE D 1 16435 Восхитительный гель для душа и ванны VER 1 G5108 КУПОН НА СКИДКУ 1 X25056 Парфюмерная вода Folie Rouge 1 X19082 Дорожная сумка Daniel Hechter 1 X15047 молочко для тела Secrets de Voluptй 1 Сумма заказа: 1 439.00
выкупила одну часть заказа, самую дорогую-сыворотка нужна, сумку интересно было посмотреть-в общем она мне понравилась, боялась, что будет огромной, фиолет. набора у меня еще не было, тоже ниче, носить можно, если катышками не станет
20089 НЕЖНАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ 2 27026 Пилинг для лица на основе белой глины 1 87788 Т/В ДУША ТОСКАНИИ 1 X75703 Выравнивающая сыворотка для коррекции мо 1 72539 Пеньюар Нежность 1 G8200 подарок-сюрприз 1
Моей подруге по такой первичке прислали не белый, а малиновый халат, причем код в уведомлении об отправке тот же самый. Я, в общем-то, на малиновый и рассчитывала, т.к. белый уже есть. То ли подруге просто при комплектации положили то, что было на складе, то ли еще что, но фокус не удался - положили, что по бланку прописано . Часы на удивление понравились, хотя я не люблю подобные украшения со стразами, но выглядят очень прилично и презентабельно, пожалуй, я даже буду их носить, хотя часы вообще не ношу (не прижились).
И всем нам посмеяться: муж забирал посылку сам, без меня, по приходу домой проявил несвойственное любопытство - а чтой-то он принес. Продемонстрировала содержимое, вопрос - а зачем ты купила халат и часы? Ах, ты купила банки, а это дали в подарок. Ты купила банки ради халата и часов? Ах ради еще одной банки в подарок (зеленая сыворотка). Что-то я не понял, а какая выгода этим крутым бизьнесьменам продавать несколько банок на тысячу рублей и давать к ним 3 подарка? Это что, выгодно? Вы там своим форумом их еще не разорили?
Доброго дня! Мой дебют в галерее ПР. Получила и я наконец-то свою посылочку. Заказывала миниатюрки по предложению ИМ с фоли руж в подарок и сумкой. В подарок положили еще молочко волюпте, хотя в подтверждении заказа его не было. Молочко сроком до 12.15 (вот такая щедрость). Еще в посылке был пробник авангардиста. Все ароматы на занюх понравились, кроме соррентины (может по лету я изменю свое мнение про нее), сиам просто шикарен, буду теперь пробовать в деле)))
[img]http://savepic.net/7281874m.jpg[/img] Накладная
очень довольна заказом, шесть средств по 240р./шт. в том числе четыре крема мне очень нравится крем-супремаж, три крема теперь надолго хватит по интриг.сюрпризу пришла коралловая сумка, красивый оттенок, мягкий кожзам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2