Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Поблагодарили(30): Плюша, Mariah, Elen@, sapfir, ВИРСАВИЯ, АнжеликА МАркиза, Ellen, СОЛЯРИС, Анна Дашук, La_Reina, Оксана66, wintergirl1, winterqirl, катакана, Жень Шень, Лама, svoloch3912, Yanakrasa, Marisherr, deep purple, *@Svetlana@*, Вертушок, VicSin, Murmurchik, 1Уралочка-74, Светлик, maMarie, manabu, InfantaT, Ольга Екб
_________________ «Поживём - увидим»
Последний раз редактировалось Ольг@ Пн апр 11, 2016 3:33 pm, всего редактировалось 41 раз(а).
Зарегистрирован: Чт июн 13, 2013 11:44 am Сообщения: 1186 Благодарности: 1855/1724 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Добрый вечер, сударыни!
Открываю череду наших "вертижных" заказов в имаге.
У меня получился только один заказ, но очень меня радующий своей диетичностью и лаконичностью, а главное - отсутствием лишнего (честно сплагиатила состав заказа у Indian Summer:))))
21382 ЛОСЬОН-ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА СВЕЖЕСТЬ & КРАСОТА 4
X27420 ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА VERTIGE 1
Сумма заказа: 829.00
Аромат понравился, суммарно в нем все, о чем девочки писали - и свежесть, и черная смородина, и изысканность. Он небанальный и неизбитый, но на любителя и ценителя. При случае возьму еще:))
Поблагодарили(19): Kitambi, Пуховка, Натали Орел, Леди Айрин, нотик, Анна М, катакана, Rosita, Ольг@, Дуня, Priscilla, Aldiana, SummerElena, Иришкин, Mariah, 1Уралочка-74, Ellen, Люсинда, Лама
Не смогла пройти мимо подарка в виде любимого желтого кремика да еще и с флюидом на пару
Код Название Кол-во
G8418 83544+29631 1 83544 Шампунь для волос ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ 1 29631 МИНИ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС "ОБЪЕМ И СИЯНИЕ" 1 27026 Пилинг для лица на основе белой глины 1 87868 Крем для рук Комплексный уход 1 G6444 КУПОН НА СКИДКУ 1 G6818 НАБОР 24355+20474 1 24355 Восстанавливающий крем Сияние и Детокс 1 20474 Разглаживающий флюид Сияние и Детокс 1
Сумма заказа: 888.00
Теперь только на Соррентину соблазнюсь подарком по имагу
Надеюсь, что оно того стоит, потому что в целом эмоции от посылки не смотря ни на что радостные: а) все вместе смотрится красиво, б) подарки солидные и в) общие впечатления положительные (нужно подумать, куда все эти богатства положить). [img]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/06/22fb5f123393b0d88fd5dfa131d94f46.jpg[/img] Распаковав посылку, с удивлением смотрела на белую коробку, не смогла сообразить, что за фрукт? Да это же расческа, упакованная бережно и аккуратно - целлофан, воздушно-пупырчатый защитный пакет, белая коробка. Шик-блеск! Сама расческа очень понравилась, стильная, добротная, денег своих стоит, никакой фикс ей в подметки не годится, а я еще брать не хотела. Знала бы, набрала бы на подарки - такую расческу никому подарить не стыдно.
с Розой пока познакомилась только с крышки, которая снимается в моем случае непринужденно и легко. В связи с этим и с общим видом флакона у меня вопрос к знатокам:
[img]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/06/5f2a6a07c458b27c8671c1ed97fcef58.jpg[/img] Все флаконы так выглядят, или мне повезло в частном порядке: то ли недолив, то ли кто-то "снюхал" весьма прилично, как та буренка в анекдоте ро кукурузу. Аромат пока не поняла, но в целом по отзывам ожидала чего-то более ужасного и противного, поэтому даже вдохнулось как-то облегченно: пока слышу печальную, зрелую розу, чуть с кислинкой.
Удивил и обрадовал подарок от 1600, сама выбирала - сама переживала, начитавшись отзывов на него. Оказался на вид такой симпатичный карандаш солидных размеров, цвет вроде не вырви глаз - приятный, но надо тестить. В общем, довольна.
Всем спасибо за внимание!
Всем доброго вечера и хороших посылочек!
Получила и я свой первый Вертиж! В заказе только "зеленые" маски (2 по цене 1):
[img]http://savepic.su/5728290m.jpg[/img][img]http://savepic.su/5718050m.jpg[/img] Боялась, что маски будут с маленьким сроком годности. Оказалось, зря! Срок более, чем приличный - до 01.2018.
Вертиж в целом понравился.
Да, действительно смородина, не сладкая, с небольшой горчинкой. "Убойным" точно не показался, хотя самые первые нотки (и запах от пульверизатора) кажутся резковатыми. Насчет стойкости - пока не поняла; показалось, что часа через 2 "ушел по-английски". Но, во-первых - был всего один пшик на шею под волосы, во-вторых, как здесь часто пишут, - аромат только с дороги, потому выводов поспешных делать не буду, поношу еще. Красивый флакон (и уже без коробочки! а значит использовать буду достаточно активно! ) занял свое достойное место на моих парфюмерных полочках.
С учетом скидки и официальной бесплатной доставки заказ, на мой взгляд, получился весьма бюджетным - на 819 р. Накладная:
Всем привет! Давно ничего не заказывала, но жёлтый кремушек решила попробовать,
и попутно прикупить сумку Ажур ( решила, что оч она мне нужна ) Заказ от 02.06 ( сборка 04.06),
боялась, что будет бижутерия, но зря: пришло то ,что хотела
[img]http://savepic.su/5762132m.jpg[/img]
Заманчивый сюрприз G6858 200 p 200 p Бархатный тональный крем Высокая стойкость ((Светлый бежевый)) 60951 850 p 850 p Восстанавливающий крем +Разглаживающий флюид ст-ю 4150р. G6818
Всем привет! Так приятно смотреть на столь хорошие и бюджетные посылочки. С этими новыми ценами давно так глаз не радовался Выложу и я, на мой взляд ,самую удачную из четырех посылок по имагу с кодом" забота" и золотистым дуэтом в подарок. Попробовала флюид-детокс и пожалела.что только одну такую сделала. Понравился флюид.Сразу липкий.,но полностью впитывается. на лето самое то. сумма заказа 1148р
в заказе все взяла в первый раз ))
шампунь синий с минькой в подарок
тени шампанское
подарок-сюрприз (так и хотела чехол для украшений,хоть не бусы) подарки
два крема и флюид. Ура!
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2010 7:07 am Сообщения: 2517 Благодарности: 3809/6148 Откуда: почти Подмосковье Медали: 3 (Подробно...)
Приветствую!
Тоже выкупила заказ с желтыми кремами и супремажем (так и просится рекламный слоган: "Супремаж - СУПЕР! МАЖЬ!" ).
Потихоньку собираю коллекцию гелей. Тут приехал Вертиж.
Миньки шампуней очень милые... накладная
Какой-то посылочный сегодня день Я тоже получила свои две посылочки, одну с кодом забота, а вторую с супремажем, когда он подарком шёл.
В итоге у меня два супремажа, две сумки складные, два крема для глаз (хорошо хоть разные).
Сыворотка Клеточная молодость 1 Подарок Подарок 16011 Карандаш для бровей 1 273 руб. 273 руб. 27457 Сыворотка против пигментных пятен 1 780 руб. 780 руб. 68960 Молочко для снятия макияжа 1 196 руб. 196 руб.
Итого в руб. 1 248 руб. Pасходы за пересылку Бесплатно
Всем привет. Приехало мое платье-парео и сумочка , жаль не положили бланки.
К-во Наименование Артикул Цена Сумма
1 CC (Сыворотка против пигментных пятен) 27457 1 015 p 1 015 p
1 Intelligence® Soleil (Освежающее молочко для продления загара+Колье-подвеска Swarovski®) 84968 590 p 590 p
1 Пляжное платье-парео X66153 - БЕСПЛАТНО
1 Летняя сумка X56137 - БЕСПЛАТНО
Обзавелась моими украшениями (просто супер, буду носить по праздникам). У молочка хороший срок, до 04.2017,(запах приятный и оно не жирное как кто-то написал, проверила) сыворотка до 06.2017. Парео классное, скоро пойду на море в нем, буду проверять, читала раньше отзывы о нем, и переживала что не понравится. , сумка класс, не очень большая и красивая.
Всем привет!🌺
Сегодня забрала свою посылочку с Вертижем)))
Заказаны были тени Шоколадная феерия (лимитка) и автозагар для тела, бонусом к которому шел цветочек Сваровски. Автозагар с хорошим сроком (до 01.17). Вертиж тоже до 17 года. Цветочек в порядке, только почему-то присыпан строительной пылью, может, в складах Пьер Рико ремонт? Расстроили меня тени. Во-первых, цвет, как видно на фото ниже, абсолютно коричневый, полностью совпадает с цветом в имаге. А коричневый мне не идет... Начитавшись отзывов здесь, на форуме, и сказав себе :" не верь глазам своим", я ждала серо-коричневый. Лучше б взяла еще одни Хаки. Ну да ладно, сама выбирала-покупала, никто не заставлял.
Во-вторых, хоть коробочка и новая, но по самим теням как-будто кто-то пальцем провел. Неприятно...
И накладная
Пробник сыворотки Авнгардист забыла сфотать)))
Поблагодарили(15): Иришкин, Ольг@, Mariah, Nik@, ole326, Priscilla, Aldiana, катакана, InfantaT, Ellen, Люсинда, Хамам, Дуня, Rosita, Lady Flame
Вот и мой Вертиж (сегодня забрала, приехал на почту ), вкусняшка, но вот только пока не унюхала смородину (но это не минус, только лишь моё восприятие), может зимой будет таким (запах для меня не летний)
Моделирующий гель срок до 01.2018 (запах похож на гель SOS DETOX от ИР, который мне невероятно нравится, Вертиж до 05.2017 ( мне парфюм не показался мужским, запах однозначно женский)
Ещё одна посыль с очками.
Код Название Кол-во 87868 Крем для рук Комплексный уход 1 25374 ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ МЯТНО-ЗЕЛЕНЫЙ 1 25503 ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ МАКОВО-КРАСНЫЙ 1 W1306 НАБОР 19500+19667 1 19500 Жидкое мыло для рук "Спелый инжир" 1 19667 крем д/рук "спелый инжир" 1 18430 Массажная щетка для волос 1 G8021 КУПОН НА СКИДКУ 1 X63753 СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ 1 G8182 ПОДАРОК-СЮРПРИЗ 1
Сумма заказа: 1 319.00
Отзыв
Очки мне нравятся, подойдут как мне кажется многим, я обычно выбираю долго, а эти универсальные, мне так показалось
Поблагодарили(14): Иришкин, Ольг@, Дуня, ole326, НАТАЛЬЯ121056, Priscilla, InfantaT, Люсинда, Ялта, Rosita, катакана, Ellen, Lady Flame, Mariah
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
наконец появилась финансовая возможность выкупить пару посылок с мини-Соррентинками и полотенцами ( по бланку)
заказ с 4 Соррентинками, расческой, полотенцем в подарок
[img]http://savepic.su/5732323m.jpg[/img]
второй заказ с 5 Соррентинками и полотешком в подарок. В обеих посылках кроме бланка с Оделисками еще и бланк с кремами...
[img]http://savepic.su/5719011m.jpg[/img]
так ка была сегодня в ОФФ Ира и отоварилась полотешками с бабочками, решила сфотать полотенца в сравнении. У Пьера на полотенце напечатано Дениел Хетчер ( как на сумках))))). Полотенце от ИРа показались более набитыми, потолще что ли))))) Но на банные явно не тянут оба)))))
[img]http://savepic.su/5715939m.jpg[/img] [img]http://savepic.su/5702627m.jpg[/img]
кстати, запах Соррентинок что-то не понравился, какая-то горечь показалась, словно полынь...... подожду большой флакон, сравню.....
Всем привет!
Давно не отмечалась в галерее попросту банальной лени А тут решила поделится потому что нельзя не поделиться оригинальным сюрпризом который меня так интриговал. Я вообще-то ждала что то нужное.
А кто -то говорил что их уже не высылают.Теперь придется ждать пенсии))))
Вот вам барышни и юрьев день. та-дааам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1