Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Поблагодарили(30): Плюша, Mariah, Elen@, sapfir, ВИРСАВИЯ, АнжеликА МАркиза, Ellen, СОЛЯРИС, Анна Дашук, La_Reina, Оксана66, wintergirl1, winterqirl, катакана, Жень Шень, Лама, svoloch3912, Yanakrasa, Marisherr, deep purple, *@Svetlana@*, Вертушок, VicSin, Murmurchik, 1Уралочка-74, Светлик, maMarie, manabu, InfantaT, Ольга Екб
_________________ «Поживём - увидим»
Последний раз редактировалось Ольг@ Пн апр 11, 2016 3:33 pm, всего редактировалось 41 раз(а).
Мои пудрочки пока не пришли, но получила заказик с тониками и кремом-умывалкой по старым кодикам. Бланк халатный 9РПД5РА01 с доп. подарком - успокаивающей маской для лица, основным подарком выбрала не халат, а из любопытства подарок-сюрприз. Пришел вот такой набор бижу 37878, оцененный Пьером в 800 руб. Уж лучше халатик бы выбрала...
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 12:47 am Сообщения: 4362 Благодарности: 6474/4796 Откуда: Московская область Медали: 2 (Подробно...)
Добрый вечер, девочки! Мой заказик с пудрами пришел. Заказ однотипный с VicSin, даже сфоткала так же.... оказывается......
Ни одного пробника не положили. Наверно решили, что и так жирно 2 пудры новых за такую цену.
Расстроил срок годности Бали, до 01\2015 г.
69644 РАССЛ ОЧИЩ КРЕМ 2 26441 Очищающий крем для лица 2 69944 СКРАБ Д/ЛИЦА 2 49297 ПИЛИНГ ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ 2 79826 НЕЖНАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ 1 20089 НЕЖНАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ 1 72539 Пеньюар Нежность 1 X27700 Успокаивающая маска для лица 1 Сумма заказа: 925.00
Пеньюар уже приспособила, после ванны само то, будет возможность возьму ещё, главное было бы с чем взять Пенка моя любимка, если не знаю чего бы такого взять, всегда беру её.
Ну крем для умывания тоже не плох, нравится, особенно перед тем как скрабом по пользоваться, кабы его больше пенки не полюбить бы, а то у меня запасов пенки на 10 лет вперёд Скраб надеялась положат новый, а положили старый, срок до февраля 2015 года, ну что, буду его активно использовать, тем более девочки писали что старый лучше чем новый, вот и проверим.
Успокаивающую маску уже третью получила, но что то руки не доходят её использовать, так что не знаю, стоящая ли вещь, или так себе. Девочки, может кто подскажет про маску, как она?
Очень нужны были крема для глаз, до этого пьеровские не пробовала, поэтому пока ничего не скажу, надеюсь - понравятся, губную маме, мне ПР губные не нравятся, ни цветом ни запахом, шарфик тоненький но сойдет, сумка для покупок пригодится для походов на почту за посылками. Про сумку Ажур отдельно.тут
Девочки! Получила посылку по предложению с очками в футляре. Спешу показать фото. Выкладываю в первый раз - прошу не судить строго. Фото получились темными - у нас пасмурно(((
Очки и футляр подробнее:
Футляр из качественного кожзама, внутри под замшу. Внутри имеется салфетка и листочек с техническими характеристиками и рекомендациями по уходу. Очки - заявлен класс защиты 3 (Сильная солнечная яркость). Мне понравились, носить буду.
средства G6535-дуэт шампунь +маска 1 83070-шампунь "блеск и сияние" 74459-маска"блеск и сияние" 19405-жидкое мыло для рук"нежное пралине" 1 79002-пилинг-молочко для рук 1 подарок 41144-программа для упругости кожи
Доставка бесплатно Скидка -200 руб. Сумма: 969 руб.
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 12:47 am Сообщения: 4362 Благодарности: 6474/4796 Откуда: Московская область Медали: 2 (Подробно...)
Добрый вечер, девочки!
Мои приобретения на Барахолочке. Очень хотела розовый макси-несессер, чтобы все свои кремики-масочки сложить, но делать ради него заказ не стала.
Огромное спасибо Люсинде, за обмен хотелками и за приятные подарки:!:
Туалетная вода Jardin de Bali 1 Подарок Подарок 58710 НАБОР G7708+61853 2 375 руб. 750 руб. 19770 Крем для рук Нежное пралине 1 234 руб. 234 руб. Итого в руб. 983 руб. Pасходы за пересылку
од Название Кол-во 19500 Жидкое мыло для рук "Спелый инжир" 2 77248 Питательный крем для ног 1 69944 СКРАБ Д/ЛИЦА 1 27026 Пилинг для лица на основе белой глины 1 68960 КОСМЕТИЧ МОЛОЧКО 1 21177 Молочко для снятия макияжа 1 72539 Пеньюар Нежность 1 X27700 Успокаивающая маска для лица 1 G6652 КОММЕРЧ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 1 G7083 КОММЕРЧ.ПРЕДЛОЖЕНИЕ 4504 1
Код Название Кол-во 78615 Ночной крем для контура глаз с активным 1 87049 Роскошные тени для век Розовый жемчуг 1 X24673 ТУАЛЕТНАЯ ВОДА JARDIN DE BALI 1 G6649 КОММЕРЧ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 1 G6652 КОММЕРЧ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 1 G6641 Ком. Предложение 3504 SOLDE 1 G7055 КОММЕРЧ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 4502 1 81989 SX ТОНАЛЬН КРЕМ БЕЖЕВЫЙ 1
Сумма заказа: 1 076.00+50
Халат очень понравился, действительно нежный, мягкий, уютный- буду носить... Оооо, наконец и у меня есть Бали, о котором столько говорилось. Неординарный аромат- это точно. Я тоже нашла схожесть с Моной (у меня только гель для душа- нравится, в качестве т/в не заинтересовал), но Бали более интересный. В целом аромат понравился, конечно же буду пользоваться. А еще цвет флакона очень приятный.... Тени Розовый жемчуг нанесла в сочетании с Перламутровым мокко- красиво получилось. Крем вокруг глаз тоже с недавнего времени хотела, надеюсь понравится. Да, кстати, пробника не было в посылке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1