Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Поблагодарили(30): Плюша, Mariah, Elen@, sapfir, ВИРСАВИЯ, АнжеликА МАркиза, Ellen, СОЛЯРИС, Анна Дашук, La_Reina, Оксана66, wintergirl1, winterqirl, катакана, Жень Шень, Лама, svoloch3912, Yanakrasa, Marisherr, deep purple, *@Svetlana@*, Вертушок, VicSin, Murmurchik, 1Уралочка-74, Светлик, maMarie, manabu, InfantaT, Ольга Екб
_________________ «Поживём - увидим»
Последний раз редактировалось Ольг@ Пн апр 11, 2016 3:33 pm, всего редактировалось 41 раз(а).
Заказ делался с БД и часами,в итоге доставку прибавили,продублировав на другой акк доставку также прибавили,решила не выкупать,но после звонка ПР консультанта начались обдумывания,итог-1посылку выкупила сестра+досыл крем для глаз 80956, 2-забрала сама +такой же.Посылки идентичные по составу и досылу.
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2768 Благодарности: 4056/2995 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, добрый вечерок! Заказ по бланку-первичке 3рпе1еп12 на сумму 919 + 50 рэ.
Подарки: пеньюар Нежность, палантин, сюр - часы. Первый раз "связалась" с сюром, в итоге довольна как слон. Имхо, лучше часы, чем бижю.
Байю пока не поняла.........
Всем приятных покупок :!:
Поблагодарили(18): 1Уралочка-74, Ольг@, Люсинда, Ellen, Иришкин, nana, Манюнька, Пуховка, Дуня, Ялта, Радуга, Aldiana, Боня М, Nik@, катакана, Mariah, La_Reina, нотик
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
Получила посылку с кремом. сумма 938 плюс почтовые. Только накладную не могу найти. Коробка от крема намного больше, чем обычно. Очень впечатляет. Срок крема 11.2017. Длина 1 стороны коробки 10 см.
Зарегистрирован: Ср фев 19, 2014 11:18 am Сообщения: 8355 Благодарности: 11140/10372 Откуда: Россия Медали: 2 (Подробно...)
Всем приветик!
вот и пришли мои сюрпризики крем и правда в большой коробке,такое чувство что там не 40гр,а литровая банка в белой коробке чашки листики
[img]http://s018.radikal.ru/i521/1504/dd/1e06db57be6d.jpg[/img] сумма 888+50р на почте [img]http://s018.radikal.ru/i500/1504/ed/d262268d5742.jpg[/img] Всем спасибо за внимание!
Было немного рискованно, но аромат понравился, так что получилось супер выгодно. Основа для век понравилась, а тональник ещё не пробовала, ещё с предыдущих заказов тонна осталась...
Досылы за прибавленную доставку,один крем мне ,другой сестре -так как она одну посылку выкупила,тем самым избавив меня от невыкупа.
[img]http://savepic.su/5508875m.jpg[/img]
Получила посылочку с халатом по ИМ, когда был мойкод -300.
Взяла пенок по 320р ровно на 1600, вышло 1299+50р Зеркальце такое давно хотела, так что я довольна заказом)))
Сроки годности хорошие:
пенки - до 07.17 и 10.17
сыворотка - 09.16
минька -12.15
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1