Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Поблагодарили(30): Плюша, Mariah, Elen@, sapfir, ВИРСАВИЯ, АнжеликА МАркиза, Ellen, СОЛЯРИС, Анна Дашук, La_Reina, Оксана66, wintergirl1, winterqirl, катакана, Жень Шень, Лама, svoloch3912, Yanakrasa, Marisherr, deep purple, *@Svetlana@*, Вертушок, VicSin, Murmurchik, 1Уралочка-74, Светлик, maMarie, manabu, InfantaT, Ольга Екб
_________________ «Поживём - увидим»
Последний раз редактировалось Ольг@ Пн апр 11, 2016 3:33 pm, всего редактировалось 41 раз(а).
Небольшая коллекция часов от ПР и ИР.осталось заиметь квадратные с единорогом и черные. и ещё,первые часы от ИР,с треснутым стеклом от удара футбольным мячом, до сих пор исправно ходят.
Зарегистрирован: Ср фев 19, 2014 11:18 am Сообщения: 8355 Благодарности: 11140/10372 Откуда: Россия Медали: 2 (Подробно...)
Всем приветик! заказик по бланку с белым халатиком,вместо сыворотки выбрала сюрприз,о чем не грамма не пожалела
[img]http://i004.radikal.ru/1503/d2/6fed55b76256.jpg[/img] сумма 899+50р на почте [img]http://s017.radikal.ru/i420/1503/89/caa845aaf9d2.jpg[/img] Всем спасибо за внимание!
27026 Пилинг для лица на основе белой глины 1 10865 Губн Помада Объем Комфорт Искуш Красный 1 19667 крем д/рук "спелый инжир" 1 X20591 Парфюмерная вода Oh Dйlice! 50мл 1 V20591 ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА OH DЙLICE! 50МЛ 1 G7460 4504 - Предложение-знакомство 1 G7917 5502 предложение-знакомство 1 Сумма заказа: 1 138.00
По моим ощущениям, О Делис не похож ни на одну из ИР. Приятный, нежный, приторно-сладкий аромат) Стойкий, но на одежду в области груди побоюсь наносить, только на запястье, поскольку для меня тяжело будет ее постоянно ощущать под носом))) Весна-осень ее время, на лето категорически не подойдет, как и с абсолютной розой, буду задыхаться в нашу то жару с сухим климатом Маму она впечатлила менее, от 2 флакона она даже хотела отказаться, но в итоге разделили с ней заказ пополам Помада тоже ей, остальное мне) Пилинг еще не пробовала, но по советам девчат с форума - взяла Всем спасибо за помощь и советы
Халат в целом понравился, но тонковат, я ожидала ткань потолще, а так уютный, мягкий. Свеча пахнет чем-то вкусно-кондитерским, даже затрудняюсь описать, пойдет в коллекцию. Неожиданно понравилась Гандали, когда читала отзывы, то думала, что совсем не пойдет, но заказала из любопытства. На мой нюх совершенный приятный жасмин, никакого компотика, хрустальный нежный аромат. Если не надоест в маленьком флаконе, то потом возьму большой.
Поблагодарили(16): Дуня, Ольг@, Ellen, Аннa84, катакана, 1Уралочка-74, Rosita, Lady Flame, Mariah, Ч@ЙКА, Aldiana, Kitambi, Радуга, Люсинда, Оксана66, Светлик
_________________ Реф. ссылка на проект Анкетка - получай деньги за опросы легко и просто.
О Делис по первому впечатлению понравилась: аромат сладкий, цветочно-пудровый, не грузящий. Неожиданно приятно удивил крем для рук инжир! Боялась, что запах не понравится, а крем оказался с таким приятным фруктово-растительным ароматом, просто класс! Еще сначала немного расстроилась, что изысканный браслет оказался часами, но, они вполне милые с двойным рядом блестящих страз. Будут ярким и стильным аксессуаром для лета.
Всем привет! Давненько я не выкладывала снимки своих посылочек...
Вот решила наконец полученную вчера выложить, по предложению с выбором подарка давнишним (со скидкой -300 рублей), давно она меня на почте дожидалась.
Выбрала Волюпте - подсела на ID parfums; коллекционерский азарт уже, нравится не нравится, все флакончики должны быть!
Но справедливости ради стоит заметить, не один парфюмчик не вызвал у меня отторжения на уровне "фуфуфу, уберите эту гадость от меня!" Забыла только выставить для фото лак "Основа и защита"...
[img]http://www.picshare.ru/uploads/150321/jfNhIW87rQ.jpg[/img]
Итак, О-делис. Прямо скажем я в шоке - здесь на форуме обещали вишенку и пралине, а оказался голый шипр, который не выводится даже мылом)))))) И это при том что шипр я терпеть не могу) Какое там варенье? Какие вишневые косточки???? Нету их тут!!!!))))) Тем не менее, хозяина для одного флакона уже нашла, а второй пусть отстаивается... Может чуть позже распробую и найду в нем ту многогранность, о которой пишут девочки в теме "Ароматы ИД".
Подтверждение:
83609 Воздушный мусс для умывания 1 80956 Крем для комплексного омолаживания конту 1 72835 ЖИДКАЯ ОЧИЩАЮЩАЯ ЭМУ 1 20303 ОЧИЩАЮЩ МОЛОЧКО ДЛЯ ЧУВСТВИТ КОЖИ ЛИЦА И 1 X20591 Парфюмерная вода Oh Dйlice! 50мл 1 V20591 ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА OH DЙLICE! 50МЛ 1 G7460 4504 - Предложение-знакомство 1
Сумма заказа: 1 148.00
Поблагодарили(18): marileo, Aldiana, Дуня, Иришкин, Ольг@, Mariah, Kitambi, The Host, лисицаЯ, Ellen, катакана, Радуга, Rosita, Люсинда, Оксана66, Светлик, Galmi, нотик
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
81978-разглаживающий гель для пробуждения 87868-крем для рук комплексный уход подарок 12712-стильные часы Парижанка
БД курьер и код -250
сумма 764 руб.
про часы Парижанка
Часики милые,симпатичные,аккуратно сделаны,чёрные детали сверху браслета похожи на керамические. Есть специальные два звена,которые можно спокойно снимать и прикреплять в зависимости от обхвата запястья. Стрелки фосфорные, светятся в темноте зелёным!
Зарегистрирован: Ср фев 19, 2014 11:18 am Сообщения: 8355 Благодарности: 11140/10372 Откуда: Россия Медали: 2 (Подробно...)
Всем приветик!
получила посылочку по акции в день БД,которую потом прибавили,но за это пообещали прислать подарочек на сумму 700р
[img]http://s020.radikal.ru/i703/1503/5f/19e045d09ab9.jpg[/img] сумма 896+50р на почте [img]http://s017.radikal.ru/i433/1503/0c/6a52c3e38cb1.jpg[/img] Всем спасибо за внимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1