Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Поблагодарили(30): Плюша, Mariah, Elen@, sapfir, ВИРСАВИЯ, АнжеликА МАркиза, Ellen, СОЛЯРИС, Анна Дашук, La_Reina, Оксана66, wintergirl1, winterqirl, катакана, Жень Шень, Лама, svoloch3912, Yanakrasa, Marisherr, deep purple, *@Svetlana@*, Вертушок, VicSin, Murmurchik, 1Уралочка-74, Светлик, maMarie, manabu, InfantaT, Ольга Екб
_________________ «Поживём - увидим»
Последний раз редактировалось Ольг@ Пн апр 11, 2016 3:33 pm, всего редактировалось 41 раз(а).
Всем привет Забрала 2 последние посылочки с почты и на диету С выбором подарка и скидкой 300 р:
[img]http://savepic.su/5201444m.jpg[/img] Подарочные тени Нефрит пришли со сроком до 11.2015, скатка до 12.2015
Накладная:
И у меня заказ с подарком на выбор (скатка)
897 руб + 50 почтовые
[img]http://savepic.su/5222008m.jpg[/img] Накидка "парижский шик" 27275 разочаровала, на фото крупно видны блестящие полосы, а я-то думала, что равномерно вся мерцать будет.
Накладная
Уж сколько раз твердили миру: «Не покупай кота в мешке!» И сколько грабли не учили, - А тем же местом – по башке: Наивно сердце верит в чудеса: О, солее мио, ланца-дрица-гоп-цаца!
20591 ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА OH DЙLICE! 50МЛ 1 G6444 КУПОН НА СКИДКУ 1 X42748 Т/В REVE DE BAHIA 60 МЛ 1 X10412 ГУБН ПОМАДА ОБЪЕМ И КОМФОРТ – ДЕЛ.БЕЖ 1 G7460 4504 - Предложение-знакомство 1
Сумма заказа: 1 499.00 Пытливый наметанный глаз шопоголика заметит на снимке в упаковке игрушку-розыгрыш из Фикса "Кот в мешке" (для оживления обстановки, в комплект заказа не входит). Всем понятно, что скидка -250, но в этом случае, даже 100 рублей не могут спасти отца русской демократии - не помогла бы и скидка -300, сижу теперь с мрачной физиономией Grumpy Cat Из плюсов: Плюс первый:посылка пришла в лучшем виде, все чин-чинарем, помада присутствует, без изъянов, цвет заявленный, нудовый, приятный. Плюс второй: внешне воды выглядят вполне симпатично и презентабельно, и создают неплохое эстетическое впечатление. Из минусов - соотношение цена -качество и сами ароматы -:arrow: на любителя.
Всем привет!!!Давно не делала заказов в Пьере,но мимо акции с подарком на выбор пройти не смогла.Давно хотела Вертиж попробовать.Заказ делала со скидкой -300,но по телефону.На сайте почему скидка не проходила.Потому получились цены немного отличные от сайта (чуть дешевле).Теперь за доставку платить приходится,если после скидки сумма меньше минималки Так что не хотелось переплачивать за доставку [img]http://savepic.su/5293279m.jpg[/img] накладная:
В принципе заказом довольна.Палантин понравился.Чемодан тоже пригодится (чего-то я решила,что он по размерам больше будет )
Новое мыло и крем еще не пользовала,запасов полно .
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8733 Благодарности: 13824/7129 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Первая ласточка!
Заказала через инет 1 марта, сегодня привез курьер.
Ничего не придумала, честно слизала заказ у Illari - огромное спасибо [img]http://savepic.su/5276585m.jpg[/img] накладная - порадовала сумма скидки
Наконец-то и я получила новую водичку. Мне ооочень понравился аромат. Для меня он и вправду очень похож на платье от Герлен. Придется еще одну подружку знакомить с пьеркой. Жалко, что браслет заменили на часы, я его уже ребенку пообещала, поторопилась, получается.
уведомление об отправке 27026 Пилинг для лица на основе белой глины 1 27026 Пилинг для лица на основе белой глины 1 29319 БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ БЕСЦВЕТНЫЙ 1 31901 Питательный бальзам д/губ бесцветный 1 10104 Губная помада Объем и комфорт - Элег роз 1 V40513 Интенсивный укрепляющий крем 1 62803 Cумка от франц. марки Rodier 1 G8079 НАБОР 75949+G8078 1 75949 ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ЗАЩИТА С АКТИВНЫМ ПРОБИ 1 G8078 ПИСЬМО 62803 1 G7095 КОММЕРЧ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 4071 1 G7912 МЭЙЛИНГ 08/GU/089/RR + SX 24889 1 G7977 МИНИ-СРЕДСТВА В ПОДАРОК 1
Всем добрый вечер!)
Знакомая попросила крем для тушки, который я расхвалила, и он мне действительно помог) Взяла на пробу крем для умывания, когда заказывала, думала объем будет как у пилинга и масок, а оказалось, что объем хороший, была приятно удивлена) Расстроил цвет помады, мне не подходит(
Не буду оригинальна, т.к продолжу череду посылок с О Делис.
Вообще представляла ее по другому, розовый флакончик шептал о свежести и легкости. Однако для меня оказалось очень схоже с парфюмкой Истинного Элексира , но с добавлением перчика и совсем немного свежей зелени. Вишни, розы совсем не чувствую. Стойкость - с утра до вечера, сегодня тестировала)
Муж сказал, что очередной "бабушкин" запах (у него все тяжелые запахи "бабушкины" - например, Андалусия, Фоли, Ч.ваниль)
Тушкой пока не пользовалась. А помада порадовала цветом, у меня в первый раз Элегантный розовый.
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 10:25 pm Сообщения: 1319 Благодарности: 3099/6246 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет! Я тоже с двумя водичками. В первый раз беру тональный крем, карандаш купидон и лак перламутро бежевый. Водичка очень понравилась. Думаю, заказ получился очень удачным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1