Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Поблагодарили(30): Плюша, Mariah, Elen@, sapfir, ВИРСАВИЯ, АнжеликА МАркиза, Ellen, СОЛЯРИС, Анна Дашук, La_Reina, Оксана66, wintergirl1, winterqirl, катакана, Жень Шень, Лама, svoloch3912, Yanakrasa, Marisherr, deep purple, *@Svetlana@*, Вертушок, VicSin, Murmurchik, 1Уралочка-74, Светлик, maMarie, manabu, InfantaT, Ольга Екб
_________________ «Поживём - увидим»
Последний раз редактировалось Ольг@ Пн апр 11, 2016 3:33 pm, всего редактировалось 41 раз(а).
Зарегистрирован: Пт сен 13, 2013 12:31 pm Сообщения: 1136 Благодарности: 776/2155 Откуда: Россия, Тверь Медали: 1 (Подробно...)
вертиж -50 + пудра в подарок вполне довольна
[img]http://savepic.su/5124489m.jpg[/img] срок годности у вертижа до 05.2017
что могу сказать про вертиж это мой первый вертиж когда шла с почты пшикнула сразу почувствовала грейпфрут(собственно он есть в пирамиде), но во флаконе больше понравился как пахнет тяжеловато фруктовый запах с кислинкой...у кого-то ассоциируется с мужским парфюмом я бы не сказала запах тяжеловат, но женский это чувствуется) настоится может на мне лучше будет, пока что как и сказала из флакона больше понравился...
извините за фото опять засветила цена заказа 1199 без сбора
а вот забыла сказать на коробке написано не рекомендуется беременным женщинам
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 10:25 pm Сообщения: 1319 Благодарности: 3099/6246 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Всем здравствуйте! Получила и я свой Вертиж Ну что сказать-понравился мне очень, если в будущем опять предложат его в подарок, возьму еще (сделала с ним только один заказ). Мадрас взяла для мужа на 23 февраля- это первый мужской аромат из ИД, который я беру. Не терпится познакомится с ним, пока не открыла флакон- жду понедельника . Палантин тоже понравился-красивый, яркий:krasot:.
20089 НЕЖНАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ 1 17347 РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА 1 G6444 КУПОН НА СКИДКУ 1 X25056 Парфюмерная вода Folie Rouge 1 G7460 4504 - Предложение-знакомство 1 G7912 МЭЙЛИНГ 08/GU/089/RR + SX 24889 1
Сумма заказа: 926.00
Вертиж схватила потому что, как говотиться, "Все побежали..", сейчас читаю про него отзывы и понимаю, что совсем не моё, даже открывать не хочу, пойдёт, наверное в пристрой, а вооот фоолька ПРЕЛЕСТЬ
Мой заказ от 13 февраля, дождалась Фоли в подарок, и надо сказать - не зря ждала, очень понравилась. Пшикнула и на кожу, и на одежду - сижу сравниваю, оцениваю, не знаю, как дальше, но пока очень нравится. Два пробника, каталог на 15 г., подружий бланк с коллагеновым кремом и бланк 9РПЕ1АС01 С КРАСНОЙ СУМКОЙ и зеркальцем в подарок .
Всем удачных заказов и только положительных эмоций при их получении.
волюпте брала, не зная запаха, опираясь на описание. запах понравился, когда немного выветрится,то шлейф вообще обалденный. мне почему-то пахнет немного мелиссой
Бальзам для тела Интенсивное питание 20155 610 p 610 p 1 Подвеска 'Магия кристалла' 68601 200 p 200 p 1 Лак Основа и Защита 14883 270 p 270 p 1 Collagиnes 9 X40513 - БЕСПЛАТН
Всем здравствуйте! В Пьере я новичок, "любимчики" пока не определены...
Заказ по ИМАГу с выбором подарка. Попробовала только помаду.
Цвет устроил на все 100, о качестве пока не берусь судить (за первый день - пятёрка )
[img]http://savepic.su/5226894m.jpg[/img]
1 Губная помада-крем для объема губ ((Элегантный коралловый))11545 540 p 540 p 1CC (Сыворотка против пигментных пятен) 27457 910 p 910 p 1 Vertige X27420 -БЕСПЛАТНО]
Всем привет!
Сделать заказ с выбором подарка не "успела" (не учел Пьер даты наших получек и авансов! ) - хотела Волюпте; решила, что "не судьба", и сделала заказ (один! а могла бы два...) с ФолиРуж:
[img]http://savepic.su/5195220m.jpg[/img] Накладная:
Для меня - ярко выраженный "ретро"-аромат, запах "настоящей французской" косметики из далекого детства. Почему-то сразу вспомнилась мамина пудра в круглой "музыкальной шкатулке" с балеринами (запах, может, и какой-то ДРУГОЙ пудры, просто вспомнилась именно эта). Помада тоже есть (и тоже из "прошлого"). Что-то еще. Цветов (и каких именно?) не разнюхала. Насчет стойкости пока не поняла - два пшика (по одному за ушки) перестали ощущаться буквально через пару часов. На волосах и одежде, подозреваю, будет держаться дольше. Аромат - "серьезный", буду пробовать еще (и однозначно не с джинсами-водолазками). Кстати, моей маме (она тоже попшикалась) аромат очень понравился - "юность" напомнил.
Поблагодарили(17): Иришкин, Lirin, Ellen, Кербела, Ольг@, Ч@ЙКА, Топаз, The Host, Светлик, Инфинити, Aldiana, нотик, Дуня, Mariah, Плюша, Радуга, Люсинда
Всем добрый вечер!) Держалась все дни с акцией "первое средство в подарок", и уже практически перед сменой предложения сорвалась) да так спешила, что напутала местами средства) вместо крема для тушки, первым выбрала тональный крем)ну да ладно) Очень понравился крем для рук) А вот срок годности теней расстроил: до 10.2015...
[img]http://s018.radikal.ru/i516/1502/6c/238809e7c30d.jpg[/img]
Состав:
X60951 БАРХАТНЫЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ - СВЕТЛ БЕЖ 1 80460 ИНТЕНСИВНЫЙ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ КРЕМ-ГЕЛЬ 1 W1438 НАБОР 22774+23396 1 22774 Жидкое мыло для рук "Лимонный конфитюр" 1 23396 Крем для рук "Лимонный конфитюр" 1 G8021 КУПОН НА СКИДКУ 1 X88514 Роскошные тени для век Черный бархат 1 G7460 4504 - Предложение-знакомство 1 G7912 МЭЙЛИНГ 08/GU/089/RR + SX 24889 1
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 10:25 pm Сообщения: 1319 Благодарности: 3099/6246 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, привет!:lhat:Мой заказ с Фоли Руж Действительно ретро аромат, мне понравился. Вообще-то все ароматы, которые у меня появились заказывая в Пьере с апреля прошлого года, мне нравятся- каждый по своему, нет такого чтобы вызывал отвращение. Сумочку отдала дочке.
Взяла его подарком так сказать все берут и мне надо,в самом начале показался слегка мужской, немного погодя стало напоминать в аромате сладость с перчинкой как в Сиаме,ещё спустя какое то время появился аромат из прошлого (навевает аромат из детства)но что именно не могу вспомнить.Оставлю себе однозначно,но и второй брать не буду этого будет достаточно на несколько лет.
очень понравился каталог 2015 красочный и всё что нужно можно там глянуть,в отличии ИР каталога который просто стал рекламой растений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1