Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Поблагодарили(30): Плюша, Mariah, Elen@, sapfir, ВИРСАВИЯ, АнжеликА МАркиза, Ellen, СОЛЯРИС, Анна Дашук, La_Reina, Оксана66, wintergirl1, winterqirl, катакана, Жень Шень, Лама, svoloch3912, Yanakrasa, Marisherr, deep purple, *@Svetlana@*, Вертушок, VicSin, Murmurchik, 1Уралочка-74, Светлик, maMarie, manabu, InfantaT, Ольга Екб
_________________ «Поживём - увидим»
Последний раз редактировалось Ольг@ Пн апр 11, 2016 3:33 pm, всего редактировалось 41 раз(а).
Здравствуйте - выкладываю лениво последние посылочки (новогодние - нет времени и собственно смартфон пока в ауте с фотиком - приходится фотать допотопным фотиком - сорри за качество иллюстраций)))
Получена посылочка СПСР (100 руб. сверху). У меня опять парфюмерно-лаковая посылка с гелями и лосьонами.
В этот раз, взяла Эклат (в н.з. не знаю - для себя - не решила - пусть будет - один "Эклат" был подарен тетушке мужа на д.р. в новогодние праздники - не успела его выложить. Это первый, как бы мой - или не мой )))- я подумаю (так как я с ним на ВЫ - симпатия на расстоянии вытянутой руки - балуюсь минипульвиком - фиолкой дома - нравится в шлейфе (когда нанесен минимальными дозами). Яркий жасмин в нем - мне противопоказан(((.
[img]http://savepic.su/4920808m.jpg[/img] Оочень понравился гель для душа "Фоли Руж" - прям - теперь будет моей любимкой - ооочень густой и насыщенный с перламутровой консистенцией сливочно-кремового цвета, обалденный. Другие гели - прозрачные и менее яркие по аромату.
Второй подарок - лак для ногтей - "Шоколадно-сливовый" - срок до 09.2016 года. Показался в сравнении с другими тонами - более тягучим и вязким - наносится не очень на базу - тянется - как-то (без базы лучше). Я все же наносила на базу (не родную). Цвет красивый и держится уже 3 дня, как новый (я конечно, хорошо защитила сверху сушкой-топом тоже не родным). При разном освещении:
Привет! Посылочка №1. У сестры проблемная кожа, ей хорошо подошли матирующие салфетки, решили взять про запас. Эклатик мне Минька Оптималии в подарок - это мой самый любимый крем у Пьерки.
[img]http://savepic.su/4940132m.jpg[/img] Уведомление:
17533 Матирующие салфетки для лица 3 53259 МАТИРУЮЩИЕ САЛФЕТКИ ДЛЯ ЛИЦА 3 G4211 КУПОН НА СКИДКУ 1 X31840 ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА ECLAT ETERNEL 1
Сумма заказа: 766.00 + 50 на почте
Посылочка №2. Делала заказ на распродаже ради скатки (срок до 12.15 ) А ведь хотела впрок набрать, но мне пока этой хватит .
Тени суперские, думаю еще прикупить другие оттенки. Снова Оптималию положили . Код - 300 р. Итого на 1359 + 50 р.
[img]http://savepic.su/4972902m.jpg[/img] Уведомление:
19793 Программа обновления кожи 1 12387 ТЕНИ ДЛЯ ВЕК ПЕРЛАМУТР МОККО 1 26882 Очищающая маска для лица 1 G7157 КУПОН НА СКИДКУ 1 X16826 ТУАЛЕТНАЯ ВОДА TENTATION DE VIOLETTES 1 G7936 Дуэт лаков Золотистый дождь + Серебристы 1 31504 ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ СЕРЕБР ДОЖДЬ 1 35543 ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ ЗОЛОТИСНЫЙ ДОЖДь 1 G7460 4504 - Предложение-знакомство 1
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 10:25 pm Сообщения: 1319 Благодарности: 3099/6246 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, добрый вечер! Сегодня получила посылку по общедоступному бланку 9РПЕ1АС01. Это мой первый заказ состоящий из аксов. Всё очень понравилось-полосатая сумка, сиреневая атласная косметичка (такая милая:krasot: ), очки. Красная атласная косметичка ничего, так себе. Зеркальце, которое шло в подарок симпатичное, как в ИР, но фиолетового цвета. В качестве осн. подарка выбрала подарок-сюрприз- отправили Несессер . Немого из-за этого расстроилась- нет он не плохой, просто уже есть два таких, да и в качестве основного подарка как-то не очень, но в целом заказом довольна, всё пригодится.
продолжение)))2 почтовых заказа с бесплатной доставкой+50 руб сверху почтовые:
1. с лимиткой Тосканью в подарок- срок до 2016 года положили мини 5 мл крем Оптималия в уведоме нет - срок до 02.2015
выбирала подарок - сюр - не помню какой - такой ко мне пришел впервые - ожидала лучшего, увы - на фото только браслет
- колье на главном фото(((
2. с лимиткой Тосканью в подарок- срок до 2017 года(пробился не тот второй подарок - хотела сюр. свечку или ...
не внимательно\ спешила и пробился комплект с брюликами - сваровски
(писала в ПРико, чтобы отменили - дооолго не высылали - прислали недавно вот - я и подумала, что отменили - так нет - прислали))). Написала заново письмо, что не буду выкупать, что уведомляла об этом (так как делала аналогичный почти заказ тока без этого подарка и подумала, что лучшей альтернативы уже не будет - все подорожало и платная доставка и лимитка все-таки.... пригодится - выкупила)
опять положили миньку Оптималии (в уведоме нет)
это вот подарок - брюлики поближе с паспортом качества при разном освещении
размер на средний мой палец нормальный - у меня 18.5-19 (смотря что)
Доброго времени суток! Хочу поделится своей последней посылочкой. простите за качество фото. У меня уже выработался рефлекс- "получила сразу в норку" . А тут фотик не могла найти,так что побырику на телефон.
Решила на время завязать с заказами ради заказов как и с Пьером так и с ИРом,т.к ничего не нужно.Исключение себе оставляю только ну ОЧень если выгодное предложение. Даже как то уже перестали посылки радовать и выкладывать в галерею даже лень стало.Не то что раньше..ждешь с вожделением,получаешь-все разглядываешь,разнюхиваешь,а тут сразу в норку не смотря.
Но этой посылкой решила поделится. т.к вместо кода "бальзам" который девы вводили я ввела код "блеск".(вот откуда я решила и с чего взяла что "блеск" убей-зарежь не понимаю что творилось в тот момент в моей голове. скидка то -300 прошла. Распечатывала с интересом,положили или не положили миньку крема?! ан нет,не положили! Видимо с "блеском" кремчик не полОжен ну и ладно,зато посылочка нужная . У меня оказалось неожиданно как раз таки кончился крем вокруг глаз. Пока ждала посылку пользовала обычным кремом для лица. И что? А ничего страшного за неделю/полторы не случилось. Сделала вывод: можно и без,все одинаково.
Крем этот у меня выступает дебютом. попробовала-жирноват под косметику,но для кожи самое то что нужно.А главное очень экономный!!!
Всем спасибо за внимание! Отдельное спасибо ИРИШКИН за идею на посылку и хороший отзыв о этом креме.
Получила все свое бальзамное и не бальзамное счастье. Выложу еще один бальзамный заказ т к он делался не как необходимость.а как давняя мечта,которую всегда откладывала на потом....а тут.....
...Получился как продолжение новогодних праздников - с нарядным клатчем и сверкающей пудрой.
Всегда хотела что то такое в доме держать,что бы на Новый год или в ресторан посыпаться . Лаки для волос с блестками портятся,а пудра - самое то. Вот только старая я уже для блесток,так что девушки,не экономте,балуйте себя и блестите,пока это возможно! А уж как она будет со свадебным белым платьем вечером под электрическим освещением смотретьсяя- отпад! Сверкает.как слюда,или снег,серебристым деликатным блеском. При дневном освещении ее совершенно не видно! Вы можете спокойно идти днем по улице,но зайдя в помещение с элюминацией станете феей...)))) и правда волшебная...))) Молодым просто рекрмендую ее приобрести.
состав заказа
пудра рассыпчатая волш.....52966....цена 910
купон на скидку.................. 31901.... - 300
всего ...609р
клатч 29097 и бальзам в подарок.
К-во Наименование Артикул Цена Сумма
1 Компактная крем-пудра Матирующий эффект ((Светлый бежевый)) 59758 650 p 650 p
1 Прозрачная губная помада ((Розовый коралл)) 52340 375 p 375 p
1 Губная помада-крем для объема губ ((Деликатный розовый)) 32968 375 p 375 p
1 Expertise Mains (Разглаживающий пилинг-молочко для рук) 79002 190 p 190 p
1 Французский парфюм Tentation de Violettes ст-ю 2800р. X16826 - БЕСПЛАТНО
1 Дуэт лаков д/ногтей ОГРАНИЧЕННЫЙ ВЫПУСК G7936 - БЕСПЛАТНО
Сумма заказа 1 590 p
Расходы за пересылку 0 p
Скидка -250р. - 250 p
Сумма 1 339 p
К-во Наименование Артикул Цена Сумма
1 Teint Unique (Разглаживающий тональный корректор для контура глаз) 13734 640 p 640 p
1 Лифтинг-база для макияжа Сияние 85656 490 p 490 p
1 Концентрат для волос Питание и преображение 24209 560 p 560 p
1 Ценный сюрприз ст-ю 3000р. G3595 - БЕСПЛАТНО
1 Тональный крем-вуаль Светлый бежевый X28586 - БЕСПЛАТНО
Сумма заказа 1 690 p
Расходы за пересылку 0 p
Ваша персональная скидка 300р.! - 300 p
Сумма 1 389 p
все сроки годности хорошие! только у тон.крема коробочка чуть потрёпана была, но слюда была хорошо заклеена миньки крема до 12.2015, только немного огорчило что крем за 3000 антивозрастной а мне 24, не знаю плохого наверное не будет концентрат для волос такой маленький даже не ожидала...
Порадовала сумка экзотические цветы, небольшая, удобная, внутри кармашек, подклад непромокающий, молнию сама пришью. Надеялась что вышлют полотенце в прошлый раз оно было по коду G7423, но отправили сиреневый несессер, теперь их 2 у меня, с удовольствием обменяюсь на что нить другое.
20089 НЕЖНАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ 2 19500 Жидкое мыло для рук "Спелый инжир" 1 G8164 КУПОН НА СКИДКУ 1 X53073 КРЕМ ТРОЙНОЕ ДЕЙСТВИЕ ПРОТИВ МОРЩИН 1
Сумма заказа: 624.00
Что взять - не знала, поэтому хапнула то, что реально надо - пенки и мыло. А с крем с гиалуронкой в хозяйстве завсегда пригодится. Жаль только, что второй бальзамный заказ на 599 р. зажали
А это посыль с распродажи -50, "Фиалка" и лаки - в подарок:
От лаков "Золотистый дождь" и "Серебристый дождь" просто в восторге!!!!! Правда тюбик с золотым лаком снаружи весь измазан - именно этим золотым лаком. Наполненность флакона при этом в норме. Ругаться с Пьеркой из-за этого не буду, тем более он мне положил пресловутую несанкционированную миньку крема "Оптималия". "Оптималией" я пользуюсь, так что минька пригодится. О жидком мыле "Лимонный конфитюр" - твкая вкусняша!!!!!! Пахнет лимонной карамелью!!!!!!Люблю все мылки в этой серии) "Фиалка" особо не нужна... Но поскольку я ее ни разу еще не получала, - тоже в дело - пойдет в коллекцию водичек от Изабельки)
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Заказала по первичке,а на следующий день предложение в ИМ сменили.
В заказе тональный светло-бежевый и пенка. Сроки годности : сыворотка 04.16, пенка 07.17, тональный 07.17. Сюрприз - цветочек.
Сумма 939+50р.
[img]http://savepic.su/5038511m.jpg[/img]
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 12:47 am Сообщения: 4362 Благодарности: 6474/4796 Откуда: Московская область Медали: 2 (Подробно...)
Добрый вечер, девочки!
Моя посылочка по интересному бланку, только нужности и никакого баловства Чесно говоря не ждала ее, ждала грозное письмо, но та-дам, она ко мне приехала
G0706 НАБОР 50174+49527 1 21382 ЛОСЬОН-ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА СВЕЖЕСТЬ & КРАСОТА 1 26441 Очищающий крем для лица 1 G0706 НАБОР 50174+49527 1 21382 ЛОСЬОН-ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА СВЕЖЕСТЬ & КРАСОТА 1 26441 Очищающий крем для лица 1 G0706 НАБОР 50174+49527 1 21382 ЛОСЬОН-ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА СВЕЖЕСТЬ & КРАСОТА 1 26441 Очищающий крем для лица 1 G0706 НАБОР 50174+49527 1 21382 ЛОСЬОН-ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА СВЕЖЕСТЬ & КРАСОТА 1 26441 Очищающий крем для лица 1 G0706 НАБОР 50174+49527 1 21382 ЛОСЬОН-ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА СВЕЖЕСТЬ & КРАСОТА 1 26441 Очищающий крем для лица 1 G8025 ПОДАРОК-СЮРПРИЗ 1 16357 СТИЛЬНОЕ КАРМАННОЕ ЗЕРКАЛЬЦЕ 1 G7676 КОМ.ПРЕДЛОЖЕНИЕ 5060 1783/RR1 1 G7460 4504 - Предложение-знакомство 1
Сумма заказа: 1 048.00
Заркало очень миленькое и приятное на ощупь, я так понимаю из той же серии, что и круглое, которое было раньше, просто сменили форму и логотип!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2