Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Поблагодарили(30): Плюша, Mariah, Elen@, sapfir, ВИРСАВИЯ, АнжеликА МАркиза, Ellen, СОЛЯРИС, Анна Дашук, La_Reina, Оксана66, wintergirl1, winterqirl, катакана, Жень Шень, Лама, svoloch3912, Yanakrasa, Marisherr, deep purple, *@Svetlana@*, Вертушок, VicSin, Murmurchik, 1Уралочка-74, Светлик, maMarie, manabu, InfantaT, Ольга Екб
_________________ «Поживём - увидим»
Последний раз редактировалось Ольг@ Пн апр 11, 2016 3:33 pm, всего редактировалось 41 раз(а).
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2011 10:31 am Сообщения: 3718 Благодарности: 2693/2791 Откуда: 66, 96 Медали: 1 (Подробно...)
А ведь это моя первая полноценная из Тосканей (и всего лишь второй заказ в ПР)
Распробовала миньку, и дождалась в подарок.
Честно, вот не скажу, что они уж сильно различаются с классической. При желании, конечно, можно найти небольшую разницу, но в целом очень похожи.
Заказ
Молочко Тоскань 21241 - 665 руб Пилинг для лица 27026 - 336 руб. скидка -250 руб. 750 руб.
Всем привет и с Новым годом!
Заключительная посылка в этом году!
Заказ:
Матирующая пудра (цвет, как раз как был нужен)
Сюрприз (колье)
В подарок Фиолетовая Тоскань.
Очень понравилось, как пахнет гель для душа Игуазу) Кто-то тут писал, что ничего особенного - просто свежий молодежный запах. А мне показалось, очень оригинальный аромат - действительно свежий но с терпкой ноткой)) Теперь можно смело открывать водичку Утренняя эмульсия для лица - в запас, очень нравится, ну и мылки - семья теперь только их требует)
Эх, вот бы сейчас те же цены, я бы разгулялась)))))
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Сегодня обновилась отслежка почты России и оказалось, что посылочка ждет меня с 31 декабря, сходила с радостью за ней.
Сумма 759р.
Уж очень хотелось мне палантин, а заказать не знала чего.
Тогда как раз наборчики для рук появились в наличии.
Палантин по качеству 50% вискоза, 50% акрил - ничего такой.
[img]http://savepic.ru/6537207m.jpg[/img]
Зарегистрирован: Ср фев 19, 2014 11:18 am Сообщения: 8355 Благодарности: 11140/10372 Откуда: Россия Медали: 2 (Подробно...)
Все приветик!
[img]http://s14.radikal.ru/i187/1501/be/1a098b2450cf.jpg[/img] суммв 659+50р на почте [img]http://s43.radikal.ru/i099/1501/63/ea6e35149c0d.jpg[/img] Всем спасибо за внимание!
Девочки, привет всем! С прошедшими праздниками! Давно заказиков не стряпала и на форуме не была... А тут перед Новым годом знакомая попросила водичку Игуазу, пришлось пошуршать. Выгодно оказалось брать её в наборе с гелем и подарочной коробкой по предложению с палантином, я как раз этот палантин хотела, но всё как-то не заказывала. Добила карандашом для бровей до общей суммы 2000 руб., ( мама дорогая) чтоб скидку на минус 500 применить. Карандаш взяла для дочки, у неё заканчивается. Думаю, всё равно скоро покупать, дай Пьеркин возьму... А я к нему как-то скептически относилась, раньше не брала. На удивление, карандаш понравился и подошел по цвету, такой шоколадно-пепельный, наносится и растушевывается мягко. Ну остальное подарочки - палантин, лак для ногтей и ролик 10 мл. Гандали. Приятным бонусом в посылке оказался ещё и Эклатик в миниатюре, хотя в уведомлении и в счет-фактуре не прописан. Посмотрела срок годности у него - до 06.2015, может поэтому и положили. Возможно, не у меня одной он в ближайших посылочках присутствовать будет.
Заказ делался 30 декабря, 3 января его отправили, 6 января уже получила. Не думала, что Пьеркины склады будут в эти дни работать, да и почта постаралась, так всё быстро пришло, я и знакомой сказала, жди, мол, водичку во второй половине января. А тут вон оно как...
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 12:47 am Сообщения: 4362 Благодарности: 6474/4796 Откуда: Московская область Медали: 2 (Подробно...)
Добрый день, девочки!
Мой заказик, познакомила "подружку", думаю, что с кремиками нужно временно остановиться, уже запасик на пару лет точно есть нам с мамой на двоих
Девочки, всем привет! Получила наконец то прошлогоднюю посылочку от Пьерки, с курьером заказ не дождалась, уведомление пришло, а от курьерской службы до сих пор тишина, ну да ладно, точно такую же по почте получила.
[img]http://savepic.su/4698118m.jpg[/img]
31504 ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ СЕРЕБР ДОЖДЬ 1 35543 ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ ЗОЛОТИСНЫЙ ДОЖДь 1 68592 Складная сумка для покупок 1 20089 НЕЖНАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ 1 X25517 ТУАЛЕТНАЯ ВОДА CAP VERDE 1 Сумма заказа: 881.00
Лаки оба очень понравились, думала Золотистый дождь цветом вульгарный будет, а нет, приятный цвет.
Пенка в запасы, сумка одна уже есть, эта тоже в запасы, парфюмку ещё не пробовала, лежит на подарок на День защитников отечества, претендентов много, кто будет себя хорошо вести, тому и повезёт
Из сюрпризов понравились только чашечки-листья. Шелковые шарфики расстроили совсем, расцветкой и размером в том числе, Пьер зачем они зимой в России? лучше бы вязаный отправил! ))) Колье вряд ли носить буду, хотя понравилось. Про парфюм, на мой нюх, фиолетовая тоскань по слаще и по нежнее, обычная по кислее и резче.
Спасибо за внимание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1