Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Поблагодарили(30): Плюша, Mariah, Elen@, sapfir, ВИРСАВИЯ, АнжеликА МАркиза, Ellen, СОЛЯРИС, Анна Дашук, La_Reina, Оксана66, wintergirl1, winterqirl, катакана, Жень Шень, Лама, svoloch3912, Yanakrasa, Marisherr, deep purple, *@Svetlana@*, Вертушок, VicSin, Murmurchik, 1Уралочка-74, Светлик, maMarie, manabu, InfantaT, Ольга Екб
_________________ «Поживём - увидим»
Последний раз редактировалось Ольг@ Пн апр 11, 2016 3:33 pm, всего редактировалось 41 раз(а).
Сегодня, наконец-то, пришла моя посылка с СЮРом за 2500 руб. Мне понравилась посылка, красивенькая, симпатичная:
Ну и накладная:
А это заказ с по предложению с Гандали.. Ну, он типичный, как и у всех
Накладная:
.
А это мое огорчение: Прислали досыл, за замену позиций в прошлом заказе. Обрадовалась! Вот, думаю, какая "уважающая свой имидж, компания"
А коробочка с Тосканью такая ароматная! Открываю, достаю флакончик- и нате ВАМ
Он на 2/3 пуст! Причем, из такого флакончика пролиться парфюмка не может. Испариться тоже не может. Это значит, что на досыл мне отправили использованный флакончик!!! Браво, дядюшка Пьер! Я вам аплодирую
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2768 Благодарности: 4056/2995 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Добрый вечер! С апреля ничего не заказывала в ПР............ !
Все содержимое этой посыли (кроме бальзамов) исключительно для презентов. Заказ на сумму 649 + 50 рэ.
Всем приятных покупок!
Поблагодарили(17): нотик, Ольг@, Ellen, IrViS, Люсинда, Дуня, GirlWithTheDragonTatoo, Ч@ЙКА, Элина, Пуховка, Плюша, СеЛА, Аннa84, Радуга, La_Reina, катакана, Mariah
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 12:47 am Сообщения: 4362 Благодарности: 6474/4796 Откуда: Московская область Медали: 2 (Подробно...)
Доброй ночи девочки!
Вчера получила посылочку, познакомила "подружку".
Одна Фиалка уйдет по обмену на крем Коллаген9 (с подругой договорились) Заказ на 1138 рублей, накладной нет.
Очень мне понравился золотой лак в ПР из новой коллекции, вчера в гипермаркете Глобус увидела нечто на него похожее и пройти мимо просто не смогла, на пару зацепила и бронзовый, все удовольствие 60 рублей
Этот золотой лак практически непрозрачный, на фото 2 слоя, на однотонный лак его нет смысла накладывать, так что Пьеровский золотой все равно хочу очень-очень!
Спасибо за внимание!
Поблагодарили(19): Ольг@, нотик, Ellen, Элина, _Lena_, GirlWithTheDragonTatoo, Пуховка, Ч@ЙКА, lidusy, Плюша, Дуня, Аннa84, Радуга, La_Reina, Оксана66, Инфинити, СеЛА, Люсинда, Mariah
В принципе я довольна, т.к. сумка плотная, тканевая, дорожно-спортивная + косметичка. Подробнее выложила в аксах....
Но еще раз убедилась, что у Пьера невозможно угадать ЧТО придет сюрпризом, меняют как хотят. Но хорошо, что это мне досталась не клеенчатая сумка Родиер, Монте-Карло и иже с ними, и не бусики-цветочки.)))))))))))))
Девушки, добрый вечер!
Вот я и "купилась" на хорошие подарочки (а ведь думала, что удастся воздержаться после первого заказа в октябре месяце с Эклатом в подарок). Надушилась как-то Эклатом (как обычно - 2 пшика), поездила по делам, а потом заехала в наш Отдел кадров, так сотрудница ароматом так сильно восхищалась, что попросила меня всегда в ЭТИХ духах приходить! В общем, я решила продублировать и 7 декабря сделала заказ:
[img]http://savepic.su/4530166m.jpg[/img] Заодно решила, попробовать новый для себя аромат - Тоскань. Накладная:
Аромат обеих Тосканей (обычной в ролике и фиолетовой в большом пузырьке) понравился: "вкусный", сладкий, шлейф - ванильный (как я и люблю). Скажу честно, заметной разницы между ними пока не почувствовала. Но утверждать не стала бы.
Решила, что надо брать еще, пока дают. Аванса дождаться бы...
Заказом очень довольна - этот комплект трио (просто находка для новогоднего макияжа) - в год козы туалет должен быть в зеленовато-синих тонах (лучше в зеленых) одежда\макияж - супер - для зеленоглазых! Мадрасик был подарен мужу на д.р. -уже носит его (еще помимо подарила такой же гель для волос и тела) ну и .... за кадром остальное
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 10:25 pm Сообщения: 1319 Благодарности: 3099/6246 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, всем привет! Сегодня получила посылку с Тосканью. Одна уже есть (недавно по бланку ДР выбрала в подарок), решила по имагу тоже взять. Сюрприз от 1550 р. действительно свеча Пряные Грезы. Чемодан Эскапада и свеча очень понравились. Заказом осталась довольна:krasot:
Вторая Мадрасовская посылочка (что осталась за кадром - утром не успела выложить) - конечно же,
заказывалось для мужчины № 1 на д.р. и еще Мадрасик один припасен для папы (стрельцы все).
Этот месяц урожайный у меня на д.р. и доча родилась на новый год и родственники по мужа линии... я прям затарилась
[img]http://savepic.su/4559400m.jpg[/img]
Сюрпризом пришла сумка Монте-Карло такая уже есть одна запакованная - так и лежит пока (отдам тетушке на новый год конечно же, помимо к ней идет добротный подарок нормальный(она просила меня ей сумочку какую-нибудь из Дерьмантина шучу конечно же (дарила ей в том году сумку розовую цветы (что с косметичкой - она тканевая - она в жутком восторге - для хоз. нужд-просила именно поменьше и не тканевую). Подарок - макси - косметичку - несессер - беру уже третий раз (все на подарки - хорошая). Одной сама пользуюсь.
Получила свою фиолетовую Тоскань, правда взяла по Д.Р. бланку, всё ждала ждала её в инмаге, не дождалась, заказала по бланку и как только уведома об отправке пришла, её БАЦ в инмаге раздавать стали ( да ещё и с бесплатной курьерской доставкой, со всеми благами в общем), но всё равно выкупила, ещё одна едет, уже интернмагазиновская. [img]http://www.picshare.ru/uploads/141216/u4Hu3LscV2_thumb.jpg[/img]
13851 ЛАК ДЛЯ НОГТЕ - КРАСНЫЙ СТРАСТНЫЙ 5.5МЛ 1 52340 ПРОЗРАЧНАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА РОЗОВЫЙ КОРАЛЛ 1 83544 Шампунь для волос ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ 2 X22016 Парфюмерная вода Ame Toscane - Коллекцио 1 Сумма заказа: 1 297.00
Думала, голову ломала чего такого взять, в принципе уже ничего не надо, а водичку хотелось, взяла шампуни, лак (был такой подруга забрала, ей очень понравился цвет, ну мне тоже надо иметь ), прозрачные помады люблю, все цвета теперь есть, ну и Тосканька, ни кому не отдам, обычной много, а такой не было.
взяла только то что действительно нужно. тоскань(фиолетовая) действительно более нежней и по слабее в аромате чем обычная удушающая,можно даже сказать что послаще и мягче.Но пшикнув пару раз и через минут 20 началось тоже самое самочувствие что и на обычную(тошнотворная головная боль) и решила для себя что этот аромат мне нравится исключительно на чужих.
Забрала сегодня две свои посылочки))) Довольна-а-ая!!!
Первая - почти готовый подарок мужу на НГ Состав:
Бальзам после бритья
Скраб
Кабо-Верде подарком
Вторая - для меня:
Состав:
Бальзам для волос
Масло для тела
Фиолетовая Тоскань подарком
Очень рада этим посылочкам! У Тоскани такая красивая коробочка, что жалко и открывать Пока ничего не пробовала, Фиолетовую девушку попробую завтра, сегодня я в Кензо Масло для тела - мазать животик, бальзам для волос - на замену кончающейся сыворотки эйвон. Ни разу еще не брала пьеркины средства для волос, это будут первая проба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1