Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Поблагодарили(30): Плюша, Mariah, Elen@, sapfir, ВИРСАВИЯ, АнжеликА МАркиза, Ellen, СОЛЯРИС, Анна Дашук, La_Reina, Оксана66, wintergirl1, winterqirl, катакана, Жень Шень, Лама, svoloch3912, Yanakrasa, Marisherr, deep purple, *@Svetlana@*, Вертушок, VicSin, Murmurchik, 1Уралочка-74, Светлик, maMarie, manabu, InfantaT, Ольга Екб
_________________ «Поживём - увидим»
Последний раз редактировалось Ольг@ Пн апр 11, 2016 3:33 pm, всего редактировалось 41 раз(а).
1) Губная помада-крем для объема губ ((Элегантный розовый))10104 470 p 2) Крем для рук "Спелый инжир" 19770 270 p 3) Крем для рук "Нежное пралине" 19667 270 p 4) Парфюмерная вода Eclat Eternel БЕСПЛАТНО Скидка -250 руб.
Впечатления
- Помада конечно совсем не совпала с цветом на сайте - мне в помощь были свотчи - спасибо девочкам!!!!Помада очень мягкая и не сушит губы, приятная!!! - Крем "Нежное пралине" понравился больше, чем "Спелый инжир", пахнет конфеткой, инжир - тоже приятный, немного резковат. Руки становятся очень мягкими, приятный запах долго держится!!! - И...Эклат!!!Очень понравился аромат, сложный и многогранный. Рада-радешенька)
19405 Жидкое мыло для рук "Нежное пралине" 1 21027 Парфюмерная вода Эликсир Ландыша 1 G6444 КУПОН НА СКИДКУ 1 X58765 ТУАЛЕТНАЯ ВОДА MADRAS 1 G7458 4504 PROSPECTION VPI 1 G7095 КОММЕРЧ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 4071 1
Скромный заказик с кодом 250. Байя в подарок .
[img]http://savepic.su/4332055m.jpg[/img] рада, что не купила водичку за денежку и дождалась с наибольшей выгодой - не моё . но для коллекции пригодится, может изредка и буду ипользовать а сыворотка моя любимка. пользуюсь не ежедневно, а когда надо хорошо и на весь день заматировать лицо - мне очень помогает)
Девочки, приветик! Далеко небюджетная посылочка на 915 р. + 50 со скидкой 200 р
Мадрас вызвал смешанные чувства))) Много перца, надеюсь, что немного отдохнет с дороги и покажет себя.
[img]http://savepic.su/4337185m.jpg[/img]
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Всем Привет!!!Только сегодня получила долгожданную посылку.Это моя первая скатка и мой первый халатик:-D Надеюсь подойдет( это я про скатку)! Все очень понравилось!Ежедневник такой малипусенький,удивлена.думала чуть больше будет.Помада в заначку(Элегантный розовый оттенок просто идеален для меня- люблю очень) Срок годности скатки ( или программы для обновления кожи)- до 12.2015г.Помада-крем- до 07.2017г.Уведомление
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Девочки, доброго дня!!! [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile466.gif[/img] Посылка по бланку 9РПД5СР01 от 20.10. Мини-средств так же нет. Что-то у косметичек такой запах термоядерный, раньше не замечала. Реник теперь на подарок (не получается у нас ним дружить в последнее время). Ну а скатку, никому не за что никогда не отдам. [img]http://s009.radikal.ru/i310/1410/fb/c19156deac81.jpg[/img] Накладная:
Добрый день, красавицы и красавцы!
Пришла ко мне с трепетом ожидаемая посылочка с Эклатом.
Сначала думала, что заказ из-за этого парфюма делать не буду: аромат не знаю, описание вроде не мое... Но Пьер, как настоящий дамский искуситель, прислал мне письмо с бланком. в котором был пробник Эклата! И я пропала... Еле дождалась вечера, пока дети уснут и бегом на сайт, оформлять заказик.
Так как из декоративки у меня практически все есть, а крема еще рановато по состоянию кожи, то остановилась на очищении. Уж этих средств никогда мало не будет!
Вуаля:
Накладная:
Уведомление:
G5574 НАБОР 21177+21382 1 21177 Молочко для снятия макияжа 1 21382 ЛОСЬОН-ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА СВЕЖЕСТЬ & КРАСОТА 1 21382 ЛОСЬОН-ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА СВЕЖЕСТЬ & КРАСОТА 1 G6444 КУПОН НА СКИДКУ 1 X31840 ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА ECLAT ETERNEL 1 G7458 4504 PROSPECTION VPI 1 G7460 4504 - Предложение-знакомство 1 G7095 КОММЕРЧ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 4071 1
Добрый вечер, девочки! Получила сегодня посылочку по бланку с белым халатиком. Первый раз брала его по имагу - рукава оказались короткими. Рискнула взять его ещё раз, уже по бланку. Рукава у нового халата чуть-чуть длиннее, но всё же не такие, как у малинового. В малиновом халате я себя чувствую комфортнее.
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 12:47 am Сообщения: 4362 Благодарности: 6474/4796 Откуда: Московская область Медали: 2 (Подробно...)
Добрый вечер, девочки!
У меня сегодня посылочный день, в Ире уже отметилась, теперь пришла сюда
1. Заказик по бланку с ночным Ренессансом, заказала в один день с нотиком и если мне не изменяет память за пару дней до закрытия общедоступных бланков. Если б не нотик, этой посыли мне было б не видать Нотик, спасибище тебе Кстати в посылке был бланк сыворотками\динамикой на выбор (на фото видно), с наклейками и предложениями, но он не именной. То есть номер то у него есть, как у бланка с ночным Ренессансом, а номер клиента не вбит, и написано "заполните № клиента, адрес и тд и вышлите почтой....."
Здесь выкладываем только фотографии полученных средств и подарков Пьер Рико. Обсуждение можно продолжить в темах, а также в Комментариях к каждому посту. /Кнопка Комментарии под каждым постом/ Модератор.
Всем привет! В субботу ( 25 ноября у меня был "посылочный" день - получила посылку от ИР и ПР. Так вот ПР- заказ делала по бланку 9РПД7РА01 ( очень хотела дорожную сумку от Daniel Hetcher - да и нужна в общем-то, старая спортивная совсем развалилась). В общем, хотелка сбылась. И ещё очки хотела, т.к фасон совпадает с очками, котрые я уже "заносила", а новенькие очень пригодились бы! Прикладываю фото посылки и уведомление об отправке посылки:
[img]http://savepic.su/4454798m.jpg[/img] [img]http://savepic.su/4455822m.jpg[/img]
27026 Пилинг для лица на основе белой глины 1 G6535 НАБОР 83070+74459 1 83070 Шампунь для волос БЛЕСК И СИЯНИЕ 1 74459 Экспресс-маска для волос Блеск и Сияние 1 19929 Увлажняющее тонизирующее молочко для тел 1 87868 Крем для рук Комплексный уход 1 57357 ДОРОЖНАЯ СУМКА ОТ DANIEL HECHTER 1 57854 СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ 1 X27700 Успокаивающая маска для лица 1 G7054 КОММЕРЧ.ПРЕДЛОЖЕНИЕ 4502 1 G7460 4504 - Предложение-знакомство 1 G7083 КОММЕРЧ.ПРЕДЛОЖЕНИЕ 4502 1 G7460 4504 - Предложение-знакомство 1
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 10:25 pm Сообщения: 1319 Благодарности: 3099/6246 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Дорогие девочки, всем привет!:lhat: Сегодня получила посылку с программой по бланку 5РПД9ПА01. Хорошо, что успела заказать- на следующий день бланки закрылись.
В основном из-за портмоне делался заказ (уж очень мне приглянулось), ну и помаду и пилинг тоже хотелось попробовать. Цвет и качество помады понравились, в другой раз можно и Элегантный розовый заказать. Программа пришла со сроком до 10.2015. У вас с таким же сроком?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1