Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Поблагодарили(30): Плюша, Mariah, Elen@, sapfir, ВИРСАВИЯ, АнжеликА МАркиза, Ellen, СОЛЯРИС, Анна Дашук, La_Reina, Оксана66, wintergirl1, winterqirl, катакана, Жень Шень, Лама, svoloch3912, Yanakrasa, Marisherr, deep purple, *@Svetlana@*, Вертушок, VicSin, Murmurchik, 1Уралочка-74, Светлик, maMarie, manabu, InfantaT, Ольга Екб
_________________ «Поживём - увидим»
Последний раз редактировалось Ольг@ Пн апр 11, 2016 3:33 pm, всего редактировалось 41 раз(а).
Зарегистрирован: Вс июл 20, 2014 11:23 am Сообщения: 69 Благодарности: 169/104 Откуда: тюмень Медали: 1 (Подробно...)
Здравствуйте, девочки. Решила попробовать отметиться в галерее. Фото с телефона. так что сорри за качество.Первая проба пера))) Посылка по имагу с Мадрасом.
[img]http://savepic.ru/6034991m.jpg[/img]
W1306 НАБОР 19500+19667 1 19500Жидкое мыло для рук "Спелый инжир"1 19667крем д/рук "спелый инжир"1 G7585Трио для макияжа "Черная вишня"1 25962Тени для век Черная вишня1 26355ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ ЧЕРНАЯ ВИШНЯ1 11086ГУБН ПОМАДА ОБЪЕМ И КОМФОРТ ЗАМАН ФИАЛК1 19500Жидкое мыло для рук "Спелый инжир"1 G7157КУПОН НА СКИДКУ1 X58765ТУАЛЕТНАЯ ВОДА MADRAS1 88297Элегантный клатч "Парижанка"1 G74584504 PROSPECTION VPI1 G7067КОММЕРЧ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 4060r SOLDE1 Сумма заказа: 1 409.00
Девочки всем Вам спасибо - столько полезной информации получаю- кодики нужные, предложения, глюки, отзывы о средствах и парфюмах, методы использования и многое другое. Фото выложить сподвигло желание показать клатч Парижанку вживую. Попробую загрузить в тему аксов.
Код Название Кол-во 12537 ТЕНИ ДЛЯ ВЕК - РОЗОВ ЖЕМЧУГ 1 13192 ТЕНИ ДЛЯ ВЕК - ДЖИНСОВ БЛЮЗ 1 G6444 КУПОН НА СКИДКУ 1 X53073 КРЕМ ТРОЙНОЕ ДЕЙСТВИЕ ПРОТИВ МОРЩИН 1 X13821 Лак Безупречные Ногти - Розовый Пастель 1 G7458 4504 PROSPECTION VPI 1 G7977 МИНИ-СРЕДСТВА В ПОДАРОК 1
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Всем привет!
Решила отметиться в Галерее со своим первым (и пока единственным) заказом в Пьер Рико по предложению И-мага с Эклатом в подарок. Заказ сделала 9-го октября, получила сегодня.
Наверно, данные с Ив Роше так долго сверяли - номер, как тут и "обещали", присвоили тот же. И еще - отчество я при регистрации не указывала, а его вписали (правильное).
Сам заказ (которым я лично осталась очень довольна! ):
[img]http://savepic.su/4356805m.jpg[/img] Согласно картинке на сайте, в наборе должно было быть 3 круглых пузырька, но один из них (Гандали) мне заменили на ролик, что тоже неплохо! И накладная:
вот и приехал мой первый Эклат! моя первая пудра и мой первый бальзамчик! цена вопроса 899+50 Заранее прошу прощения за качество фото с телефона. заказ 9.10.14 на почту приехал сегодня 21.10.14 долго однако ехал и формировался,т.к уведомы на телефон не было и видимо пасьянс раскладывали на кодик дать-не дать.Но все упешно завершилось в мою пользу!!!
Приветствую всех жителей форума - я вас всех очень Пришла в четверг моя долгожданная посылочка:
Шла она ко мне достаточно долго - заказ отправила 17 сентября, 27 отправили, а получила я ее 16 октября. Месяц Персональное спасибо Нотик за старый кодик Накладная:
Уведомление:
11225 СРЕДСТВО ДЛЯ СТРОЙНОГО СИЛУЭТА 2 G7841 НАБОР G7840+80460 2 G7840 ПИСЬМО 11225 2 80460 ИНТЕНСИВНЫЙ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ КРЕМ-ГЕЛЬ 2 G7284 ВАШИ МИНИ-СРЕДСТВА В ПОДАРОК 1 G7639 ВАШИ МИНИ-СРЕДСТВА В ПОДАРОК 1 X40168 КРЕМ ОТ УСТАЛОСТИ Д/КОНТУРА ГЛАЗ 1 X27700 Успокаивающая маска для лица 1 G7067 КОММЕРЧ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 4060r SOLDE 1 G7083 КОММЕРЧ.ПРЕДЛОЖЕНИЕ 4502 1 G7098 4504 1 Сумма заказа: 1 599.00
Привели в восторг 2 момента:
♦ в посылку вложены 2 письма с извинениями за замену кода и продукта (старого на новый). Они считают, что одного бланка с пояснениями было недостаточно?
♦ в бланке был пробничек Эклата на бумажке...МММММ, какой аромат! Пришлось срочно делать заказ в имаге...
Всем Привет!!!Мои скромные запасы кремов.Как я раньше 2 кремами обходилась А сейчас всего хочется и помногу. Конечно до Нотика и Иришкин и Kitambi мне далеко,но мы работаем над этим Всех Вас Люблю и Целую в Щечки!!! А это то чем очень активно пользуюсь:
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 10:25 pm Сообщения: 1319 Благодарности: 3099/6246 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, привет Получила посылочку с двумя пудрами по бланку с чудесным халатом.
Как и многие, тоже решила не упускать возможность и по такой цене заказать её. У меня уже есть одна рассыпчатая пудра от фирмы люкс и я очень довольна ею, думаю это тоже не разочарует меня. Кстати, я, как и нотик, использую разглаживающую основу под макияж именно с рассыпчатой пудрой, т.е поверх основы наношу пудру, без тонального крема. Результат отличный, лучше чем когда использую вместе с тональником.
Это все, что у меня есть на данный момент и чем пользуюсь. На фото не хватает только карандаша для бровей от Ив Роше, и тени-трио ретропикаль, но им я почти не пользуюсь. Запасов у меня нет, не считая еще одну рассыпчатую пудру, которую может подарю кому-нибудь при случае. Еще жду помаду от ПР Элегантный коралловый.
немного об эклате: почитала тут отзывы о нем и подумала, что он пойдет на подарок. но пришел и решила понюхать. он остается у меня-запах понравился. конечно, не чтобы ах любовь сразу, но интересный, многогранный. кто-то сравнивал его с жасмином от ира, но ировский проще аромат. этот аромат напомнил букет сильно пахнущих цветов на морозе. и не тяжелый он. (ИМХО, конечно) на себе еще не пробовала, не знаю, как "сядет".
Всем привет!!!
Выкупила сегодня посылочку. Заказ от 10.10
Состав:
Скраб для тела
Молочко для тела
В подарок - сюрприз и синий лак.
Думала, что приедет Бали. Но нет, меня осчастливили Монтекарлой! Миньки были в уведоме об отправке, но в посылке их не было.
Накладная:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2