Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Поблагодарили(30): Плюша, Mariah, Elen@, sapfir, ВИРСАВИЯ, АнжеликА МАркиза, Ellen, СОЛЯРИС, Анна Дашук, La_Reina, Оксана66, wintergirl1, winterqirl, катакана, Жень Шень, Лама, svoloch3912, Yanakrasa, Marisherr, deep purple, *@Svetlana@*, Вертушок, VicSin, Murmurchik, 1Уралочка-74, Светлик, maMarie, manabu, InfantaT, Ольга Екб
_________________ «Поживём - увидим»
Последний раз редактировалось Ольг@ Пн апр 11, 2016 3:33 pm, всего редактировалось 41 раз(а).
Вчера наконец-то забрала заказик по ИМагу от 18.09 с задвоением и доп. миньками, 649 руб. + 50 почтовых
Макси-нессесер в кадр не поместился)
Хомяк доволен, две Омеги) Мне одной баночки на зиму хватает, так что запас на два года
Всем привет!
Получила свой заказик от 04.10. по халатному бланку с "интересными"кодами.
Пудра понравилась, после нанесения, кожица лица прям бархатная,
только пуховка махонькая (пользовалась кистью).
Халат в запаянном мешке, но не приплюснутый (без воздуха), а пушистый.
Мой хомяк доволен:krasot: .
[img]http://savepic.ru/6057981m.jpg[/img] Накладная:
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 10:25 pm Сообщения: 1319 Благодарности: 3099/6246 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, приветствую!!! Моя посылочка с Эклатом. Тени и лак очень понравились. Заказом осталась довольна!
Заказала 12-го, 14-го посылка уже была на почте, а сегодня получила. У меня первый раз так быстро:shrug:
ВСЕМ ПРИВЕТ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!! Сегодня появились деньги и я выкупила посылочку , без задвоения ,но я и не раскатывала губешки Позже сделала,долго думала - затестила зеленый кремик ( испытания 7 дней) и созрела на заказ ,а задвоений раздача была уже закончена,но зато снова миньки положили.Мой хомяк доволен, а жаба пьет успокоительное Всем спасибо за внимание!!!И спасибо миссис Пигги за кодик!!! И еще маленький сюрприз- в посылке лежал пробник красного крема и в запаенном каталоге было 2 шт. пробника!!!Редкий случай -3 пробника крема в посылке.Пьер -ты меня любишь ,что ли.... P.S.Очень очень понравился желтый шампунь,как пришла сразу помыла им голову-у меня очч.чувств.кожа головы (чесоточная Зуд от шампуня постоянно)от Пьер.шамп. не было никакого зуда.Хомяк требует шампуня Уведомление(простите забыла Маруська я Голова пухнет после работы)
83070 Шампунь для волос БЛЕСК И СИЯНИЕ 1 G5574 НАБОР 21177+21382 1 21177 Молочко для снятия макияжа 1 21382 ЛОСЬОН-ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА СВЕЖЕСТЬ & КРАСОТА 1 29319 БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ БЕСЦВЕТНЫЙ 1 31901 Питательный бальзам д/губ бесцветный 1 G6444 КУПОН НА СКИДКУ 1 X53073 КРЕМ ТРОЙНОЕ ДЕЙСТВИЕ ПРОТИВ МОРЩИН 1 X25407 Лак Безупречные Ногти - Шоколадно-Сливов 1 X14322 VAO BRUN VIOLINE DPR 5.5ML 1 G7095 КОММЕРЧ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 4071 1 G7458 4504 PROSPECTION VPI 1 G7977 МИНИ-СРЕДСТВА В ПОДАРОК 1
Всем здравствуйте!
Выкладываю мою посылку по ИМаговскому заказу с несессером и зел.кремом,
вместо крема взяла сюрприз и не пожалела - прислали т/в Бали.
Заказ от 30.09. уже без задвоений, но с миньками и подруж.кодом.
За всё 809р.+ 50р. (почтовые).
[img]http://savepic.org/6272511m.jpg[/img] Накладная:
[img]http://savepic.org/6238718.jpg[/img]
Всё, что в посылке - используется, поэтому в хомячьих запасах полежит недолго.
Всем спасибо и удачи!
Привет, девочки ! Моя посылка по подружкиному на 1128 р.:
заказ : 87868 -2 крема для рук (срок до05.17),
17347-разглаживающая маска для лица(08.16),
подарки : т\в Душа Тоскании и желтый кремик, срок которого как и маски(07.16 хотелось бы побольше ).
Еще вложили в посылку каталог, бланк с ренессансом и пробник крема-геля "клеточное увлажнение"
Замечательному форуму [/spoiler]
Девочки, привет. Имаговский заказик с Мадрасом в подарок.
Код Название Кол-во
25962 Тени для век Черная вишня 1
25208 АРОМАТИЧЕСКИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛА И ВОЛОС KACH 1
G4211 КУПОН НА СКИДКУ 1
X58765 ТУАЛЕТНАЯ ВОДА MADRAS 1
Сумма заказа: 799.00
Мужские парфюмированные гели давно не брала, немного разочаровало, что они сейчас, оказывается, приходят без коробочек, как раньше. Горлышко запаяно, как у шампуней. Предполагался на подарок, в коробочке-то попрезентабельней выглядело.
Тени Черная Вишня по цвету очень гармонируют с Перламутровым Мокко, Вишня темнее. С этой задумкой и покупались, ожидания оправдались.
Зарегистрирован: Ср фев 19, 2014 11:18 am Сообщения: 8355 Благодарности: 11140/10372 Откуда: Россия Медали: 2 (Подробно...)
Всем приветик!
Получила посылку,открыла,а там
браслеты, видать к бусам красным [img]http://s61.radikal.ru/i174/1410/8e/f741755c8f17.jpg[/img] сумма 649+50р на почте [img]http://s015.radikal.ru/i330/1410/75/3b21721b2f13.jpg[/img] Всем спасибо за внимание
рада я что взяла ещё одну Байю, пусть будет в запасе, все покупки по акции 2по цене1 синий тюбик шампуня о-очень нравится, да и мою голову через день пенку тоже уважаю утром/вечером халатик очень симпатичный уйдет в подарок вообщем даже жаба довольна
п.с. в свое время сделала заказ из-за этого халатика так его захотела, а сейчас с кодиком получилось два подарка (парфюм и халатик--ура!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1