Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Поблагодарили(30): Плюша, Mariah, Elen@, sapfir, ВИРСАВИЯ, АнжеликА МАркиза, Ellen, СОЛЯРИС, Анна Дашук, La_Reina, Оксана66, wintergirl1, winterqirl, катакана, Жень Шень, Лама, svoloch3912, Yanakrasa, Marisherr, deep purple, *@Svetlana@*, Вертушок, VicSin, Murmurchik, 1Уралочка-74, Светлик, maMarie, manabu, InfantaT, Ольга Екб
_________________ «Поживём - увидим»
Последний раз редактировалось Ольг@ Пн апр 11, 2016 3:33 pm, всего редактировалось 41 раз(а).
68592 Складная сумка для покупок 1 17347 РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА 1 G6444 КУПОН НА СКИДКУ 1 63434 ПЕНЬЮАР "НЕЖНОСТЬ" 1 54956 Роскошный пеньюар НЕЖНОСТЬ 1 G7458 4504 PROSPECTION VPI 1 G7977 МИНИ-СРЕДСТВА В ПОДАРОК 1
Сумма заказа: 649.00
Халат не плохой, но белый действительно лучше по качеству. Эклат прятный - похож на какой-то аромат, не могу понять какой, может быть немножко на Фиалку (на мой нос). Девочки писали, что похож на Жасмин от ИР, но я ничуть не нахожу схожесть. Маску беру впервые. Складная сумочка вообще отпад. Я думала она открывается и внутри отдельно находится та фиолетовая сумочка, которую мы видели в галерее в открытом виде. Оказывается она превращается в эту сумку. У меня никогда не было складных сумок, вот и не знала об этом
Заказом очень довольна.
Спасибо нашему форуму и девочкам
17533 Матирующие салфетки для лица 1 G5574 НАБОР 21177+21382 1 21177 Молочко для снятия макияжа 1 21382 ЛОСЬОН-ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА СВЕЖЕСТЬ & КРАСОТА 1 G6444 КУПОН НА СКИДКУ 1 X53073 КРЕМ ТРОЙНОЕ ДЕЙСТВИЕ ПРОТИВ МОРЩИН 1 67649 МАКСИ-несессер 1 G7458 4504 PROSPECTION VPI 1 G7977 МИНИ-СРЕДСТВА В ПОДАРОК 1
Крем Сияние давно хотела. Дорожную сумку выбрала для своей мамы. Румяна понравились на сайте, решила заказать. Цвет красивый и нежный, такой персиковый. Ну а складная сумка на добивку. Она очень даже не плохая, мне понравилась.
КодНазваниеКол-во 20089НЕЖНАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ2 27026Пилинг для лица на основе белой глины2 G6444КУПОН НА СКИДКУ1 72539Пеньюар Нежность1 G74584504 PROSPECTION VPI1 58327КАРАНДАШ ДЛЯ КОРРЕКТ. МАКИЯЖА1 Сумма заказа: 809.00
В уведомлении об отправке числился доп. подарком карандаш для корректировки макияжа, но его в посылке не было.
Код Название Кол-во 20746 Отбеливающая база для ногтей 1 83824 Кисточка для теней 1 87868 Крем для рук Комплексный уход 1 G6444 КУПОН НА СКИДКУ 1 X52737 Интенсивная программа для упругости кожи 1 G7458 4504 PROSPECTION VPI 1 58327 КАРАНДАШ ДЛЯ КОРРЕКТ. МАКИЯЖА 1 Сумма заказа: 661.00
И в счет-фактуре он тоже не представлен. Так что получается и уведомлению об отправке не всегда доверять можно.
Привет всем! Сегодня и ко мне Байя прибыла, и я в ней не разочаровалась, она мне понравилась( в ней и цитрус, и цветы и под конец ванилька), в моей иерархии ароматов Изабели она займет достойное место В посылке , кроме Байи, еще была т\в Cap Verde, ее сразу племянник забрал, мы с ним напополам посыль оплатили, поэтому я Байю в компании с "подружками"ИД сфоткала, за плохое качество извините, в фотике нет батареи, а нетбук плохо справляется с фотографированием. http://
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
всем приветик и моя Байя приехала, посылка на 978р.+50р./почте
20089 Нежная пенка для умывания Чувствительная кожа 2 500р. 83333 Шампунь для волос Объем и Сияние 2 480р. G6443 Подарок-сюрприз--крем для глаз X42748 Туалетная вода Rкve de Bahia ст-ю 2500р.,60мл--подарок
Получилось очень бюджетно 170р./средство, хомяк на щите т.е. с Байей в посылке всё нужное:
пенка уходит на ура и себе и в подарки шампунь для себя любимой очень подходит для моих волос крем для глаз использую постоянно и себе и сестре ну а парфюм в подарок! лишний не бывает
Зарегистрирован: Чт сен 13, 2012 12:45 pm Сообщения: 2420 Благодарности: 3012/2737 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Сегодня получила очередную посыль, хомяк в этом месяце жабу победил!!!
Заказ по имагу с кодом -250 и задвоением(сделан поздно вечером 20)
слева покупки / справа неожиданная радость
и даже пробник положили
[img]http://savepic.ru/6001943m.jpg[/img]
Очень понравился несессер, сиреневому конечно уступает, но не много.
От теней морозный каштан в восторге, ну прям мое!!!(а я боялась, что будут более коричневые и не подойдут мне, а кричнева у них очень условная оказалась, ура)
В опсчем я счаслиф
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Я с отчетом о посылке -АЛЕКСА писала ,что ей подарок сюр прислали сумку Дэниэль Хэтчер.Так и есть -как я рад,как я рад!!!! А еще и миньки есть.Вообще чуть не лопнула от счастья!!!Спасибо Мисис ПИГГИ за новость о подружьем кодике-низкий поклон тебе дорогая! Сфоткала только ДХ сумку - Kitambi очень хорошо сфотографировала и миньки и макси -нессер,так что я их не вскрывала.СПАСИБО всем за внимание!!!Всех люблю и Целую!!!Как я уже писала мне тоскань и все подарки ,а ландыш купили за 800рэ.я только 50рэ за почту заплатила!УСПЕШНЫХ ВСЕМ ЗАКАЗОВ И ЧТОБЫ ПЬЕРКА ПРОДОЛЖАЛ НАС РАДОВАТЬ!!!(Девочки фоткала быстро ,домашние по пятам ходють !)
Состав посылочки:Код Название Кол-во 21027 Парфюмерная вода Эликсир Ландыша 1 87788 Т/В ДУША ТОСКАНИИ 1 G6444 КУПОН НА СКИДКУ 1 G3595 подарок-сюрприз 1 67649 МАКСИ-несессер 1 G7095 КОММЕРЧ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 4071 1 G7458 4504 PROSPECTION VPI 1 G7977 МИНИ-СРЕДСТВА В ПОДАРОК 1
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2010 7:07 am Сообщения: 2517 Благодарности: 3809/6148 Откуда: почти Подмосковье Медали: 3 (Подробно...)
Всем привет! У меня сегодня радостный и урожайный на посылочки день.
Вот делюсь своей радостью со всеми вами:
1) посылка с Ренессансом, когда бились аксы - наконец-то выкупила, тяну всегда до последнего срока, благо на почте за хранение не берут накладная
Я просто счастлива - сюрпризами прислали фиолетовый несессер и полотенчико! Угадал Пьерушка, если б сумки, то огорчилась бы... В макси-косметичку запихнула все, до этого не распиханные, запасы. Там столько карманчиков и отделений - супер!!
2) посылка с фиолетовой Тосканью по ДР-бланку, давно её хотела, и мечты сбылись:
накладная
3) Посылочка по обмену с Иришкин - мои нужности, очень порадовала посылочка:
Давно положила глаз на сумку Долли, но никак не могла заказ слепить...То средств нет, то предложение меняют..
А тут просто судьба - сумочка нашлась у Иришкин, а к ней еще много всего очень и очень нужного.
Огромное тебе спасибо, Ирочка, за отличный обмен!
4) Посылочка по обмену с Феечкой - также очень нужная и принесшая массу положительных эмоций.
Ира, благодарю за сотрудничество! Всего тебе наилучшего!
Тосканей у меня будет разнообразие полное, пудра отличная, кремов запас на год! Хомяк мой просто в экстазе!
[img]http://parijanka.info/gallery/pics//animashki/zwerixomiaki/jivotniea-3745.gif[/img]
Девочки, всем ПРИВЕТ!
Выкладываю в этой теме первый раз ( ДЕБЮТ).
Нежданная посылка по бланку с Ренессансом и сюрпризами.
Заказ от 03.09., дата сборки 16.09. Сюрпризами по 97руб. положили полотешко "цветы" и две полос. сумки.
[img]http://savepic.ru/5980309m.jpg[/img] Накладная:
Ноч. крем восстановление и защита 1 Подарок Подарок R83333 Шампунь для волос ОБЪЕМ И СИЯНИЕ 1 318 руб. 318 руб. G6471 СЮРПРИЗ 1 97 руб. 97 руб. G6471 СЮРПРИЗ 1 97 руб. 97 руб. 61976 Макси-косметичка 1 162 руб. 162 руб. G6859 Cюрприз 1 97 руб. 97 руб. R19500 Жидкое мыло для рук Спелый инжир 1 149 руб. 149 руб. Дуэт косметичек 1 Бесплатно Бесплатно Итого в руб. 919 руб.
Девочки, привет! Пришла моя скорострельная посылочка от 25 сентября, домчалась за 4 дня. Имаг, предложение с зеленым кремом. Решила попробовать на предмет задвоения, всё, как видите, удачно. Для себя пенка и шампунь, помада под заказ, тем более приятно получить столько подарков при минимуме затрат. Миньки положили, но опять с фиалкой, кремом Оптималия и молочком для тела. В счет-фактуре все подарки указаны без стоимости, так что в спец-цене такая маленькая скидка, хотя их столько многоооо. Слева заказ - пенка, шампунь. помада. Справа - подарочки-и-и-и.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1