Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Поблагодарили(30): Плюша, Mariah, Elen@, sapfir, ВИРСАВИЯ, АнжеликА МАркиза, Ellen, СОЛЯРИС, Анна Дашук, La_Reina, Оксана66, wintergirl1, winterqirl, катакана, Жень Шень, Лама, svoloch3912, Yanakrasa, Marisherr, deep purple, *@Svetlana@*, Вертушок, VicSin, Murmurchik, 1Уралочка-74, Светлик, maMarie, manabu, InfantaT, Ольга Екб
_________________ «Поживём - увидим»
Последний раз редактировалось Ольг@ Пн апр 11, 2016 3:33 pm, всего редактировалось 41 раз(а).
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2013 10:17 am Сообщения: 706 Благодарности: 760/1733 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Всем доброго дня! Мои посылочки, маленькие, но очень приятные:
27362 Контурный карандаш для губ & Помада - Ро 1 26882 Очищающая маска для лица 1 19500 Жидкое мыло для рук "Спелый инжир" 1 G4211 КУПОН НА СКИДКУ 1 X46188 Т/ВОДА ДУША ТОСКАНИИ 1 G7055 КОММЕРЧ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 4502 1 Сумма заказа: 809.00
Карандаш-помада поразила своими габаритами, не думала, что такая огромная))) соблазнилась свотчами, решила заказать. Тоскань у меня первая, затестила запах, очень понравился, немного напомнил Касабланку, очень древнюю туалетку И потеряшка с динамикой, ох как я боялась, что не вышлют, но ничего, приехала, родимая.
20089 НЕЖНАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ 1 79002 РАЗГЛАЖ ПИЛИНГ-МОЛОЧКО ДЛЯ РУК 1 21382 ЛОСЬОН-ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА СВЕЖЕСТЬ & КРАСОТА 1 G4211 КУПОН НА СКИДКУ 1 X15133 ОСНОВНОЙ УХОД ДЛЯ ЛИЦА ДИНАМИКА МОЛОДОСТ 1 G7055 КОММЕРЧ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 4502 1 Сумма заказа: 704.00
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Всем здравствуйте !!! Очередная посылочка по бланку 9РПД3РА01 [img]http://i017.radikal.ru/1406/1a/c9a8e776cbf3.jpg[/img] Крем антицеллюлитный завсегдатый товарищ и помощник - в расход. Зеленая сыворотка - в запас А успокаивающая маска на пробу (срок ее до 11.2015). Ну а точилка, на замену непригодной старой (детскими карандашами затупила совсем, теперь нечем новый карандаш-помаду точить )
Накладная:
Всем привет!
Заказ по ИМагу. Захотелось попробовать Мимозу. Аромат понравился - как настоящая веточка мимозы, мне кажется, хорошо подойдёт на зиму в ожидании приближения весны .
Приветики всем, давно не отмечалась в галерее, посылок в посл. время получила много, просто не успевала - сорри Накидаю фоток - отпишусь ниже, что для чего и почему
Пляжно-отпускной заказ от 08.06.14 - получила курьерской)))(надеюсь, он пойдет в дело - т.е. оправдает свое название [img]http://savepic.net/5739589m.jpg[/img] Подарок № 1 пляжное полотешко Не тонкое и не толстое - среднее по толщине
2 бонуса - к солнцезащитным средствам - колье - цветочек - с кристаллами сваровски - у меня таких уже несколько - нравятся - не стыдно подарить. На белой картонной коробочке написано сделано в Китае, упаковано в черную коробочку
И сыворотка после загара - присылали ранее подарком-сюром - очень понравилась - использовала, как уход весной(увлажняет супер и освежает - легкое и не липкое) - Состав выкладывала на стр.2 в теме состав и в средствах давно отписывалась
Приехала курьером моя первая первичка по Бланку 3РП41ЕП15.Спасибо вам девочки,научили ,неопытного новичка!Спасибо Большое МАНЮНЬКЕ за то что научила как правильно выкладывать фоточки и ОЛЬГЕ за терпение к тупым новичкам .Простите за качество,фотик крякнулся.
И Тадам!!!Наконец-то вживую увидела Знаменитый бланк Ренесанс!!!Был в посылочке и Тариф(2014) и Каталог.Спасибо,ДЕВОЧКИ,за ваш труд!!!Ориентировалась на Ваши отзывы!!!
2835 ЖИДКАЯ ОЧИЩАЮЩАЯ ЭМУ 1 20303 ОЧИЩАЮЩ МОЛОЧКО ДЛЯ ЧУВСТВИТ КОЖИ ЛИЦА И 1 79436 ПРОЗРАЧН ПОМАДА ЗИМНЯЯ ВИШНЯ 1 19831 КАРАНДАШ Д/ГЛАЗ КОРИЧНЕВ 1 X75949 ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ЗАЩИТА С АКТИВНЫМ ПРОБИ 1 55363 Дуэт косметичек Розовая феерия 1
Сумма заказа: 914.00
От самого крема разочарована, от сыворотки одноимённой в восторге, а от крема к сожалению слезятся глаза, обидно даже как то, аромат понравился, текстура не плохая, правда на моей коже долго впитывается, на утро ощущения гладкой кожи порадовало, но такой эффект и крем в Энергия и Красота в розовой банке мне даёт и проблем с глазами от него нету, в общем данный экземпляр не моё.
Жду вторую посыль по предложению с Ренессансом, теперь в сомнениях выкупать ли, там пудра по хорошей цене идёт и крем для рук Пралине (очень мне нравится), да и косметички мне по душе пришлись, не чета Ировским, время ещё есть подумать.
Молочко для снятия макияжа для чувствительной кожи тушь с первого раза не удалило с глаз (хотя и держала ватные диски с молочком 10 секунд) это уже минус, глаза не щипет и не слезятся после него-для меня будет плюс.
Помадка не плохая, правда ожидала большего, в подарок получить можно было бы, за деньги жалею что взяла.
Карандашик тоже своих бешенных денежек не стоит, но хотелось попробовать вот и купила.
Косметички обе хороши, хотела подруге задарить, вчера ещё думала подарю, сегодня решила самой нужны, мелкую для ручек и карандашей пристрою (вечному студенту оно надо), а по больше тоже в хозяйстве своё место найдёт.
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 12:47 am Сообщения: 4362 Благодарности: 6474/4796 Откуда: Московская область Медали: 2 (Подробно...)
Добрый день девочки! Пришла и моя посылочка с ночным Ренессансом. В заказе две минеральные рассыпчатые пудры, одна мне, вторая подруге. Срок годности пудры до 08\2016 г.
Здравствуйте,девочки!Приехал и мой Ренесансик! Мне только корректор и оч.крем остальное любимой мамуле!Сроки годности: Очищ.крем -10.16,Корректор- 06.15,Пудренция-08.16,Кремик Рен.-11.16.Срока годн.косметичек нет .Крем очищ. очень понра,почему я ее не заказала раньше?Спасибо,вам девочки,за отзывы о нем!Корректор- просто прелесть!Ноготки очень ухоженно выглядят и выравнивается ногт.пластина.Мин.пудра и кремик-мамуле,ост. мне.Всем Хорошего Настроения и выгодных хотелок!!!
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Всем, здравствуйте Сегодня прям день Ренессанса (6-го массово лепили, сегодня массово получаем) Мои две посылочки (третью зарубили с пудрой и очищающими кремами ):
[img]http://s43.radikal.ru/i101/1406/51/720158963177.jpg[/img] Косметички правда прелесть , тож очень понравились. Всегда рада косметичкам, потому что все подарочки дарю в них (не люблю коробочки и пакетики) получается. Поэтому никогда не залеживаются. Накладные:
Ноч. крем восстановление и защита 1 Подарок Подарок 58710 Минеральная рассыпчатая пудра 1 487 руб. 487 руб. 69644 Очищающий крем для лица 1 208 руб. 208 руб. 19667 Крем для рук ""Спелый инжир"" 1 253 руб. 253 руб. Дуэт косметичек ""Розовая феерия"" 1 Бесплатно Бесплатно Итого в руб. 947 руб. Pасходы за пересылку
Бесплатно Итого в руб. 947 руб.
Девочки, кто получал мин. пудру, её так и должно быть - пол баночки? Я год пользуюсь такой пудрой, не каждый день, но всё же, и у меня её получается столько же, как и новой. Я их даже взвесила: старая - 58 гр, новая - 62. Ну оочень экономная пудра получается. А еще мне порезали упаковку у косметичек, целлофан и бумагу. Хорошо хоть большую косметичку не разрезали, только полоска вмятина осталась. Вроде мелочь, а неприятно. [img]http://www.picshare.ru/uploads/140617/vtSiq5D1Ml_thumb.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1