Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Поблагодарили(30): Плюша, Mariah, Elen@, sapfir, ВИРСАВИЯ, АнжеликА МАркиза, Ellen, СОЛЯРИС, Анна Дашук, La_Reina, Оксана66, wintergirl1, winterqirl, катакана, Жень Шень, Лама, svoloch3912, Yanakrasa, Marisherr, deep purple, *@Svetlana@*, Вертушок, VicSin, Murmurchik, 1Уралочка-74, Светлик, maMarie, manabu, InfantaT, Ольга Екб
_________________ «Поживём - увидим»
Последний раз редактировалось Ольг@ Пн апр 11, 2016 3:33 pm, всего редактировалось 41 раз(а).
Заменили зелёную велюровую косметичку на экологичную, целлюлознную белую , с синим узором на молнии. Производство Албания,по заказу СПА Италия,по ощущениям бумага,бумага и есть,ну что ж буду планету беречь!Расстройство, смирилась уже, размер хороший.Да,внизу накладной извинялка на замену,сейчас только заметила.Заказ делала 11 февраля в 11.40 где-то ,между Сочи и Лоо,в пробке. В остальном заказы как и у всех.Накладные сфотографировала,фото наверное не нужны,если что-то интересует,сфотографирую и отвечу на комментарии. Допы- помада розовая фуксия и лак пурпур.Конечно это не мой выбор.Но, помадой можно пользоваться,не слишком ядреная,лучше миксовать с чем-нибудь,текстура очень приятная.Лак красивый,может когда-нибудь использую,если сделаю перерыв в гелевом маникюре,можно на педикюр,дарить некому. Повезло, на почте быстро получила, ещё буду получать посылку, которая добирается СДЭКом. Мне конечно много, буду делиться со знакомой, вроде изъявила желание что-то купить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Получила сегодня, заказ в ИМ от 14 февраля, комплектация 15 числа. В подарок допы помада сияющий красный и коричневая тушь с витаминами.Слева покупки справа подарки. Не удержалась, сделала сейчас заказ ещё и по телефону:)
Заказ в субботу 18.02 по телефону на 3001 руб с онлайн оплатой. Подарки внизу, сверху заказ. В Электронном чеке допом было карандаш тени беж, а положили коричневые матовые. Хочу бежевые, но в общем я довольна. PS. Интересно, а карандаш беж с них стрясти можно ещё? В чеке то он прописан...
моя долгожданная и внезапная посылка от дядюшки Пьера , в честь закрытия магазина итоговая сумма заказа 3054,5 р, специальная скидка 12945,5 !!!( мой личный рекорд ) в заказе : разглаживающий крем для контура глаз- два разглаживающий флюид Мгновенное увлажнение -два крем для рук праздничная ваниль по 30мл -два ( собс-но это была добивка) туалетная вода Цитрус верде -подарок крем-флюид глоу (сияние, разглаживание)-подарок маска для лица глоу (сияние, разглаживание)-подарок 5 пробников ( вместо трех заявленных)- спасибо дядюшке и отдельное гран мерси за "симпатии" - помаду Загадочный розовый и лак для ногтей тёмно-вишнёвый (подарки) ну и 300 спасибок в довесок, успешно потраченных вчера при покупке мужу праздничного рюкзака в Кари помада ярковата для меня, буду думать- пристроить или отбросить сомнения и носить , лак однозначно на пристрой уйдёт
в целом я довольна...вот если бы дядюшка был хотя бы вполовину так щедр каждый день, глядишь, и не пришлось бы ему так быстро сматывать удочки... прощай, Пьер, не поминай нас лихом!!! а мы тебя не забудем
Парфюмерная вода Passion Latine Подарок 83333 Шампунь для волос ОБЪЕМ И СИЯН 670 руб. 40864 Про-лифтинг Подтягивающая маска 1250 руб. 21401 Бальзам для тела с маслом ши и рисовым 1160 руб. 76164 Карандаш для бровей 1 420 руб. Тканевая сумка на плечо 1 Бесплатно Итого 3499
Коды маска фиол, шамп и карандаш ставила старые пришли новые
Мои 2 заказа в имаге. Первая - многострадальная, которую уже ставили на возврат. Пилинги, крем для шеи и декольте. Вверху подарки, симпатии - помада и румяна.
Вложение:
1678975830991.jpg
Вторая - последняя в имаге. Брала флюид после загара и коробку, в подарок Латина и положили миньку мицелярки, симпатии в уведомлении не были заявлены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1