Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Поблагодарили(30): Плюша, Mariah, Elen@, sapfir, ВИРСАВИЯ, АнжеликА МАркиза, Ellen, СОЛЯРИС, Анна Дашук, La_Reina, Оксана66, wintergirl1, winterqirl, катакана, Жень Шень, Лама, svoloch3912, Yanakrasa, Marisherr, deep purple, *@Svetlana@*, Вертушок, VicSin, Murmurchik, 1Уралочка-74, Светлик, maMarie, manabu, InfantaT, Ольга Екб
_________________ «Поживём - увидим»
Последний раз редактировалось Ольг@ Пн апр 11, 2016 3:33 pm, всего редактировалось 41 раз(а).
Крем понравился в пробниках, наконец-то взяла полную версию 2=1. Очень красивый флакон, выглядит дорого, свежо. Водичка тоже почти что впервой (раньше не особо их тестила, приходил этот аромат в ракете, отдавала). Пока присматриваюсь, аромат сочный, с горчинкой. Не ахххх как "Ирис" , не мммм как "Тоскань", но интересный, себе оставлю. Клатч приятный, обычно сумочки не впечатляют, а тут прям хорошенький, аккуратный. Но в идеале подкладки не хватает в нем.
Устала ждать скидку на мыльно-рыльное в имаге, сделала заказ по бланку 9РПЖ2АС02. Само собой, без танцев с бубнами не обошлось, на третий день заказ всё-таки оформился. Вообще, очень мне не нравится политика ПР выводить мои любимые продукты из ассортимента, скоро уже и нечего будет купить Мой предыдущий заказ был в октябре прошлого года
Код средства Название средства Кол-во Специальная цена Итого Парфюмерная вода Passion Latine 1 Подарок Подарок 49339 Очищающий крем для лица 4 455 руб. 1 820 руб. 0502RU SOLDE 1er semestre 1 Бесплатно Бесплатно Итого в руб. 1 819 руб. Pасходы за пересылку Бесплатно (курьерская) Итого в руб. 1 819 руб.
Водичка, если честно, не понравилась. Не заценила я сие путешествие в страну горячего кофе и поющих гитар.
Первые впечатления о Кап ДэАмбрэ. Аромат, как по мне, вкусный, гурманский, больше ванильный, чем амбровый. В первых нотах напомнил Латину, но та более игривая и "шипучая" (до щекотки в носу), и это сходство быстро ушло. Сейчас нюхаю свое запястье - похож на Кюр де Найт, Ночную Ваниль от Ив Роше и/или Ванилла Дарлинг от Ульрик Варенз. Т.е. этакий ванильный десерт (или мороженка). Пока никакой пачулистости и деревяшестости не ощущаю... (Но - сама себя "успокаиваю"! - времени прошло слишком мало, и возможно до "базы" еще далеко?) И еще одно "огорчение" - аромат ПОКА (?) показался слишком тихим, а я ждала "необузданного сладострастия", или как там было "обещано" на сайте? (Но опять же, выводов не делаю, ибо: а) "с дороги", б) мне почти все ароматы с солирующей ванилью, особенно - "кондитерской", кажутся не очень стойкими, возможно, кожа съедает?) В целом аромат для меня очень приятный, но "слабый". Задублить ПОКА не захотелось (да и брать особо нечего). Подожду.
Поблагодарили(29): Марья Моревна, hayesru, Светлана-Лана, Malishka, Летнийдождь, Викуля, Нота, Летняя пчела, Краснова Елена4, wintergirl, Kitambi, *ПРИМА ТВ*, Riska, Манюнька, Дмитриева Ольга, Совушкина, Муля, AntoNy4, Хамам, Лира, Алекса, Ольгуша, Елена Весна, Ольга Екб, HERZOGIN M, Mariah, НАТАЛЬЯ121056, EVAVLAD, kOks
Спасибо форуму за помощь с заказом. Жаль только пробники положили такие же как крем который заказала в большом формате.Хотелось пробники других кремов.
Заказ а Интернет магазине с первым продуктом в подарок. Подарок Iris Flora. Покупки: - Разглаживающий уход для контура глаз; - Тональная пудра; - Крем для рук. Выбрала три пробника. В коробочке с пудрой лежали ещё два пробника с кремом, настоящий сюрприз!
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
18430 Массажная щетка для волос 16011 Карандаш для бровей R60587 Увлажняющий спрей с тонизирующим эффекто R84626 КОМПЛЕКСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ РУК 3-В-1 X63245 Парфюмерная вода Passion Latine 50мл
Сумма заказа : 1 736.00
Сроки годности - карандаш 07.23г., спрей 06.22г. (?снимают?переупакуют?), крем для рук 11.23г., Латина 03.23г.с маркировкой.
Всем приветик! Заказ 8 июня. 1. Парфюмерная вода ODE A L'AMOUR в подарок первый продукт в корзине Артикул: 68330 2. Тени для век Высокая стойкость - Атласный коричневый Артикул: 50211, 770 руб. 3. Тени для век Высокая стойкость - Розовое Золото Артикул: 76779, 770 руб. 4. Помада для объема губ с гиалуроновой кислотой - Красный мак Артикул: 18609, 765 руб. 5. Парфюмерная вода Âme Toscane Intense – 0,8 мл Артикул: 68209 6.Пробник Гель Клеточное увлажнение и сияние – 0,8 мл Артикул: 96882 Пробник Ночной восстанавливающий детокс-крем - 0,8 мл Артикул: 87863 Пробник Парфюмерная вода Âme Toscane Intense – 0,8 мл Артикул: 68209 CODE AVANTAGE -300 руб.
Мой заказ на 1492,8. Два увлажняющих флюида (думала, это та же увлажняющая сыворотка в голубеньком флаконе, что брала год назад тоже по акции два по цене одного, но кажется, это что-то другое) и сыворотка антистессс с гиаоуроном в подарок. Даже два пробника положили, хотя по сумме не проходило. Сроки у флюида не очень - до 09.22. У подарочной сыворотки до 02.24 [img]https://c.radikal.ru/c18/2107/c1/eb36aa9bbb62.jpg[/img]
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/459 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Заказ на 1589 руб.Заказ делала в последний день предложения, 29 сентября, крэма не было уже. Но захотелось себя порадовать перед праздником ангела Пробники слетели, при убирании "лишней" позиции. Но все равно два пробника положили с водичкой магнолия альба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2