Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Поблагодарили(30): Плюша, Mariah, Elen@, sapfir, ВИРСАВИЯ, АнжеликА МАркиза, Ellen, СОЛЯРИС, Анна Дашук, La_Reina, Оксана66, wintergirl1, winterqirl, катакана, Жень Шень, Лама, svoloch3912, Yanakrasa, Marisherr, deep purple, *@Svetlana@*, Вертушок, VicSin, Murmurchik, 1Уралочка-74, Светлик, maMarie, manabu, InfantaT, Ольга Екб
_________________ «Поживём - увидим»
Последний раз редактировалось Ольг@ Пн апр 11, 2016 3:33 pm, всего редактировалось 41 раз(а).
Очень давно не делала заказов в Пьер Рико, но предложение с первым средством в подарок не смогла пропустить. Сделала два заказа. Подарок выбрала одинаковый, в первом применила скидку -300. Во втором
старый код, по которому раньше приходил крем для глаз в подарок, он и пришел, только в новой упаковке
Ирис Ива нравился, поэтому вопрос" брать- не брать" эту новинку не стоял. Этот Ирис для меня помягче и послаще. Думаю, понравится многим: все в меру — и свежесть, и сладость, и пудровость. Мне понравился, единственное- перестаю слышать его очень скоро ( хотя многие здесь пишут об обратном). А вот Роза из этой серии держится неплохо.
Выкупила я вторую посылку по предложению "первый продукт в подарок". Сумма 1444 р (опять использовала скидку 300 р. благодаря кодам отРани, мерси! Заказ: тональный крем-лифтинг тон св-беж. Сейчас заканчиваю старую версию этого крема, очень нравится. В новой упаковке он идёт в объёме 40 мл., раньше был 30 мл. И уход за контуром глаз, хорош и зимой и петом.
С Минуи я познакомилась ещё при запуске. Мне приходили тестеры. И тогда то он мне понравися. В общем аромат имее одно направление с Акорд Шик и Традиции Хамама. Из тестера помня аромат был очень интенсивный, способный удушить при передозе. А во флаконе он уже мягче, три пшика на себя делаю, и "не в одном глазу", я бы могла подумать, что у меня обоняние изменилось, так и окружающих не душит, молчат все, а с тестером домашмие просили наносить поменьше этой огненной воды. Но флакон конечно шикардосный!
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Получила заказ по предложению с первым средством в подарок: [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/12/76b13672c843572c006f3d822d529e3e.jpg[/img] Взяла новинки умывашек для чувств.кожи. Пока не пробовала (и очередь нескоро дойдет...) Но уже вскрыла 15-шку Тоскани Интенс. На первый нюх большой разницы с "фиолетовой девушкой" не обнаружила. На днях собираюсь протестировать более тщательно - одновременно нанесу их на два запястья (сегодня другие ароматы мешают). Но уже решила, что большой флакон Интенса мне не нужен, ибо "фиолетовая девушка" еще почти полная...
ТВ в большом флаконе пока вскрывать не буду. Хотелось бы верить, что тоже похожа на "желтую девушку", как Интенс на фиолетовую...
Заказ сделала 13-го декабря, поздно вечером; 14-го уже выслали (в Приложении Почты России отразился быстрее чем в Отслежке Пьера). Применила код на "-300" (из старых, неиспользованных); он проходил от 1700; жаль, что минималку подняли...
сроки годности: крем для шеи и декольте - 10.2022 п/в Ame Toscane Intense - 07.2022 (получена в подарок) помада Искушающий красный - 12.2021 контурный карандаш для губ красный - 03.2021
заказ с первым средством в подарок люминэксперт - подарок. Заказ крем омега, мицеллярный флюид, пиллинг, бальзам для губ, на все средства была скидка 30% Итог 1827 руб Добирала до 2100, чтобы получить пробники. применила код минус 300 руб и предоплату
Посыль на 1434.- Латина в дар до 02/22 Флюид 2в1 до 01/22 Увлажняющий оттеночные бальзам до 08/22 Тональный корректирующий уход до 09/22 Ну и плюс пять пробников, один из них - аромат в виде салфетки, а не в саше [img]https://a.radikal.ru/a13/2001/00/5efc428edf9b.jpg[/img]
Мой первый заказ в Пьер Рико. Общая сумма заказа 1260 р.
Хочу сказать спасибо я_я за маячок в теме ИР про подарок Тоскань у Пьера. Саму Тоскань (как и розу фолиа) еще не разнюхала и подумаю над тем, звать маму в пьер Рико или нет, но полученная водичка все равно не пропадет и тоники за 200 р порадовали))
ОООчень ждала ирис! Очень-очень! НО, видимо, придется отложить до осени-зимы...? Сразу выдал сильные табачные ноты, как в мужском парфюме. Забегая вперед, скажу, что после душа, мытья сгиба локтя, на котором затест был 1 пшик, со средством для посуды, протирание мицеляркой и спиртовой салфеткой вообще это амбре не убрали... Далее минут через 5 на аромат дымного табака легли фруктовые ноты, для меня прозвучавшие негармонично. Ни нежности, ни женственности, сказать, что я расстроена, это ничего не сказать... Жаль, в общем((
Всем здравствуйте! Как оказалось, 1,5 года не делала заказов в Пьере, взяла наборы шампунь+маска для волос, всего три набора, буду пробовать. Код на минус 300 и ещё минус 3% за онлайн оплату. Итого 2297,90
В подарок сумка и вторым подарком выбрала гель 2 в 1 для тела и волос. Гель с очень сильным тропическим сладким ароматом моной, даже сквозь закрытую упаковку чувствуется. Написано, что идеален для отпуска, прекрасно смывает соль, песок, хлор и солнцезащитные фильтры. И пробников 6 штук положили.
Девочки, а сумочка мне понравилась, я её вчера уже выгуляла. Приятная наощупь, не жесткая, швы все ровные, даже просто наличие верёвочек без молнии меня не напрягло. Только я не вешала прилагающуюся ленточку.
Заказала крем Сияние (1270) и крем-лифтинг вокруг глаз (1080) Код на -200 (другие просто не знаю, где взять). В подарок сыворотка и куча пробников. Итого 2084.5 руб.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Заказ по бланку 9РПЖ2РА23 Спасибо Викуле за наводку ,выпала из темы напрочь.)) А тут захотелось срочно Тоскань Интенс,показалось как раз для ранней осени аромат,солнечный,восточно-цветочно-фруктовый,сижу балдею. Выгодным заказ не назовёшь,но радость ощутила,а в наше время это не мало ,решила поделиться.
Пудра тональная срок годности до 02.2022г. Пудра можно сказать баловство,но мне понравилась,пробный затест родным спонжем,как для тональных средств и кистью,разницы не заметила,практически прозрачная,проблемы не перекроет,но чуть выровняла,поры не подчеркнула,небольшое здоровое сияние,хотя родной блеск убрала,слилась с моей светлой кожей,не высветлила и не затемнила,практически без запаха,всё естественно,просто кожа выглядит чуточку здоровей,на повседневку нормально,если конечно не привык к мощным средствам маскировки.
Оттеночный бальзам для губ до 02.2023г. Пахнет ненавязчиво ванилью,на губах приятный,смягчает,не растекается,у меня губы светлые,он их сделал более насыщенными естественными,тоже понравился.
Заказ из Интернет Магазина с ПВ в подарок. Сумма заказа чуть больше 2000 руб. -300 р. -3% за онлайн оплату, Итого: 1680 руб. Давно ждала, когда эти маски будут 2=1, и дождалась. И на добивку взяла корректор.
Эту парфюмку брала ещё в ракете. Для меня аромат густого и сладкого сливового варенья с оттенком розы и ванили, очень стойкий, на холод как раз подойдёт.
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1