Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Поблагодарили(30): Плюша, Mariah, Elen@, sapfir, ВИРСАВИЯ, АнжеликА МАркиза, Ellen, СОЛЯРИС, Анна Дашук, La_Reina, Оксана66, wintergirl1, winterqirl, катакана, Жень Шень, Лама, svoloch3912, Yanakrasa, Marisherr, deep purple, *@Svetlana@*, Вертушок, VicSin, Murmurchik, 1Уралочка-74, Светлик, maMarie, manabu, InfantaT, Ольга Екб
_________________ «Поживём - увидим»
Последний раз редактировалось Ольг@ Пн апр 11, 2016 3:33 pm, всего редактировалось 41 раз(а).
Мой заказик с Оделисками и Полночью. Реально нужно было только масло для волос, как всегда))) Если честно, из-за сроков годности очень обидно и радость поубавилась, сливают нам, как дурочкам, продукцию. Но хоть масло с хорошим сроком.
Вот на щедрость Ира я не попала и не понимаю, как вы там, девочки, чего творите . Всем желаю радости от заказов)))
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 7:35 am Сообщения: 2504 Благодарности: 2793/1830 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
ЗАКАЗ в ИМАГе: когда раздавался парфюм по очень приятной! цене))
Наконец-то, дошла до меня моя посылочка (почти неделю "гуляла" по почтовым отделениям города - предновогодний аврал, однако!). Уведому не вложили, 1 лишний пробник из бланка. Оду уже затестила, понравилась. Шикарный, уютный вечерне/зимний вариант.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 7:35 am Сообщения: 2504 Благодарности: 2793/1830 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
ЗАКАЗ в ИМАГе: распродажа -50% с кодом на -300 руб.
Безмерно довольна заказом! Оду сейчас активно пользую из 15мл, а теперь у меня есть и полноразмерный флакон. Киото не знаю, но судя по описанию и отзывам, аромат будет хорош весной/летом. Что заявлено в составе: груша, вишня, белое дерево - звучит не плохо и отторжения не вызывает)) Каждая водичка получилась по 650 руб., где сейчас за такие деньги купишь настоящий французский парфюм?)) Положили 4 пробничка, хотя отмечала 3шт. - мелочь, а порадовала. Специально выбрала Магнолию для затеста, удивлена приятно, что не на салфеточке, как обычно, а, прямо, парфюмка внутри. Теперь задача, как открыть, чтобы не пролилось ни капли)) Это "хотелка" на будущее Спасибо НАТАЛЬЯ121056 за идею, с её сообщения и созрела на заказ
Мой дебют в этом году у пьерки (9рпчбас). Раньше баловалась парфюмками (но кроме ушедшей тоскании ни с одной так и не подружилась), даренные крема тоже отдавала. Впервые решила попробовать на себе средства по уходу, пв магнолия в подарок. Удивило, что вместо каталога косметики как у ИРа вложили каталог "мой мир" (привет из нулевых)))
Парфюм достался в подарок и в кое - то веки не разачаровал, аромат теплый, ненавязчивый, пахнет розой, флакон очень даже неплох. В подарок при случае возьму еще раз-другой.
Барабанная дробь!!!! На сайте Пьера великолепная новая серия!!!
Антивозрастная выравнивающая и регенерирующая сыворотка тройного действия ПРОГЕНСЕЛ + ОЛИГОПЕПТИДЫ + САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА. Крсивый стеклянный флакон с дозатором (он же выполняет роль колпачка, после использования поворачиваем колпачек по направлению стрелочки и флакон закрыт). Текстура нежнейшего шелка, впитываемость кожей мгновенная, не оставляет жирного блеска, по ощущению кожа становится увлажненной и такой гладкой, хочется к ней постоянно прикосаться, натуральный аромат розы еле уловим. Кожа за несколько применений преображается. Я безумно рада этой новинке, очень и очень напомнил баночку крема снятого некогда с производства Activе Potential, только этот еще лучше. Заказала крем этой серии и крем для глаз. Отзывы о линейке серии CHRONO ACTIVE все на 5 звезд. Рекомендую, на мой взгляд, подойдут для любого типа кожи.
Масло приятной консистенции, не нежирное, шёлковистое. Наносить его на волосы одно удовольствие! Также масло имеет нежнейших запах и оставляет после себя еле уловимый шлейф, который исчезает в течении получаса. Защищает волосы от сушки феном, для кончиков волос - это просто спасение. На волосы длиной ниже плеч 1-2 нажатия на дозатор хватает, поэтому масло расходуется очень экономично. Рекомендую всем.
Сделала первый (и пока единственный!) заказ в этом году. Сподвигло на него, разумеется, "первое средство в подарок". Заказ очень простой - 4 умывалки (как сняли "зеленую ромашку-умывашку" в ИРе, ищу подходящую "замену", и чтоб сообразно возрасту уже; потому "пробую" все подряд... ), а в подарок - Латина (брала, также в подарок, в декабре; пользуюсь, нравится!). [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/03/63dfb8f4990db91cac57886cdb9e3f71.jpg[/img] У умывашек сроки годности хорошие - июль-декабрь 2021, поэтому пока пойдут "в запас". Думала сделать еще заказ, но наверно воздержусь (до следующего подобного предложения!), ибо пока не знаю, что именно мне нужно.
Применила скидку на 250 р. (на "-300" на момент заказа не прошла), итог - 1464 р.; и оплатила картой (чтоб на почте с наложкой не возиться).
Заказ по акции первое средство в подарок. В подарок мужской парфюм. Не открывала, буду дарить, по описанию должно быть хороший аромат. У меня уже есть кисть Пьера для пудры. Взяла еще для комплекта. Хорошо смотрятся, а вместе еще лучше. У всех кистей натуральный ворс. [img]https://b.radikal.ru/b25/1903/66/e5f4adb3bdd5t.jpg[/img]
Молочко для тела - Увлажнение 24 часа CORPS https://www.ricaud.com/ru-ru/corps-molo ... -chasa.htm Отличное питательное и увлажняющее средство для тела. Впитывается мгновенно, не оставляет жирной пленки и увлажняет кожу в течение суток. Дозатор прекрасный. Советую.
Оплата и доставка: Информация об оплате: Оплата при получении Информация о доставке: Доставка на дом
В этот раз странные ребята из ДПД не подвели - адрес доставки на сайте поменялся, приехали по нужному адресу с первой попытки и в указанный день Вот всегда бы так!
На одном фото два заказа и подарки. Тушь, карандаш, косметичка и крем для контура глаз по коду - заказ с бесплатной доставкой. Косметичка с подкладкой, хорошего качества. Заказ по новому предложению в интернете - два сухих шампуня, лак для ногтей (со сроком 11.19г. ); тональный крем и кисть подарки. Тональный крем со сроком 07.21г, взяла первый раз, какой он в деле не знаю. Сейчас тональной сывороткой пользуюсь, легкая текстура, на дневной уход хорошо наносится. Кожа смешанного типа, в течении дня тон не течет, не сушит, не скатывается. Считаю тональник и кисть достойным подарком. [img]http://www.picshare.ru/uploads/190426/MxDaf90mB8_thumb.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1