Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Поблагодарили(30): Плюша, Mariah, Elen@, sapfir, ВИРСАВИЯ, АнжеликА МАркиза, Ellen, СОЛЯРИС, Анна Дашук, La_Reina, Оксана66, wintergirl1, winterqirl, катакана, Жень Шень, Лама, svoloch3912, Yanakrasa, Marisherr, deep purple, *@Svetlana@*, Вертушок, VicSin, Murmurchik, 1Уралочка-74, Светлик, maMarie, manabu, InfantaT, Ольга Екб
_________________ «Поживём - увидим»
Последний раз редактировалось Ольг@ Пн апр 11, 2016 3:33 pm, всего редактировалось 41 раз(а).
Сухое масло для волос. Девочки, это The Best, оно нереально крутое и аромат приятный и волосы защищает при сушке феном, расход 1 капля, согретая в ладони. Покупаю вторую бутылочку. Кто не покупал, берите!
Укрепляющий лифтинг крем для лица в стекляноой баночке, новинка сайта, это моя любоФФФФь. Он очень напомнил мне некода излюбленный крем в стеклянной баночке с сиреневой крышечкой актив потеншинал (несправедливо снятый с производства), такой же легкий, нежный и приятный.
Заказ порадовал. За доставку отдала на почте 62 рубля (все пишут что доставка стала платной, я так и не поняла при какой сумме заказа она платная? Поясните, плиз)
Очищающее и питательное действие. Защищает кожу от сухости. Для сухой и чувствительной кожи. С высоким содержанием липидов, без мыла. Кто не покупал-советую, масло-огонь, запах нежный, легкий и свежий, хорошо пенится и очищает кожу.
Сухое масло для интенсивного питания кожи тела 120 мл, спрей. https://www.ricaud.com/ru/ukhod-za-telo ... a-tela.htm Я рассчитывала, что запах будет таким же, как у масла для душа, но нет, он не такой, но легкий и приятный. Действительно увлажняет моментально кожу, нежирное, спрей отличный, понравилось.
Укрепляющий шампунь - уход против ломкости волос 250 мл. Пока о нем ничего сказать не могу, не тестировала, запах приятный. Судя по отзывам должен быть отличный. https://www.ricaud.com/ru/ukhod-za-telo ... -volos.htm
Производитель заверяет, что средство восстанавливает упругость кожи и борется с ее пигментацией. Пока пользуюсь непродолжительное время, но очень нравится. Стеклянный флакон очень приятный, пипетка-дозатор отличная. Сама сыворотка цвета тающего льда (не прозрачная), с легким, приятным запахом. Досталась в подарок. Довольна.
Я пользуюсь обычно блеском "Замороженная нуга", в запасах штук 7 блесков имею всегда на готове. Этот пришел в подарок, хороший, хоть и оттенок не совсем мой, качество великолепное, без особого аромата, не растекается, на губах всегда эффектно выглядит.
Заказ по бланку 9РПГ1СР01 на 1455р+50р почте. Нужен был крем под глаза (пришел со сроком 01.19г немного неприятно) и решила обзавестись еще одной розовой макси косметичкой, уж очень она хороша. Ампулы взяла себе. Вторым подарком решила выбрать подарок-сюрприз, т.к ночного синего крема у меня 2 шт (он мне нравится, но третий пока точно не нужен). В подтверждении и уведомлении об отправке фигурировал подарок-сюрприз, посылка весила 1кг. Пьер Рико меня приятно удивил - в подарок сумка модель универсальная на молнии, цвет как раз к лету. Сейчас ее хорошо набила, чтобы отстоялась, сильно мятая пришла. К подарочным сумкам отношусь без больших претензий (Она же подарочная)) либо нравится либо нет, но чаще нравится, если не нравится не беру. Хомяк доволен [img]https://a.radikal.ru/a31/1804/94/196423bbbbabt.jpg[/img]
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 12:47 am Сообщения: 4362 Благодарности: 6474/4796 Откуда: Московская область Медали: 2 (Подробно...)
Всем привет! Давно не заказывала, но запасы потихоньку исчезают, а ночной крем д/глаз Реник мое спасение! В итоге заказ по Имагу:
29941 Ночной регенерирующий крем для контура г 1 81945 Маска Экспресс-увлажнение 2 G7157 КУПОН НА СКИДКУ 1 X20717 Парфюмерная вода Autour de Minuit 1 G9522 ПИСЬМО КРЕМ Д/КОНТУРА ГЛАЗ 1 G9556 ПАРРЕНАЖ 8502 1
Сумма заказа : 1 329.00
Применила скидку -300, сначала выслали заказ без скидки, позвонила, поругалась, выслали на нУжную мне сумму! В свете последних событий и цен Пьера, сообразила заказ по прошлогодней подружке, выслали через 2 дня, жду Всем спасибо за внимание!
Срок годности у Сиам и флюида 01.19г. С клатчем пьерка продешевил, ладно бы кожзам был, а он как из клеенки, тонкий материал. Внутри подкладка плащевка, одно отделение, ручка длинная, не регулируется, пришита сбоку при желании можно аккуратно отпороть (что я и сделаю, так от него будет больше практической пользы). Цвет немного не передался на фото. Это мое мнение, возможно у клатча будут поклонники.
Поблагодарили(13): Светлик, Викуля, Летнийдождь, Манюнька, wintergirl, Alastor_Alastor, Летняя пчела, Елена Лена, Дуня, НАТАЛЬЯ121056, Rosita, Радуга, deep purple
Да... многое изменилось в Пьере с момента моего последнего заказа... Но на фоне цен и маркетинговой политики многих других косметических концернов- жить можно))) И очень даже ничего)))) Заказ на 1989₽ (применяла -200)
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2015 10:26 am Сообщения: 859 Благодарности: 2250/1955 Медали: 2 (Подробно...)
Уведомление:
Код Название Кол-во 45599 Комплексный крем для рук 3-в-1 1 63245 Парфюмерная вода Passion Latine 50мл 1 X38705 Сумка с прострочкой Элеганс 1 X15733 Помада с гиалур.кислотой розовое дерево 1 G9560 ПАРРЕНАЖ 8504 1 GA211 8060 SOLDE 1
Сумма заказа : 2 229.00
Я вчера свою посылку получила с новой водой и синей сумкой. Вроде так сильно Passion Latine хотела , а открыть не спешу. Банально боюсь разочароваться. Коробка как коробка, дизайн как во всей новой серии ракет - ничего сверхвыдающегося. Цвет ало-оранжевый, кричащий, надеюсь вода будет тише упаковки, проверю когда жара спадет и погода под эту новую "страсть" наладится. Из всего заказа больше всего пока понравилась помада - в новом оформлении стильно смотрится, выгравированный логотип марки на боку колпачка - зачетно. От сумки большего ожидала. Комбинированная ткань - со строчками спереди и без прострочек на тыльной стороне дерматин (тоньше чем у темно-фиолетовой сумки MAXI ОТ DANIEL HECHTER) и темно-синяя ткань (нечто среднее между искусственной замшей и велюр) на боках. Быстро залоснится и потрепется. Честно, на фото в бланке и на сайте выглядит солидной и стильной, в пакете тоже вроде ничего так. Развернула, со всех сторон оглядела - несколько разочаровалась. Даже делать отдельное фото сумки настроения нет. Заявленных 1100 точно не стоит, очень Пьер льстит себе и качеству своей мануфактуры.
60175 КОМПАКТНАЯ КРЕМ-ПУДРА- СРЕДН БЕЖ 1 GA054 Увлажняющий преображающий уход для губ 1 36846 Увлажняющий преображающий уход для губ 1 36846 Увлажняющий преображающий уход для губ 1 U62417 Парфюмерная вода Rosa Folia 1 V62417 Парфюмерная вода Rosa Folia 1 C65799 Браслет с элементом кристаллов Swarovsk 1 G9557 RENVT 8071 VPC 1 G9562 ПАРРЕНАЖ 8504 1
Закончилась моя любимая пудра в среднем оттенке, а в ИМ я ее уже полгода не вижу. Пришлось по бланку брать, хоть и без скидки за 1650, а заказ надо было 1700, чтобы БД. К сожалению, ничего дешевого на добивку нет в Пьере, взяла бальзамы за 330 по спецпредложению в бланке. Розу Фолиа не поняла с дороги, розовый перец так ударил в нос, что расчихалась и не смогла различить нот. Пусть постоит немного, но однозначно аромат не похож ни на какую из роз ИР и ПР. Сроки годности: у пудры - 04.20, у бальзамов и розочек - 11.20. Неплохой браслет кстати пришел, можно пару раз надеть. Не знаю, был ли такой раньше, вот фото поближе кому интересно.
Мои заказы с 1-м средством в подарок (сделанные 26-го октября утром и 27-го вечером соотв.-но):
1. С Розой Фолиа в подарок и скидкой "-300" [img]http://www.picshare.ru/uploads/181030/92WZ2P7Qfw.jpg[/img] Розу пока не открывала, но собираюсь это сделать на днях. Бальзам для губ Нежная Роза беру уже не первый раз, нравится, особенно летом - хорошо смягчает, цвет - естественный (на моих губах практически не виден). Единственный недостаток - быстро расходуется. Решила попробовать и другой оттенок (Сияющий Коралл). И - "до кучи" - бесцветный! Лаками (Персиковая и Жемчужная Розы) тоже пользуюсь с удовольствием; взяла "в запас" (пойдут в дело, как только допользую предыдущие).
2. В подарок - Ода любви (одна в использовании, "запасного" флакона не было, а аромат нравится, и этой осенью довольно активно пошел в ход) и с "подарком"-сюпризом (вместо скидки, по коду): [img]http://www.picshare.ru/uploads/181030/A657cKLVe3.jpg[/img] В заказе все относительно нужное: помада Нежный розовый (сейчас одна используется, эта пока в запас), средство для ногтей и крем для рук Инжир (как-то мимо меня этот аромат прошел, решила "исправиться"). Подарком-сюрпризом оказался крем для контура глаз, что приятно (и однозначно "компенсирует" неиспользованные 200 р. скидки).
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 7:35 am Сообщения: 2504 Благодарности: 2793/1830 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
ЗАКАЗ в ИМАГе с 1-им средством в ПОДАРОК:
Всё не знала как Тоскань Интенс взять по выгоднее: по описанию понравилось и очень хотелось приобрести)) А тут подвернулось это предложение. И она со скидкой, и одно средство в подарок (взяла кремушек, как-то давно пользовалась, нравился), ещё и код применила на -300 (спасибо форумчанкам за инфу!) Шампунь - всегда нужен, в запас)) Парфюм с первого затеста понравился, сейчас ему самое время. Уютный, тёплый, буду носить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1