Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Поблагодарили(30): Плюша, Mariah, Elen@, sapfir, ВИРСАВИЯ, АнжеликА МАркиза, Ellen, СОЛЯРИС, Анна Дашук, La_Reina, Оксана66, wintergirl1, winterqirl, катакана, Жень Шень, Лама, svoloch3912, Yanakrasa, Marisherr, deep purple, *@Svetlana@*, Вертушок, VicSin, Murmurchik, 1Уралочка-74, Светлик, maMarie, manabu, InfantaT, Ольга Екб
_________________ «Поживём - увидим»
Последний раз редактировалось Ольг@ Пн апр 11, 2016 3:33 pm, всего редактировалось 41 раз(а).
Когда на сайте было 50% на всё Спасибо милым девушкам, которые подсказали как сделать выгодный заказик Вышло мне 1264 руб. Уведома на 1463 руб правда:
Заказывала свои любимы ШВампуньки Очень мне подходят именно эти для объема. Ни какого налета на волосах, ни утяжеления. Просто идеально чистые, блестящие волосы. Хорошо лежат после сушки (я просто высушиваю феном, с укладкой не заморачиваюсь )
И жидкость для снятия лака - беру только ИвРоше или здесь. Другие вообще не люблю. Я покупала от Салли Хансен, так она мне кутикулу высушивала конкретно, и пальцы которыми держала спонжик и стирала лак вообще до трещин! Такое разочарование!!! А эта и от Ив Роше для меня идеальна Жаль нет смайлика с поцелуйчиком...
На подарок програма для молодости. Не пробовала еще. Мне пьерушкины кремчики жирноваты... Ну испытаю, вроде ее хвалили
Спасибо всем за подсказки и вообще за теплое общение на форуме!!!
Купила Спонж, казалось он должен быть побольше, но увы... В диаметре 7см - это мало, неудобно - 10см в самый раз (было БЫ). Он довольно мягкий - это, скорее, минус. Цена - 330р.- тоже минус. Единственный + это тесёмочка, на которой его можно сушить)))))
Конечно, у Пьера не разгуляешься, но я себя "утешаю" так - "Магнулию" ты купила, остальное бонусы, в том числе, БД. Вот и ладненько.
Только очень нужное, подружий бланк 3РПГ6ММ03. А то доставку и минималку в 2018 прибавят. 25/12 заказала, сегодня курьер привез. Ну супероперативно.
Ваш заказ:
Код средства Название средства Кол-во Специальная цена Итого Туалетная вода Âme Toscane 1 Подарок Туалетная вода Âme Toscane 1 Подарок 09 Пилинг для лица на основе белой глины 1 420 руб. 420 руб. 18 Шампунь для волос БЛЕСК И СИЯНИЕ 1 450 руб. 450 руб. 19 Шампунь для волос ИНТЕН. ПИТАНИЕ 1 450 руб. 450 руб. СТИЛЬНОЕ КАРМАННОЕ ЗЕРКАЛЬЦЕ 1 Бесплатно MINI HYALURIDES LP 5ML 1 Бесплатно Итого в руб. 1 319 руб. Pасходы за пересылку 199 руб. Доплата за доставку на дом: 100 руб. Итого в руб. 1 518 руб.
Код Название Кол-во 50618 ПИЛИНГ ДЛЯ ЛИЦА НА ОСНОВЕ БЕЛОЙ ГЛИНЫ 1 83070 Шампунь для волос БЛЕСК И СИЯНИЕ 1 83544 Шампунь для волос ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ 1 U77532 Туалетная вода ÂME TOSCANE 1 V77532 Туалетная вода ÂME TOSCANE 1 16357 СТИЛЬНОЕ КАРМАННОЕ ЗЕРКАЛЬЦЕ 1 G9536 МЭЙЛИНГ 08/07/1984/RR 1 G9542 ПАРРЕНАЖ 7504 1 X58213 MINI HYALURIDES LP 5ML 1
Заказ по банку Знакомство 3рпч1мм01. Справа - заказ, слева - подарки. Всё необходимое - мне, маме и сестре. Вышло на 2027 р. + 50 почтовые. На всех пенках для умывания вмятина в одном и том же месте. Срок годности до 05.2019. Сыворотка - 01.2020, крем вокруг глаз - 09.2020, пилинг - 03.2020. [img]http://i12.pixs.ru/thumbs/6/0/0/VjIxjRuXp4_8449318_29114600.jpg[/img]
Посылка с новой минималкой, с кодом на -300 (ну и тык-мык-метод ) Доставка курьерская.
Приспичило молочко Фиалка по вкусной цене, запах водички очень нравится. Молочко пахнет прям божественно! Жду не дождусь вечера, скорее уж попользоваться Старое оформление молочка намного приятнее нового
Новый шампунь на пробу, сиреневый коллега заказала. Считаю заказ удачным, 6 приличных средств с курьерской доставкой за 1,5 тыс.
ANTI-CHUTE Укрепляющий шампунь-уход против ломкости волос К-во Артикул Цена Сумма 1 70837 420 p 420 p
Шампунь для волос Объем и Сияние К-во Артикул Цена Сумма 1 83333 420 p 420 p
Tentation de Violettes Изысканное молочко для тела К-во Артикул Цена Сумма 3 27905 330 p 990 p
Курс Моделирование и Эффект лифтинга - 21 ночь К-во Артикул Цена Сумма 1 X23272 - БЕСПЛАТНО
Сумма заказа : 1 830 p Расходы за пересылку : 0 p Ваша персональная скидка 300р.! - 300 p Сумма : 1 529 p
Всем привет, хочу поделиться своей посылочкой-покупкой с нашей барахолки у форумчанки Ириша и поблагодарить ее за Вертиж и за подарочки, которые она мне прислала. Я очень довольна сотрудничеством с Ириной, она внимательный и ответственный человек, парфюмчик был хорошо запакован, а милые подарочки вдвойне порадовали (конфетки-пандочки, такая прелесть). Советую Ириша как замечательного и отзывчивого продавца, с которым приятно иметь дело. Ириша, еще раз Вам спасибо
состав: 22509- прозрачный увлажняющий бальзам карандаш для губ 16011- карандаш для бровей подарок: 31840- п.в. Эклат Этернель +пробник +скидка сумма заказа 1112 р. + доставка 199р. карандаш бальзам по аромату и составу идентичный со всеми помадами и блесками от Пьера.ничего нового,ожидала что нибудь другое, просто другое оформление
состав: 23059- крем-гель клеточное увлажнение ( срок до 11.2018) 27905- молочко для тела ( срок до 09.2018) подарок: 22016- п.в. Тоскания коллекционный ( срок 10.2018) +пробник+ скидка. сумма заказа 1769 руб. вся посылка с маленьким сроком , ну молочко понятно снимают или переупаковывают,но вот крем разочаровал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1