Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Поблагодарили(30): Плюша, Mariah, Elen@, sapfir, ВИРСАВИЯ, АнжеликА МАркиза, Ellen, СОЛЯРИС, Анна Дашук, La_Reina, Оксана66, wintergirl1, winterqirl, катакана, Жень Шень, Лама, svoloch3912, Yanakrasa, Marisherr, deep purple, *@Svetlana@*, Вертушок, VicSin, Murmurchik, 1Уралочка-74, Светлик, maMarie, manabu, InfantaT, Ольга Екб
_________________ «Поживём - увидим»
Последний раз редактировалось Ольг@ Пн апр 11, 2016 3:33 pm, всего редактировалось 41 раз(а).
средства 23059-Крем-гель клеточное увлажнение для норм.и смешанной кожи 1 21382-Лосьон-тоник Свежесть и Красота 1 подарки 20978-Крем для восстановления сияния кожи лица 2
Сумма заказа-1069 руб. Доставка 99 руб.+100 руб.курьер. Итого:1268 руб.
Похвастаюсь посылочкой с барахолки)))
Мои ароматные вкусняшки-поменяшки от Roza Спасибо ей за то, как все качественно упаковала и отдельно за подарочки и очень нужные пробнички)) Приятно)))
Ух доехала до меня распродажная посылочка [img]http://savepic.net/6003548.jpg[/img]
Состав и сроки:
77864 ДВОЙНЫЕ РУМЯНА МОДЕЛИРОВАНИЕ БЕЖ 1 09.2015 29137 Драгоценная палитра теней для век 1 06.2015 88514 Роскошные тени для век Черный бархат 1 10.2015 18392 Лак Безупречные Ногти - Красное дерево 1 05.2016 G4211 КУПОН НА СКИДКУ 1 X75652 БЛЕСК ДЛЯ ГУБ ЖЕМЧУЖНЫЙ КОКОС 1 06.2015 X24673 ТУАЛЕТНАЯ ВОДА JARDIN DE BALI 1 01.2015 X18220 ТВ Siam Flamboyant мини 1 11.2016 G7095 КОММЕРЧ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 4071 1 G7055 КОММЕРЧ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 4502 1
Сумма заказа: 1 579.00
Сумма заказа шокировала мужа, привык малюток ировских видеть.
Но мне кажется, выгодно получилось, и даже если нет, посылка доставила мне массу удовольствия!
Шикарная палетка теней в такой тяжеленькой и оч. красивой коробочке, румяшки классные, уже затестила)
Сиамчик понравился, но с третьего нюха уловила в нем Черную ваниль ир один в один лак и блеск - цвета 100% мои)
А вот Бали.... Леденцовый леденец, вкусняшка - няшка))) Не стойкий конечно же, но такой завлекательный... Мням!
Спасибо огромное Ginka за столько приятных эмоций за весь процесс от переписки до получения!!!
Как всегда, все отлично упаковано, а подарочки вообще вау!
Покупка у POZA.
Розалия, благодарю, благодарю!
Мои любимые парфюмы пришли не просто тщательно упакованными, а в красивой коробочке (с тюльпанами на снимке), с приятными подарочками.
Парфюмы (Вертиж и Тоскань Ирис) - в безупречном состоянии.
_________________ Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но всё будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов".
(очень веселит, кто автор-не знаю)
Заказик от 31.07 по ИМагу на 819 руб. + 50 почтовых.
Ой, как же хорошо, что удержалась и не купила Ландыш за деньги! Нет, парфюм мне понравился, такие натуралистичные ландыши, не ядреный, нежный. Весной носить буду. Но флакошка масюсенький)) Я конечно знала про 15 мл, но все равно маленьким выглядит))) В подарок - норм) Мыло Инжир на добивку, пока не открывала. Но есть такой крем для рук, запах очень нравится.
Лаки понравились, на ромашке они слева направо: лазурно-синий, маково-красный, мятно-зеленый. И рядом с мятно-зеленым еще Насыщенных хаки (заказывала ранее). На фото лаки в два слоя, со вспышкой. На ногтях позже покажу, когда при дневном свете сфоткаю.
Девочки, я никогда не делала заказ ради аксов, не знаю, в каком помутнении взяла в подарок сумки и чемодан ЗА ДЕНЬГИ Но видимо очень хочется на море в этом сезоне, вот результат:
[img]http://savepic.net/5997436m.jpg[/img] 86512 РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ ОСНОВА ДЛЯ ВЕК 2
34401 Чемодан «Эскапада» 1
G4211 КУПОН НА СКИДКУ 1
34274 Трио для путешествий 1
G7055 КОММЕРЧ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 4502 1
Сумма заказа: 839.00
Но ПР сделал сюрприз - в посылке было два лачка 27753 Перламутровый бежевый, которые я не заказывала))
Так что в целом не плохо получилось)
Кстати, и трио и чУмоданчик понравились. аксы ИРа с ними и рядом не лежали, приятно удивлена добротностью и качеством)
Эх, как у всех, но всё равно выложу фотку Кремом пользуюсь, как дневным средством, постоянно,
очень нравится, жаль, что снимают с производства, его новый аналог, к сожалению для меня, оказался хуже
Губнушка маме, сын мой у бабули в гостях побывал и измазал на себя всю её любимую помаду, вот, возмещаю ущерб.
Тональный крем не плохой, сел как влитой, баночка очень красивая, единственно что мне не понравилась это структура, какой то он очень густой, не размажешь, или мне так после лёгкой Вуали и жидкого стойкого тональника показалось, оставлю в пользовании на зиму, да и взят он по красивой цене, по этому не жалею)))
Халат в запасы, выдумывала чего бы взять подарком в место него, ну ничего подходящего.
Зарегистрирован: Ср фев 19, 2014 11:18 am Сообщения: 8355 Благодарности: 11140/10372 Откуда: Россия Медали: 2 (Подробно...)
Всем приветик!
Сегодня пришел мне кремушек зеленый но сначала начну маску пробовать,из-за нее больше делался заказ уж больно в отзывах ее расхвалили,вот попробую,у кремушка срок хороший подождет
[img]http://s008.radikal.ru/i305/1408/6b/ce55e5c6d6ef.jpg[/img] сумма 589+50р на почте [img]http://s017.radikal.ru/i401/1408/6c/7a5ac0d052a8.jpg[/img] Всем спасибо за внимание
Зарегистрирован: Ср фев 19, 2014 11:18 am Сообщения: 8355 Благодарности: 11140/10372 Откуда: Россия Медали: 2 (Подробно...)
Привет это снова я Пришла еще одна радость
[img]http://i080.radikal.ru/1408/27/76e33aa7fc15.jpg[/img] сумма 869+50р на почте [img]http://s017.radikal.ru/i403/1408/08/6707c78b4c68.jpg[/img] Всем спасибо за внимание
Потихоньку выкупаю заказы. Заказ по имагу на 1250+50(почте).Не выкупала 1.5 месяца.Пьер замучил звонками.Пришлось режим Самолет на телефоне установить.Заказ:2 шт Оч.Молочка(20303),2 Пенки(20089),Пилинг(27026).Подарки:Косм.Вояж и губная помада и конечно пробник Фоли Руж!!!Был применен кодик на 200(инфо 14)Заказом оочень довольна!!!НО Вояж больше не закажу,так как KITAMBI положили не очень хорошего кач-ва косметичку.Всем хороших заказов!!!Всех Вас Девочки целую и люблю!!!
Перелила из пакетика водичку Фоли Руж!!!Обожаю ее!!!Какая ж она Классная!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1