Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Поблагодарили(30): Плюша, Mariah, Elen@, sapfir, ВИРСАВИЯ, АнжеликА МАркиза, Ellen, СОЛЯРИС, Анна Дашук, La_Reina, Оксана66, wintergirl1, winterqirl, катакана, Жень Шень, Лама, svoloch3912, Yanakrasa, Marisherr, deep purple, *@Svetlana@*, Вертушок, VicSin, Murmurchik, 1Уралочка-74, Светлик, maMarie, manabu, InfantaT, Ольга Екб
_________________ «Поживём - увидим»
Последний раз редактировалось Ольг@ Пн апр 11, 2016 3:33 pm, всего редактировалось 41 раз(а).
Ночной омолаж. крем Великолепие 1 Подарок Подарок 74574 Крем для комплексного омолаживания конту 1 383.5 руб. 383.5 руб. 58710 Рассыпчатая пудра Эффект бархата 2 525 руб. 1 050 руб. Итого в руб. 1 432.5 руб. Pасходы за пересылку Бесплатно Итого в руб. 1 432.5 руб.
Наконец-то созрела на заказ по подружке 3РПГ1ММ До второго подарка не добирала, крем для ног без надобности. Крем для рук, правда, тоже без надобности, но НАДО же было что-то купить, поэтому "дайте два"
Парфюмерная вода Ode à l'Amour 1 Подарок Подарок Парфюмерная вода Ode à l'Amour 1 Подарок Подарок 72835 ОЧИЩАЮЩ МОЛОЧКО ДЛЯ ЧУВСТВИТ КОЖИ ЛИЦА И 1 280 руб. 280 руб. 58829 Салфетки д/быстр. снятия макияжа 1 320 руб. 320 руб. G9155 Комплексный крем для рук 3-в-1 1 420 руб. 420 руб. Итого в руб. 1 019 руб. Pасходы за пересылку
199 руб. Доплата за доставку на дом: 100 руб. Итого в руб. 1 218 руб
Поблагодарили(17): Хамам, InfantaT, СеЛА, *ПРИМА ТВ*, Alastor_Alastor, lidusy, lentisk, 1Уралочка-74, _Lena_, Nik@, Дуня, Манюнька, Nadya 1981, infinity, Ellen, HERZOGIN M, Светлик
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Получила посылочку от Пьера. Вот полгода не заказывала и столько радости, а главное - все нужное. 9мая оформила, а сегодня уже забрала с почты . Крем-пудру взяла потемнее для лета и попробовать сухой шампунь. Лака 2 положили и пробнички. [img]http://savepic.net/9249632m.jpg[/img]
Тоже получила посылочку с Киото 939р. Вот абсолютно солидарна с предыдущим постом. При первом же пшике вспомнилась Волюпте с ее озоновостью, на которую у меня аллергия. Не знаю, как пахнет Сакура, но это явно не запах российской вишни. Такой свежий, озоновый с кислинкой аромат.Когда нюхаю флакончик, то чувствуется груша. Уверена, что водичка станет более стойкой со временем.
Заказ в ИМаге Беспл.доставка на почту и скидка 500р 29879 Разглаживающая и корректирующая основа 1 48295 Мицеллярная вода 1 49038 Лосьон-тоник для лица 1 X79117 Туалетная вода Fleurs de Kyoto 1 Сумма заказа: 1109р
Сто лет посылками не хвалилась Но сегодня решила поделиться, а может больше пожаловаться Сначала о приятном- водичка мне понравилась. как и многим, очень похожа на Вишню ИР, пользоваться точно буду. Мицеллярку первый раз купила, не пробовала ещё. Тоником пользуюсь постоянно, нравится. немного расстроило, что теперь без дозатора. И самое главное разочарование! Что они сделали с моей любимой основой? это теперь совсем другое средство- жидкое, впитывается в кожу как флюид, никакого эффекта выравнивания и матовости, лицо блестит сразу после нанесения и поры как были так и есть((( Основа много лет была моей любовью , ни на какую другую её бы ни за что не променяла...как теперь жить? прощай лицо с обложки? Сказать, что очень и очень жаль -мало. я зла! Фото для сравнения. слева старая , справа новая .
Зарегистрирован: Вс сен 27, 2015 10:44 am Сообщения: 837 Благодарности: 1593/2163 Медали: 1 (Подробно...)
Девы, мой заказ с полотенцами, сделала в последние минуты жизни этого предложения; очки в комплекте с солнцезащитным кремом; крем беру каждый год, нравится
G9995 28681+63753 Тающий защитный крем SPF 20 + очки 28681 Тающий защитный крем против старения кожи 1400 p 63753 СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ 57596 Лак Безупречные ногти Серебристый 330 p G8021 КУПОН НА СКИДКУ G9963 НАБОР ПРОБНИКОВ DPR 50891 SX EDT JARDIN D'ANDALOUSIE 0.7 ML ID 37604 СИМПЛЕКС НОЧНОЙ ИНТЕНСИВНЫЙ РЕГЕНЕРИРУЮ 58295 SIMPLEX SOIN ANTI-RIDES ACTION X71311 КОМПЛЕКТ ПОЛОТЕНЕЦ X14788 ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ - ПЕРЛАМУТРОВО-БЕЖЕВЫЙ X68100 ЛЕТНИЙ ШАРФ Сумма заказа : 1 730 p Расходы за пересылку : 0 p Ваша персональная скидка - 300 p Сумма : 1 429 p
крем срок годности крема - 01.18, ну на лето хватит; очки, как обычно очки ПР или ИР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1