Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Поблагодарили(30): Плюша, Mariah, Elen@, sapfir, ВИРСАВИЯ, АнжеликА МАркиза, Ellen, СОЛЯРИС, Анна Дашук, La_Reina, Оксана66, wintergirl1, winterqirl, катакана, Жень Шень, Лама, svoloch3912, Yanakrasa, Marisherr, deep purple, *@Svetlana@*, Вертушок, VicSin, Murmurchik, 1Уралочка-74, Светлик, maMarie, manabu, InfantaT, Ольга Екб
_________________ «Поживём - увидим»
Последний раз редактировалось Ольг@ Пн апр 11, 2016 3:33 pm, всего редактировалось 41 раз(а).
Получила посылочку после полугодового воздержания Стормозила и указала код -450 вместо 500, но все равно рада заказу. У мужа закончился Кап Верде, а у меня пудра. Заодно и масло для волос на пробу взяла, очень нежно пахнет. Лак тоже этот хотела давно и основа с кремом подарочные пригодятся.
Всех поздравляю с приближающимся новогодними праздниками
Лак Безупречные ногти (Пудрово-розовый) 390 p Лак Основа и Защита БЕСПЛАТНО Компактная крем-пудра Матирующий эффект (Светлый бежевый) 1 090 p Ухаживающее масло для волос Красота, сияние, энергия 595 p Туалетная вода Cap Verdе БЕСПЛАТНО Укрепляющее средство для ногтей БЕСПЛАТНО
Сумма заказа : 2 075 p Ваша дополнительная скидка 450р. Сумма : 1 624 p
Всем привет! Давно я не отмечалась в этой темке! Но "первое средство в подарок + скидка 500 р." сподвигли таки меня на заказ (третий - и думаю, что последний - в этом году). Ждала подобного предложения ( лучше бы на минималку), чтобы взять в подарок Сиам, но "соблазнилась" на Оду Любви... Решила, что Сиам подождет (следующего года).
Заказ сделала 15 декабря, поздно вечером; получила вчера. На почте...
Ну когда же Пьер начнет работать по-современному (с доставкой в постоматы)?! Лишний раз заказ не делаю, так неохота на почте в очереди стоять... Полтора часа! И это при том, что у нас опять (временно!) прекратили принимать платежи, т.е. только на прием-выдачу посылок работают.
Пару слов про новую ПВ. Не скажу, что разочарована, но ожидания у меня, видимо, все-таки были завышенными. Сладкий, цветочный, милый. Слышу розу, сладкую розу. С жасминчиком. И всё. Никаких "деревяшечек" мне (пока?) не положили. Стойкость неплохая (пара пшиков вечером, добавила на ночь, утром еще слышала; но розу я всегда долго слышу почему-то...), при этом аромат - "слабый", и, судя по всему, сидит очень близко к коже. Окончательных выводов не делаю, т.к. надо еще "отстояться". Писали, что похож на Полночь - да, что-то общее есть (сладость?), но в Полночи эта сладость фруктовая, а в Оде - цветочная... С Розой Уд - общего, как мне показалось, еще меньше, ибо в Розе Уд для меня солируют "деревяшечки", а розочка - на подпевках; в Оде - наоборот, точнее - "ансамбль деревяшечек" вообще пока молчит! Вчера, когда открыла и сделала первый пшик, почему-то возникла ассоциация с "чем-то очень знакомым из Новой Зари", но была в гостях у мамы и проверить сразу не смогла. Думала про "Орхидею" (похожая роза). Но Орхидея - резче (из-за ландыша), а Ода - значительно слаще. Так же (наверно, теми же сладковатыми розами) похоже на Следуй за мной (День и/или Ночь). Но сегодня с утра устроила "опыты" (на чистом теле)... Нет, Ода все-таки отдельный, самостоятельный аромат в моей коллекции. Носить буду. Но за денежку не возьму...
Небольшая посылочка с первым средством в подарок. На почте простояла 3 часа в электронной очереди, это конечно подпортило впечатление... [img]http://savepic.net/8748369m.jpg[/img]
X22016 Парфюмерная вода Ame Toscane - Коллекцио 1 26441 Очищающий крем для лица 1 74459 Экспресс-маска для волос Блеск и Сияние 1
Сумма заказа : 1 110 p Расходы за пересылку : 199 p Ваша скидка 200p.! - 200 p Сумма : 1 108 p
Сумма заказа : 1 920 p Ваша скидка 500p.! - 500 p Сумма : 1 419 p
очень понравился золотой несессер и пока предложение -50% на все и совместилось с новым кодом -600 сделала еще один заказ накладная
Шампунь для волос Блеск и Сияние К-во Артикул Цена Сумма 1 83070 310 p 310 p
Jardin d’Andalousie Туалетная вода в мини-формате К-во Артикул Цена Сумма 1 73742 210 p 210 p
Ame Toscane Шелковистое увлажняющее молочко для тела К-во Артикул Цена Сумма 1 21241 530 p 530 p
Siam Flamboyant Великолепное молочко для тела К-во Артикул Цена Сумма 1 49087 530 p 530 p
Cap Verde Ароматический гель для телa и волос К-во Артикул Цена Сумма 1 45058 495 p 495 p
Вместительный несессер в стиле 'ОТ КУТЮР' К-во Артикул Цена Сумма 1 X27239 - БЕСПЛАТНО
Мерцающая вода с золотистыми перламутровыми частицами К-во Артикул Цена Сумма 1 X29304 - БЕСПЛАТНО
Сумма заказа : 2 075 p Расходы за пересылку : 0 p Ваша скидка 600p.! - 600 p Сумма : 1 474 p
Туалетная вода Ame Toscane а подарок и код -600,первый раз взяла крем омега и не пожалела,он классный,на коже тает и весь впитывается моментально. накладная
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Получила посылочку с Динамикой ещё две недели назад. Помада элегантный беж мне не понравилась.Для меня тёмная и шиммер ощущается.Заказывать помады в Пьере больше не буду. Но порадовал бонус от Пьера.Мне вложили в посылку лак для ногтей "Золотой дождь".Хотя до второго подарка заказ я не добирала.В прошлой посылке присылали гель для душа Фиалка который я тоже не заказывала и тоже не добирала до второго подарка.Аж самой интересно.Чегой то Пьер меня балует. Ну в общем вот посылочка.
[img]http://savepic.net/8766465.jpg[/img]
Помада Элегантный беж.
[img]http://savepic.net/8741889.jpg[/img]
И накладная.
[img]http://savepic.net/8751105.jpg[/img]
Поблагодарили(17): Ностальгия, Ольг@, bala_ok, СеЛА, ionisa, Рина_88, 1Уралочка-74, Irinkamalinka, infinity, Светлик, HERZOGIN M, Llany, *ПРИМА ТВ*, Люсинда, svoloch3912, Дуня, Mirabella
состав: 74714-п.в. Ода лямур 45599-крем для рук подарок: 31840- п.в. Эклат (первое средство в подарок на выбор) 88297- стильный клатч Парижанка -500 скидка по коду + пробник [img]http://savepic.su/7579291m.jpg[/img]
Ода лямур мне понравилась,на мой нюх очень близка с Удовой розой из ИРа,только Ода сладкая и не так долго держится (на одежде держится подольше) и отсутствует убойный Уд. фото клатча Парижанка ,выложила в аксах поподробней .
Дополнительный подарок за каждый заказ: Восстанавливающий крем Энергия и Красота ст-ю 2600р К-во Артикул Цена Сумма 1 G9671 - БЕСПЛАТНО
Сумма заказа : 1 427 p Расходы за пересылку : 0 p Дополнительный подарок за каждый заказ: Восстанавливающий крем Энергия и Красота ст-ю 2600р БЕСПЛАТНО Сумма : 1 426 p
Заказ с палантином и браслетиком (палантин хорош, браслет - игрушка) +БД + доп/подарок крем-лифтинг для шеи и декольте:
Ваш подарок: Крем-лифтинг для шеи и декольте ст-ю 1290р. К-во Артикул Цена Сумма 1 G9722 - БЕСПЛАТНО
Сумма заказа : 1 100 p Расходы за пересылку : 0 p Ваш подарок: Крем-лифтинг для шеи и декольте ст-ю 1290р. БЕСПЛАТНО Сумма : 1 099 p
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: И еще один заказ по Имагу, полученный в этом году. Подарки: халатик, сыворотка для рук, минька Оделис, два пробника (вместо трех) и доп/подарок золотая пудра
Ночной омолаж. крем Великолепие 1 Подарок Подарок 72540 НАБОР G4471 + 83044 1 357.5 руб. 357.5 руб. 72317 ГУБН ПОМ-КРЕМ Д/ОБЪЁМА ГУБ ЗАГАД КОРАЛЛ 1 385 руб. 385 руб. 69628 ЛОСЬОН-ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА СВЕЖЕСТЬ & КРАСОТА 4 182 руб. 728 руб. Итого в руб. 1 469.5 руб. Pасходы за пересылку Бесплатно Итого в руб. 1 469.5 руб.
Этот крем уже брала, очень понравился, взяла еще один в запас. Не смогла отказаться от помад и тоника по такой цене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1