Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Поблагодарили(30): Плюша, Mariah, Elen@, sapfir, ВИРСАВИЯ, АнжеликА МАркиза, Ellen, СОЛЯРИС, Анна Дашук, La_Reina, Оксана66, wintergirl1, winterqirl, катакана, Жень Шень, Лама, svoloch3912, Yanakrasa, Marisherr, deep purple, *@Svetlana@*, Вертушок, VicSin, Murmurchik, 1Уралочка-74, Светлик, maMarie, manabu, InfantaT, Ольга Екб
_________________ «Поживём - увидим»
Последний раз редактировалось Ольг@ Пн апр 11, 2016 3:33 pm, всего редактировалось 41 раз(а).
Заказ после долгого перерыва. Соблазнилась на новую водичку, пока довольна, аромат очень понравился, посмотрим насколько стойкий.
Помады мне нравятся, приятной консистенции, запах ненавязчивый, а карандаш для бровей вообще мой любимка.
Дополнительный подарок - средство для ногтей, тоже в дело пойдет. Использовала код -500, получилось 2 помады, 2 карандаша, водичка, средство для ногтей, за все 1459.
Очень рада, что ничего лишнего)
[img]http://www.picshare.ru/uploads/161101/2M8Un01X6N_thumb.jpg[/img]
Заказ по предложению с 50%скидки и бд.
Давно хотела золотую косметичку. Понравилась, в принципе, косметички и сумки пр мне понравились больше, чем у ИР. Сам заказ - 3 Гандали (тоже нравится).
В роликах ПР меня смущает недолив до горлышка. Новые приходят с недоливом 5 мм до горлышка. В 15ках у ИРа такого нет...
Сумма заказа -954 плюс почтовые 50 р.
[img]http://%20[img]http://savepic.ru/12001868m.jpg[/img][/img]
Поблагодарили(13): НАТАЛЬЯ121056, Ольг@, СеЛА, Ellen, svoloch3912, Nik@, Люсинда, *ПРИМА ТВ*, Светлик, Mariah, Дуня, infinity, Mirabella
Захотелось в память о "Пьер Рико" заиметь ежедневник. "Сваяла" заказик.
Ежедневник не разочаровал...
Аккуратненький и размер самое то! Средства по уходу за волосами буду тестить, ну и программой Сюпремаж тоже через месяц планирую начать пользоваться.
Накладная
при открытии посылки сразу почувствовался очень знакомый запах..... когда парфюмку вскрыла-разнюхала - поняла что Очень похожа на Оделиску, но как бы в более насыщенной пропорции..... и есть схожесть с Одой от ИР....
Зарегистрирован: Пт авг 01, 2014 4:37 am Сообщения: 465 Благодарности: 681/790 Баллов нарушений: 5/10 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Выкупила две из 4 посылок,
остальные две хотела продлить, но наши почтовики ох...... короче уху покушали хранение посылок было 4 ноября -30 рэ, 14 ноября уже стало 60рэ, а вчера меня отоварили мешком по голове- стоимость 490(!!!!!!!!!!ШТАААААА?!!!!!!!!!!) рублей!!! За один месяц! То есть две посылки продлять не обязательно, можно одну выкупить еще! Я лишилась парочки прекрасных посылок(((( Прости Пьерушка...
Заказ от 12 октября, на мужа по подружке
(доп. сюрпризом от 1300р идут очёчки!!!!! Обалденные! Которые и хотела!)
Парфюмерная вода Folie Rouge 1 Подарок Парфюмерная вода Folie Rouge 1 Подарок 09 Питательный бальзам для объема губ 1шт 490 руб. 11 Шампунь для волос ОБЪЕМ И СИЯНИЕ 1шт 410 руб. 16 Мицеллярная вода 1шт 420 руб. Ваш ПОДАРОК-СЮРПРИЗ (очки) 1 Бесплатно Итого в руб. 1 319 руб. Pасходы за пересылку 99 руб.+50 Итого в руб. 1 458 руб.
Зарегистрирован: Вс сен 27, 2015 10:44 am Сообщения: 837 Благодарности: 1593/2163 Медали: 1 (Подробно...)
Девы, заказ с первым средством в подарок
55604 Тени для век Абсолютная стойкость Золотистый хаки 560 p 14720 Лак Безупречные ногти (Перламутрово-бежевый) 350 p 45599 Комплексный крем для рук 3-в-1 270 p X40513 Collagènes 9, Интенсивный укрепляющий крем для лица БЕСПЛАТНО Сумма заказа : 1 180 p Расходы за пересылку : 199 p Ваша скидка 200p.! - 200 p Сумма : 1 178 p
тени, почему-то думала, что это новинка, а у меня такие есть, только без зеркальца
Зарегистрирован: Вт май 27, 2014 3:38 pm Сообщения: 855 Благодарности: 1638/2156 Откуда: 32-й регион Медали: 1 (Подробно...)
Выкупила наконец заказ от 24 ноября с -50% и скидкой 25%. Заказ на 1180+ 199 доставка, после скидки 1083. Дополнительный подарок как и писали раньше-лак, нигде не прописан, ни в заказе ни в накладной. Приятно удивили
Получила свой заказ из категории "печалька". Заказ задумывался из-за молочка Гандали, на сайте нарисован в старом красивом оформлении, но пришел в страшной бутылке. Кароче, пусть сами мажутся, больше не куплю НИ ЗА ЧТО. Хорошо хоть с фиалкой не слепила и на тоскань-молочко скидки не было, а то прогорела бы вообще Вот честно, какие такие 790 рублей??? 100-150 максимум.
Состав и цены:
Выравнивающая и отбеливающая база для ногтей К-во Артикул Цена Сумма 1 13648 350 p 350 p
Шелковистое увлажняющее молочко для тела К-во Артикул Цена Сумма 1 50301 790 p 790 p
Крем Энергия и Красота К-во Артикул Цена Сумма 1 X72699 - БЕСПЛАТНО
Ваш подарок: Крем-лифтинг для шеи и декольте ст-ю 1290р. К-во Артикул Цена Сумма 1 G9722 - БЕСПЛАТНО
Сумма заказа : 1 140 p Расходы за пересылку : 0 p Ваш подарок: Крем-лифтинг для шеи и декольте ст-ю 1290р. БЕСПЛАТНО Сумма : 1 139 p
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1