Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Поблагодарили(30): Плюша, Mariah, Elen@, sapfir, ВИРСАВИЯ, АнжеликА МАркиза, Ellen, СОЛЯРИС, Анна Дашук, La_Reina, Оксана66, wintergirl1, winterqirl, катакана, Жень Шень, Лама, svoloch3912, Yanakrasa, Marisherr, deep purple, *@Svetlana@*, Вертушок, VicSin, Murmurchik, 1Уралочка-74, Светлик, maMarie, manabu, InfantaT, Ольга Екб
_________________ «Поживём - увидим»
Последний раз редактировалось Ольг@ Пн апр 11, 2016 3:33 pm, всего редактировалось 41 раз(а).
31362 ТУАЛЕТНАЯ ВОДА JARDIN D'ANTALYA 1 27362 Контурный карандаш для губ & Помада - Ро 1 G4211 КУПОН НА СКИДКУ 1 X24673 ТУАЛЕТНАЯ ВОДА JARDIN DE BALI 1 G7055 КОММЕРЧ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 4502 1
Девочки, всем привет!
Очень хотелось мне попробовать чудо–рассыпушку, которая многим нравится) И вот удалось поймать ее в бланке!
Вот такая простая посылочка:
Две пудры по цене одной, в подарок халатик)
Ну что могу сказать по поводу пудры... Обе сроком до 08.16. Для меня пудра совершенно не темная и не желтая. ( Кожа смуглая, оливковая, да сейчас еще и загорела слегка) Даже я бы сказала, что рассыпушка сейчас для меня светловата. Матирует хорошо, но недостатки почти не скрывает, видимо наносить надо на тональник. Но щас лето, жара, не до тональника. Наношу без него.
Так как я привыкла, что пудра хорошо скрывает поры, пятнышки и прочее, нанесла эту в пару слоев, чтоб лучше покрыла. Но даже в два слоя не скажешь, что на лице много пудры. Это мне понравилось), правда в моем случае будет большой расход). Да, и еще. Ароматизирована довольно сильно, но запах приятный. Теперь буду ждать посылочку с новой версией.
В подарок – белый халат, приятный, мягкий, нежный. Отдала сыну, уже одевал. Понравился. Возьму еще один себе.
Зарегистрирован: Ср фев 19, 2014 11:18 am Сообщения: 8355 Благодарности: 11140/10372 Откуда: Россия Медали: 2 (Подробно...)
Всем приветик сразу извиняюсь за фото
[img]http://s018.radikal.ru/i513/1407/2b/55500e520fc5.jpg[/img] сумма 819+50р на почте [img]http://s004.radikal.ru/i206/1407/9b/2dbf2182bcc9.jpg[/img] Всем спасибо за внимание
Люсинда Не надо извиняться за фото, у меня вон тоже что то качество не фурычит, думаю уже специально фотоаппарат для этих целей взять
Девочки, добрый день (вечер, утро, ночь, у кого как с временем суток) Получила 2 Пьеровские посылочки, ещё 2 в пути.
Как ир меня перестал хорошо уважать на рыбалке, так считай все финансы трачу сюда.
Первая посылочка: [img]http://www.picshare.ru/uploads/140801/X5vRKDGHt0_thumb.jpg[/img]
58710 ПРОЗР ПУДРА-ПЫЛЬЦА 2 G7707 НАБОР G7708+61853 2 61853 Рассыпчатая пудра Эффект бархата 2 G7708 ПИСЬМО 2 79826 НЕЖНАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ 1 20089 НЕЖНАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ 1 72539 Пеньюар Нежность 1 Сумма заказа: 1 019.00
Белый халат очень нравится, взяла в подарок подружке, у неё скоро днюха, ну и в месте со средствами для лица преподнесу этот халатик. Пудры тоже очень нравятся, хапанула как кодик биться начал, а потом когда выслали подумала, а оно мне надо? Куда столько? В последний момент решила что надо и выкупила посыль.
Пенка в запасы мои неиссякаемые Вторая посылка: Подглядела заказик у нотика, хороший заказ, и сыворотка пригодится, а пенки лишней ни когда не бывает, ну и браслетик ни чего так, сойдёт [img]http://www.picshare.ru/uploads/140801/6F3mS0801D_thumb.jpg[/img]
20089 НЕЖНАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ 2 20089 НЕЖНАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ 2 X75703 Выравнивающая сыворотка для коррекции мо 1 33938 БРАСЛЕТ С КРИСТАЛЛАМИ СВАРОВСКИ 1 Сумма заказа: 899.00
И так сюрпризом оказался маникюрный набор, наконец-то путевый сюрприз, у меня такого не было, так что я очень довольна. Запах у крема Журик, да и на вид, очень похож на крем Капитал Энержи. Срок годности у Журика 04/15
Всё очень понравилось) Водичка стойкая, вечером чуть напшикалась, и до сих пор аромат чувствуется) Очень порадовала основа под макияж, тон ложится безупречно, пор не видно)
1. Голубая косметичка (G4192)- 200 p
2. Роскошные тени для век, Серебристый дождь (88084) -340 p 340 p
3. Контурный карандаш для губ & Помада, Розово-бежевый (27362)-270 p
4. Увлажняющее тонизирующее молочко для тела (13401)- 300 p
Крем для глаз БЕСПЛАТНО
Т/В Бали БЕСПЛАТНО
Итого 1109 руб
Тоже посылочка из ИМага, с распродажи, 849 руб. + 50 почтовых
Первый раз за два года у меня пересорт в посылке))
Заказывала тени - Черный бархат и Серебристый дождь, карандаш для губ любимый про запас и коробку на добивку. Программа в подарок. Вместо теней Серебристый дождь положили отбеливающий лак для ногтей Позвонила уже, пообещали досыл сделать.
уведома:
88514 Роскошные тени для век Черный бархат 1 27362 Контурный карандаш для губ & Помада - Ро 1 88084 Роскошные тени для век Серебристый дождь 1 79469 ПОДАРОЧНАЯ КОРОБКА 1 G4211 КУПОН НА СКИДКУ 1 X41144 Программа для упругости кожи 1 G7055 КОММЕРЧ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 4502 1 Сумма заказа: 849.00
Крем Сияние Свежести взяла на подарок подруге, скоро Днюха у неё, этот крем она обожает, ну а с 50% скидкой чего не взять то.
Программу для упругости кожи взяла на пробу в качестве подарка, давно хочу крем в сиреневой банке, опробую, и определюсь не зря хочу ли Тональник особо не впечатлил, лицо как в маске от него, цвет подошёл, ложится хорошо, но Вуаль понравилась больше.
Вот что порадовало, это коробка подарочная, за 100 рублей такое ни где не купишь, а ведь она приличная такая, уже крема да всякие средства в неё собрала, бантик завязала и такой подарок солидный получился, в общем заказала ещё несколько штук таких, в запас.
моя посылочка с Бали
на минимум с кодом FILUJDNFE70 на 909р.+ 50р./почте
87049 Роскошные тени для век (Розовый жемчуг) 340р. 27362 Контурный карандаш для губ & Помада (Розово-бежевый) 270р. 13401 Derm'Essence (Увлажняющее тонизирующее молочко для тела) 300р. Туалетная вода Jardin de Bali ст-ю 1600р. БЕСПЛАТНО Подарок-сюрприз G6443 БЕСПЛАТНО
72835 ЖИДКАЯ ОЧИЩАЮЩАЯ ЭМУ 4 20303 ОЧИЩАЮЩ МОЛОЧКО ДЛЯ ЧУВСТВИТ КОЖИ ЛИЦА И 4 19667 крем д/рук "спелый инжир" 1 69644 РАССЛ ОЧИЩ КРЕМ 1 26441 Очищающий крем для лица 1 72539 Пеньюар Нежность 1 33938 БРАСЛЕТ С КРИСТАЛЛАМИ СВАРОВСКИ 1 G6652 КОММЕРЧ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 1 Сумма заказа: 985.00
Молочко вышло по 140 рублей за штуку, хорошее молочко для снятия макияжа за такую мелкую денежку не купишь, а тут такая выгода, как я мимо пройду Халат уже третий (четвёртый в пути) ну больше ничего не греет в качестве подарка в этом бланке, вот и накопилось у меня этих халатов куча.
Браслетик отдам дочери подружки, я как то такое не ношу (нам видите ли золото подавай )
Крем для рук обожаю, что с Пралине что этот с Инжиром оба нравятся.
Крем для умывания вне конкуренции, полюбила как и пенку, чередую их по настроению, да и перед применения пилинга предпочитаю кремом этим очищать лицо, а после очищений всяких ещё и пенкой пройтись.
Посылкой ооочень довольна. Каждое средство не считая подарков обошлось мне примерно в 165 рублей, ну а с подарками и того дешевле
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1