Действующие акции: 59101(2,3) - браслет+бесплатная пересылка
34000 - скидка на день рождения
67100, 67500 - скидка 300р 1 раз на 1 клиентский номер
67200, 67600 - скидка 500 р 1 раз на 1 клиентский номер
67300, 67700 - скидка 15%
67400 (без сервисного)
Девочки,а вы видели сегодня что некоторые товары,что были с 25 % скидкой стали с 50 %.Правда радости от этого никакой,с размерами туговато.В основном по одному осталось и то большие только
Вы заказываете эту вещь, а потом на следующий день в личном кабинете отменяете, в результате вам высылают только то, что в наличии или подарки. Я так все подарки оттуда получаю))))
Скажем, если я заказала в 23.30, то уже после 12 ночи можно отменять добивку? Или обязательно днем следующего дня?
Я точно не знаю, но скорее всего, так не прокатит. Нужно, чтобы ваш заказ был передан упаковщице на склад, а как вы сами понимаете ночью за 30 минут это сделать невозможно
Я обычно заказываю вещи сутра, а на следующее утро отменяю. При этом с личном кабинете в статусе заказов у меня отображается примерно следующее:
- отправленные заказы: футболка 399 рублей
- заказы в статусе ожидания: платье 1299 рублей
вот это платье я удаляю, остается только то, что мне уже выслали или подарки Но кто-то здесь на форуме писал, что, если заказ сделан утром, то можно удалять добивку уже после 20.00 в этот же день - НО по московскому времени. Я не знаю, так ли это , сама так не делала....
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
В отто на распродаже до 10 утра были 50% скидки,после 10 стали 25! Только хотела сандалеты за 3199 заказать пока дальше смотрела что еще есть,а они уже 4699 стали!Видимо надо ночью покупать!
_________________ ОГ-87,ОТ-67,ОБ-88
Реф. код для скидки в 5-10 $ на первый заказ с iherb.comHUV902
Я тоже заметила, что вчера вещи были с 50% скидкой, а сегодня с 25%
Вчера заказа классную футболку S. Oliver с 50% скидкой,с 300 рублевой скидкой и с кодом на бесплатную пересылку. Она получилась всего за 200 рублей Боялась, что распроданной окажется - ан, нет - сегодня выслали!
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Это просто сайт обновляется, будут еще 50% скидки. Наверное... .
У них всегда как обновление, так глюки Да и по хеппи прайсу у них товар с прошлой недели (болеро) стоит
Вот заказала вчера, польстившись на скидку такую кофточку, а сегодня меня начали сомнения мучить.
Никто не знает - она не большемерит? На немецком сайте отзывов нет, полный информационный вакуум, а я как-то привыкла с Бонпри к тому, что знаю чего ожидать от покупки. Заказала размер в размер, может надо было меньше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12