Действующие акции: 59101(2,3) - браслет+бесплатная пересылка
34000 - скидка на день рождения
67100, 67500 - скидка 300р 1 раз на 1 клиентский номер
67200, 67600 - скидка 500 р 1 раз на 1 клиентский номер
67300, 67700 - скидка 15%
67400 (без сервисного)
Mирина, почему сразу подделка. Многие крупные фирмы шьют вещи в разных странах. у того же Левис, если не ошибаюсь есть предприятие по пошиву в Китае. Так что может просто эти футболки в разных странах сшиты, и кстати это не означает что качество хуже... Но правда это только моя теория
Мирина, статус "доступно к заказу" не означает, что вещь на складе не может быть! Весь Левайс, который шьется и продается в Европе - это франшиза Оригинальные американские вещи можно заказать только с нескольких американский сайтов, в основном они не вывозят эту марку за пределы США
ДЕВУШКИ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - ЧИТАТЬ ВЕТКИ ТЕМ ПОЛНОСТЬЮ ХОТЯ БЫ ИНОГДА! НЕ ЗАДАВАЙТЕ ПО 100 РАЗ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ, ЭТО ЗАПОЛНЯЕТ ТЕМУ МУСОРОМ, КОТОРЫЙ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЧИТАТЬ. ВЕДЬ УЖЕ МНОГО РАЗ БЫЛО НАПИСАНО И ПРО СТАТУСЫ ЗАКАЗОВ, И ПРО КОДЫ И КАК ОНИ ДЕЙСТВУЮТ И Т.Д. ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА И СТАРАТЬСЯ НЕ ПОВТОРЯТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ ЧЕРЕЗ СТРАНИЦУ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Мирина, статус "доступно к заказу" не означает, что вещь на складе не может быть! Весь Левайс, который шьется и продается в Европе - это франшиза Оригинальные американские вещи можно заказать только с нескольких американский сайтов, в основном они не вывозят эту марку за пределы США
ДЕВУШКИ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - ЧИТАТЬ ВЕТКИ ТЕМ ПОЛНОСТЬЮ ХОТЯ БЫ ИНОГДА! НЕ ЗАДАВАЙТЕ ПО 100 РАЗ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ, ЭТО ЗАПОЛНЯЕТ ТЕМУ МУСОРОМ, КОТОРЫЙ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЧИТАТЬ. ВЕДЬ УЖЕ МНОГО РАЗ БЫЛО НАПИСАНО И ПРО СТАТУСЫ ЗАКАЗОВ, И ПРО КОДЫ И КАК ОНИ ДЕЙСТВУЮТ И Т.Д. ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА И СТАРАТЬСЯ НЕ ПОВТОРЯТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ ЧЕРЕЗ СТРАНИЦУ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Это камень "не в чей" огород. Я давно хотела это написать, потому что на каждой странице обсуждаются одни и те же вопросы по нескольку раз. Просто так получилось, что именно ваше сообщение напомнило мне об этом.
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Девочки, если заказ пропал из отслежки (сделала сегодня, днём был, сейчас нет) это значит вещь распродана? (ни на мейл, ни на телефон никаких сообщений не было)
(тему читаю сначала, не помню такого, пардон если повторяюсь, просмотрела 15 страниц, дальше ниасилила)
C 9 по 15 декабря включительно на www.otto.ru действует скидка 20% на самый дорогой товар в Вашем заказе, а также Вы получаете замечательный новогодний подарок! Что за подарок? Это сюрприз, и он Вам обязательно понравится!
Важно: даже если Вы заказываете только 1 товар - все равно на него срабатает скидка 20%, и вложится подарок!!!
Но обязательно укажите код акции 83 206 на последнем этапе оформления заказа!
Пришло от много.ру.
От Даниэл Джуванс тот же код, но ничего про 20% скидки.
Поблагодарили(1): Orient Express
_________________ Я - АНГЕЛ, но когда мне отрезают крылья, приходиться летать на метле...
C 9 по 15 декабря включительно на www.otto.ru действует скидка 20% на самый дорогой товар в Вашем заказе, а также Вы получаете замечательный новогодний подарок! Что за подарок? Это сюрприз, и он Вам обязательно понравится! .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11