Действующие акции: 59101(2,3) - браслет+бесплатная пересылка
34000 - скидка на день рождения
67100, 67500 - скидка 300р 1 раз на 1 клиентский номер
67200, 67600 - скидка 500 р 1 раз на 1 клиентский номер
67300, 67700 - скидка 15%
67400 (без сервисного)
Мариса, для этого нужно ВНИМАТЕЛЬНО читать указания о наличии вещей и обязательно сверять с немцами. Обычно у вещи, которые в допоставке пишется ЖЕЛТО-БУРЫМ шрифтом "Ожидается на складе", а у немцев еще точнее - через столько-то недель, в конце января и т.д. Вы заказываете эту вещь, а потом на следующий день в личном кабинете отменяете, в результате вам высылают только то, что в наличии или подарки. Я так все подарки оттуда получаю))))
Я много раз писала об этом.
А мне в последнее время с этим невезет. Закажу, что ожидается, чтоб подарок прислали, а мне вещь находят и на следущий день уже отправлено [img]http://www.u-mama.ru/img/news/t_0022.gif[/img] А товар все так же на ожидании числится
Вообще, если у немцев стоит, что вещи нет, прислать ничего не должны! А если вы ориентируйтесь только на данные с нашего сайта, то там обычно инфа запаздывает
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Вообще, если у немцев стоит, что вещи нет, прислать ничего не должны! А если вы ориентируйтесь только на данные с нашего сайта, то там обычно инфа запаздывает
В том то и дело, что написано было, что ожидается поставка и в этом статусе товар пребывает до сих пор :D Ну и ладно - поедут назад чё уж Теперь буду еще и у немцев смотреть
Блин, так я же про что и говорю!!! На нашем сайте информация по доставке недостоверна!!! Она запаздывает, сайт плохо обновляют, поэтому на "наши" статусы не надо ориентироваться!
Поблагодарили(1): kitti lo
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Всем жадным до дополнительной скидки! Зарегистрировала нового клиента, но скидку так и не прислали. Наверное, надо было регистрировать до начала акции, а теперь не судьба...
Вот что еще хочу сказать: тут периодически обсуждают одни и те же темы, например, темы со скидками в 300 рублей и с кодом 87700, а также тема с добивками. Одно и то же... Девчонки, а не проще ли прочитать предыдущие сообщения, там же всё уже давно сказано!
Получила белые шапку и шарф за 299 руб. и за 599 руб. соответственно. В белом цвете исполнение хуже! Лиловый набор выглядит дороже и связан лучше, а белый выглядит акриловым (каким и является) и шапка намного меньше по размеру (короче и на уши до конца не натягивается), а лиловая прямо супер по голове сидит и пряжа сама пушистее. И еще цвет не белой шерсти, а белоснежный (такой оттенок дешевит)
Девочки,милые,подскажите.я ЛОХ полный,с кодами баловалась и нечаяно сохранила заказ,сумма 1038 с доставкой и какая-то блуза 40размера за 749 руб. и три кружки в подтвреждении.Проблема в том что заказ не успела отменить.можно ли как-то узнать что там за блузка если по артикулу она не находится на сайте?
Девочки,милые,подскажите.я ЛОХ полный,с кодами баловалась и нечаяно сохранила заказ,сумма 1038 с доставкой и какая-то блуза 40размера за 749 руб. и три кружки в подтвреждении.Проблема в том что заказ не успела отменить.можно ли как-то узнать что там за блузка если по артикулу она не находится на сайте?
попробуйте у немцев посмотреть, артикулы совпадают с нашими
А пока в ожидании - тоже не успели удалить? Может ещё не поздно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6