Действующие акции: 59101(2,3) - браслет+бесплатная пересылка
34000 - скидка на день рождения
67100, 67500 - скидка 300р 1 раз на 1 клиентский номер
67200, 67600 - скидка 500 р 1 раз на 1 клиентский номер
67300, 67700 - скидка 15%
67400 (без сервисного)
Зарегистрирован: Сб июл 31, 2010 10:07 am Сообщения: 2064 Благодарности: 167/140 Откуда: Киров Медали: 1 (Подробно...)
Я уже заказываю что попало (на левые номера), а все заказы висят в ожидании, ничего не выслали! Может хоть что-то и получу. А если все сразу придёт - выкуплю только то, что больше нравится!
Я уже заказываю что попало (на левые номера), а все заказы висят в ожидании, ничего не выслали! Может хоть что-то и получу. А если все сразу придёт - выкуплю только то, что больше нравится!
Я тоже заказываю уже по принципу, может хоть что-то придет. Но пока так ничего и не выслано. Ждем-с дальше
Отто, по ходу, до сих пор отходит от праздников, думала, зайду с утра на сайт, а там уже обновление по полной, новинки и все дела, ага, размечталась... Спят, курицы
По поводу сотрудников Отто вспомнила тоже кое-что: звоню в службу поддержки, берёт трубку молодой человек (в кои-то веки), а на фоне его голоса женский хохот (по ходу, празднуют что-то в режиме он-лайн ). Он с невозмутимым голосом продолжает со мной беседовать, ржач не утихает, потом он извиняясь, прерывается, и видимо, пытается их утихомирить, а им похер, ржут как кони, вот вам и сотрудники, вернее сотрудницы
Зарегистрирован: Сб июл 31, 2010 10:07 am Сообщения: 2064 Благодарности: 167/140 Откуда: Киров Медали: 1 (Подробно...)
Странно, сделала некоторое время назад заказ (как обычно по распродаже и с кодом), подтверждение заказа по электронке пришло, только в ЛК заказ не отобразился. Сейчас захожу, заказа в ЛК как не было, так и нет, и в распродаже платье уже отсутствует. Самое смешное, что даже если заказ не прошёл, код на скидку на другой заказ уже действовать не будет.
Это значит, что кто-то успел раньше вас, а код пропадает, да, у меня так было. А подтверждение автоматом всегда приходит сразу же, но не факт, что вещь достанется.
_________________ преступники должны сидеть в тюрьме
понятно дело, столько уже кодов пропало зря, их итак не густо, раньше как-то не было такого ажиотажа, у отто клиентов все больше и больше, у нас каждый 10-й там заказывает похоже, на улицах массу оттовских вещей встречала, узнаваемы очень.
_________________ преступники должны сидеть в тюрьме
Это значит, что кто-то успел раньше вас, а код пропадает, да, у меня так было. А подтверждение автоматом всегда приходит сразу же, но не факт, что вещь достанется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11