Действующие акции: 59101(2,3) - браслет+бесплатная пересылка
34000 - скидка на день рождения
67100, 67500 - скидка 300р 1 раз на 1 клиентский номер
67200, 67600 - скидка 500 р 1 раз на 1 клиентский номер
67300, 67700 - скидка 15%
67400 (без сервисного)
Я пишу те же данные - раньше выделяло красным такую же фамиию и имя - я их просто местами меняла, и прокатывало. Когда последний раз создавала левый аккаунт, ввела всё так же как и на старом - мне ничего не выделило, всё прокатило
Маленький_тушканчик, в ЛК есть вкладка "настройки". Заходишь туда, жмёшь "изменить" и исправляешь свои левые данные на настоящие А при регистрации можешь писать хоть "Тапочкина Олимпиада Евграфовна"
Мама заказывала из раздела для полных 42-й размер на русский 52-й, и трикотаж, и верхнюю одежду. Всё подошло, как на неё сшито. А мне на русский 50-й эти вещи были велики.
Вот видите Ваша мама брала 42 нем на 52 росс, т.е. -10 и ей подошло. А поскольку у вас росс. 50 и 42 ваш стандартный немецкий размер, то вам эти вещи оказались большие. Значит все-таки большемерят "большие размеры"
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
P.S. Мне сегодня явно не везёт... Аккаунты заблокировали, заказ с распродажи не прошёл. К тому же, в полтретьего утра на улице стали фейерверки запускать (сорри за офф-топ, наболело ) , с этого времени не могла уснуть, еще и пыталась заказ оформить, но без толку, в общем, не мой день
Может сегодня тоже не мой день Присмотрела себе распродажные часики с кожаным ремешком, давно хотела, только собралась оформить - стал телефон разрываться от звонков. А через 20 минут тю-тю, ушли часики, но прошли распродажные леггинсы со скидкой в 500 рэ. Но я то их добивала к часам..
Я пишу те же данные - раньше выделяло красным такую же фамиию и имя - я их просто местами меняла, и прокатывало. Когда последний раз создавала левый аккаунт, ввела всё так же как и на старом - мне ничего не выделило, всё прокатило
Я когда оформлялась последний раз, такую охинею написала- самой смешно было. Всё местами поменяла , потом номер клиента получила( он в ЛК сразу пишется) зашла и все пункты нормально написала. Посылку прислали правильно, вот только с почты я.[img]http://s3.rimg.info/a2f0893c5416c142372b253c17a193a6.gif[/img]
Получила джинсы с распродажи,просто супер,я ухватила за 1299 и без сервисного .
http://www.otto.ru/shop/productdetail?p ... 3008357513 Отлично сели,на мой 40-42 беру 34 размер,как влитые.Но там похоже только 46 размер остался ,это русский 54.Они довольно плотные,зимой вполне тепло будет и очень аккуратные.
Для новых акков можно еще пробел перед ФИО ставить, черточки в ФИО и адрес добавлять, к адресу добавлять ул., г. и т.д. В Опере иногда проходит русские буквы английскими заменять.
Поблагодарили(1): Вертушок
_________________ Я - АНГЕЛ, но когда мне отрезают крылья, приходиться летать на метле...
Зарегистрирован: Вт сен 28, 2010 7:39 am Сообщения: 596 Благодарности: 65/41 Откуда: Амурская область, Благовещенск Медали: 1 (Подробно...)
Насчет чёрточек, точек, палочек, пробелов в ФИО пробовала - пишет "что нельзя использовать латиницу, мол, только кириллицей положено писать", ну как-то так. Это в Опере.
Но хотя если говорите, что данные берут от момента отправки адресату, а не от момента регистрации, то можно левые данные написать, а потом исправить на реальные.
Маленький_тушканчик у меня пропускает пробелы перед и после любых данных, черточки в фамилии, городе, улице, области, слэш в номере дома. Ведь черточки реально бывают в фамилиях, названиях городов, улиц. Номера домов тоже бывают через дробь
_________________ Я - АНГЕЛ, но когда мне отрезают крылья, приходиться летать на метле...
Зарегистрирован: Вт сен 14, 2010 9:53 pm Сообщения: 179 Благодарности: 31/75 Откуда: Печора
Free Da писал(а):
Цитата:
Мама заказывала из раздела для полных 42-й размер на русский 52-й, и трикотаж, и верхнюю одежду. Всё подошло, как на неё сшито. А мне на русский 50-й эти вещи были велики.
Вот видите Ваша мама брала 42 нем на 52 росс, т.е. -10 и ей подошло. А поскольку у вас росс. 50 и 42 ваш стандартный немецкий размер, то вам эти вещи оказались большие. Значит все-таки большемерят "большие размеры"
Спасибо, конечно, но я сама именно об этом и писала. Вы, наверное, перепутали меня с танькой. Это она утверждала, что одежда для полных не большемерит
_________________ Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит...
Короче, большое спасибо, потому что лучше выбрать что-то из обычных размеров, и не сомневаться. Каждый раз, когда вот так парилась, выкупать-не выкупать, оказывалось, что не зря, интуиция..
_________________ преступники должны сидеть в тюрьме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1